Agile extreme - offtopic

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Winter
Житель

Agile extreme - offtopic

Сообщение Winter »

Это в одной хай-тек конторе, неподалеку.
Решили проект доделать в экстрим-режиме.
Посадили рядом меня и одного перца, национальность не скажу, а то расистом обзовут.
Сидел я с ним в паре в пятницу немного, и сегодня... много.
В пятницу он пару раз пернул... так, что у меня слезы выступили.
Но я, интеллигентно промолчал, решив что с кем не бывает. Хотя со мной не бывало, вроде бы.
Чего только не стерпишь за презренный металл...

Но сегодня... это полная жопа.

Во время службы в Вооруженных Силах ныне покойного государства, я имел несчастье бывать сменным кочегаром. Когда между сменами было 8 или 16 часов, я не успевал отплеваться от угольной пыли. Когда случались 24 или 32, то к началу следующей смены уже харкалось не черным.
Так вот, сегодня ощущение в легких примерно как после смены в кочегарке.

Это ж всем трындецам трындец! В его зловонных клубах кислороду не было ни молекулы. Метан, аммиак, сероводород, метиламин, пары метилового спирта и серной кислоты, и еще некое незнакомое мне по запаху отравляющее вещество нервно-паралитического действия. Как чел может это испускать, и не меняя выражения лица продолжать связно говорить и осмысленно стучать по клавишам?! Моему уму это не растяжимо ни разу.

Завтра заболею нахрен. Пусть без меня эджайлят. Чем такой экстрим, лучше буду жить без велфера, под мостом, на вшивых одеялах.

Посмотрел в зеркало себе в глаза. По-моему, я уже слегка мутант. Завтра меня можно будет доить, буду давать плавиковую кислоту. Приходите с фторопластовыми емкостями.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Agile extreme - offtopic

Сообщение Stanislav »

Так млин... зайдите в Ричмонде в магазин ихней (не буду говорить чьей, а то назовут расистом) еды - там же такие страсти-мордасти продаются... И вы думаете от такой еды он будет пердеть розами???
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Stanislav, а вот интересно, Вы ни разу в жизни щей-борщей-окрошек-селедки-под-шубой не ели, что так уверенно определяете, что розы, а что - страсти-мордасти? :twisted: :wink:
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Бобовые -- вот злое зло :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я не понял, причём тут еда? приемлимость публичного газоиспускания как-то связана с потребляемыми продуктами? за такие вещи надо неинтеллигентно по шеям давать, а не интеллигентно молчать. если бы он не пёрнул, а, пардон, нассал бы себе под стол, тоже бы стал молчать?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Waterbyte писал(а):я не понял, причём тут еда? приемлимость публичного газоиспускания как-то связана с потребляемыми продуктами? за такие вещи надо неинтеллигентно по шеям давать, а не интеллигентно молчать. если бы он не пёрнул, а, пардон, нассал бы себе под стол, тоже бы стал молчать?
Сам не в курсе, поэтому ногами не бить, но слышал, что некоторые народы считают вредным держать газы в себе, поэтому пук считается нормальным. Среди таких народов упоминались немцы, например.
Это я вообще к тому, что допустимое/недопустимое поведение сильно зависит от традиций и воспитания, и то, что для одних ок, то для других дико.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Assynt писал(а):Stanislav, а вот интересно, Вы ни разу в жизни щей-борщей-окрошек-селедки-под-шубой не ели, что так уверенно определяете, что розы, а что - страсти-мордасти? :twisted: :wink:
Ел, конечно... А что не так с селедкой по шубой? Щи не люблю. Особенно люблю окрошку. Но никаких неприятностей не испытываю... И молоко пью без всяких проблем до сих пор, хотя говорят, что молоко не переваривается в моем возрасте... А вот горох никогда не ем. Именно потому, что... :D
Mel'nik
Завсегдатай

Сообщение Mel'nik »

Это как в анекдоте: ты пукни здесь, а иди туда... туда... :D Хотя причем тут аджайл и конкретный пердун непонятно :s2: А если такой заведется в маленьком оффисе где пользуют ватерфалл то тоже методология будет плохая :mrgreen2:
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

я бы сообщил вышестоящему начальнику, что в таких условиях я не могу эффективно работать. И пришел бы с противогазом на следующий день и потребовал от компании возмещения его стоимости.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Mel'nik писал(а):Это как в анекдоте: ты пукни здесь, а иди туда... туда... :D Хотя причем тут аджайл и конкретный пердун непонятно :s2: А если такой заведется в маленьком оффисе где пользуют ватерфалл то тоже методология будет плохая :mrgreen2:
Вот так меняются тенденции в мировом проджект менеджменте :lol:
Winter
Житель

Сообщение Winter »

Waterbyte писал(а):я не понял, причём тут еда? приемлимость публичного газоиспускания как-то связана с потребляемыми продуктами? за такие вещи надо неинтеллигентно по шеям давать, а не интеллигентно молчать. если бы он не пёрнул, а, пардон, нассал бы себе под стол, тоже бы стал молчать?
Лучше бы он нассал, серьезно.
По шеям, оно, конечно, идея недурна... особенно в период торговли за hourly rate.
Mel'nik писал(а):Это как в анекдоте: ты пукни здесь, а иди туда... туда... :D Хотя причем тут аджайл и конкретный пердун непонятно :s2:
Кабы ватерфалл, да без экстрима, пердел бы он себе в своем кабинете, а я бы цветы нюхал в комнате контракторов.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Winter, без дураков. Деньги нужны? Стерпишь.
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Victoria писал(а):Winter, без дураков. Деньги нужны? Стерпишь.
Можно терпеть... а можно не мучить себя и разориться на баллончик Фебриза :wink:
Stanislav писал(а):
Assynt писал(а):Stanislav, а вот интересно, Вы ни разу в жизни щей-борщей-окрошек-селедки-под-шубой не ели, что так уверенно определяете, что розы, а что - страсти-мордасти? :twisted: :wink:
Ел, конечно... А что не так с селедкой по шубой? Щи не люблю. Особенно люблю окрошку. Но никаких неприятностей не испытываю...
Вареная капуста, свекла, а также докторская колбаса и зеленый лук, плавающие в квасе, на неподготовленного человека производят неизгладимое впечатление :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Assynt писал(а):Вареная капуста
не, скорее, квашеная
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Victoria писал(а):
Assynt писал(а):Вареная капуста