Вы извините меня, но для меня до сих пор остаётся загадкой чем безопасней пользоваться кредитной? моя подпись обеспечивает безопасность? смешно! Кассир сверяет её в одном случае из десяти, и конечно же они все профессиональные почерковеды

Какая-то разница в обработке компьютером информации с магнитной ленты чековой или кредитной? Я правда не догоняю! объясните пожалуйста! А в костке у нечленов профсоюза кредитки не принимают, я с подружкой-членом ходила

А чеки, которые нужно обналичивать, у нас так или иначе появляются: то правительство на Канада дэй(или на ВС? забыла)подарки шлёт, то подружка, занявшая деньги, чек выписывает, то вот недавно Дженерал Електрик мне $18 прислало, хотим, говорят, чтобы всё у вас в бизнесе бало хорошо! С какого перепугу, в каком бизнесе я так и не поняла

но обналичивать побегла, как говорится, быстрым кабанчиком

И вообще, приехавши сюда и освободившись от налички, я вздохнула свободней, на улице по башке не так часто дают именно потому, что отнимать нечего. С другой стороны дело оборачивается не двумястами рублей и проломленным черепом, а несколькими тысячами долларов и инфарктом микарда. Оттакой рубец!