Customer Service

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Голые зады и пупки старшекласниц в школе
Ты знаешь,Сергей,наши ,как ни странно,в школу учиться ходят,хотя голые пупки у них присутствуют,старшая,кот. в СФЮ, себе в бровь кольцо вставила(слава богу не в пупок)-и это не мешает ей иметь там 86% уже 2 год подряд.
Я помниться носила школьную форму"на грани"-и ничего-свою золотую медаль имею ,хотя мой директор(кот.потом за аморалку уволили-чесс слово,не вру :!: ) тоже думал ,что я в школу не затем ходила.
Только я бы законодательно установил санитарную проверку для некоторых представителей, покрывающих головы тюрбанами, никогда не стригущихся в силу традиций и неизвестно когда моющихся в силу тех же традиций. Так вот все должно быть просто: хочешь блюсти традиции, иди в спец.школу или сиди дома.
Ну это на тебя совсем не похоже :(
Пока же мои дети закончат образование в британской частной школе со своими жесткими традициями и при полном отсутствии поликорректности. Что я очень приветствую теперь.
Рада,что вам нравиться ,успехов :!: :!: :!:
Matreshka Добавлено: Вс Янв 29, 2006 5:31 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
...мой муж,кот закончил институт с красным дипломом...

Не понял, их что несколько?

Вы бы,вместо того чтобы чужих мужей считать,...ой забыла,что хотела сказать :oops: :mrgreen2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а): Я помниться носила школьную форму"на грани"-и ничего-свою золотую медаль имею
Вот меня все время интересует - с какой целью все это? Это как-то влияет на мозги? Ведь золотая медаль не за длину платья досталась? В любой мороз девушки ходят без шапок - зачем? Неужели не холодно? Втыкание металлических предметов в лицо и разные части тела - неужели учиться помогает? :shock:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Вы бы спросили у меня 16-летней-я бы вам ответила. :P В 1982 году(я не знаю если вы помните такой :D )в юбках до колен ходила моя мама и ее подружки.
Все это учебе не помогает и не мешает тоже.Даже странно,о какой цели вы спрашиваете?"Если бы молодость знала,если бы старость могла"- не мое.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Stanislav писал(а):Вот меня все время интересует - с какой целью все это? Это как-то влияет на мозги? Ведь золотая медаль не за длину платья досталась? В любой мороз девушки ходят без шапок - зачем? Неужели не холодно? Втыкание металлических предметов в лицо и разные части тела - неужели учиться помогает? :shock:
А потому что НРАВИЦЦА. Есть еще другие причины что-то делать, кроме как в помощь/помеху учебе.
Про шапки, конечно, глупо, кстати, этим не только женский пол страдал.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Stanislav писал(а):Вот как? :shock: Пенсионеры значит не пускают молодых учителей в школу?
Ну, ты же в курсе -- главное найти того, кто мешает (виноват, враг, ходит в американских валенках), а потом долго и безуспешно бороться... :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

CdR писал(а):
Stanislav писал(а):Вот как? :shock: Пенсионеры значит не пускают молодых учителей в школу?
Ну, ты же в курсе -- главное найти того, кто мешает (виноват, враг, ходит в американских валенках), а потом долго и безуспешно бороться... :)
Не ну соображать хоть немного надо - поувольняют старых учителей - так вообще некому учить будет! Причем это не я сказал про нехватку учителей - это он же сказал, только весной кажется...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

EKLMN писал(а): ... Я например - из СССР. С Россией не хотел бы иметь ничего общего (хотя, увы приходится).
... чем она тебя так обидела, если не секрет?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

elena S. писал(а):В 1982 году(я не знаю если вы помните такой :D
Определенно помню :lol: Если бы я был так молод, что еще не помнил этого года или настолько стар, что уже не помнил - меня, думаю, не пустили бы в Канаду :-)
GalkaM
Завсегдатай

Сообщение GalkaM »

Я заметил только то, что Галка не ассоциирует себя более с Россией.
И это правда. И Россия не ассоциирует меня с собой. Во всяком случае, получить паспорт для поездки мне не удалось. Ну и лесом.
Я совершенно сознательно уехала в Канаду, получила канадское гражданство, и ощущаю себя - жителем Канады. Хотя говорю в семье по-русски... Я - русская, но не Российская.
В Лувре, кстати, мы были. А наш канадско-русский ребенок потом еще отдельно ходил. А вот мысли о диснейленде к нам даже не пришли...
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Galia писал(а): Машину купить,чтобы у соседа глаз выпал

Меня всегда впечатляло как мы можем совмещать высокую духовность с такой азиатчиной. Духовностьв этом случае, подозреваю, имеет те же корни: "я в Лувре был, и получал удовольствие от живописи, не то, что ты. Что, съел?" :)
AlexK
Пользователь

Сообщение AlexK »

Народ, да подождите вы с пупками и школами! Давайте о Багамах послушаем! :D А фотки будут? Истересно посмотреть не рекламные проспекты, а рельную жизнь!
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexK писал(а):Народ, да подождите вы с пупками и школами! Давайте о Багамах послушаем! :D А фотки будут? Истересно посмотреть не рекламные проспекты, а рельную жизнь!
... ищи в 'Рыбалка / Охота / Природа', уже это было ... и с фотографиями ...
AlexK
Пользователь

Сообщение AlexK »

Gatchinskiy писал(а):
AlexK писал(а):Народ, да подождите вы с пупками и школами! Давайте о Багамах послушаем! :D А фотки будут? Истересно посмотреть не рекламные проспекты, а рельную жизнь!
хмм, чесно искал, не нашел, покажите пальцем плиз.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

AlexK писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
хмм, чесно искал, не нашел, покажите пальцем плиз.
по этой теме пройди ...

:arrow: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?t=3464
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Пять страниц флейма, ой. Я этого не хотел :-)
Ответить