Капуста и свекла в окрошке???? Первый раз слышу....Assynt писал(а):Вареная капуста, свекла, а также докторская колбаса и зеленый лук, плавающие в квасе, на неподготовленного человека производят неизгладимое впечатление
Это же не винегрет!
Капуста и свекла в окрошке???? Первый раз слышу....Assynt писал(а):Вареная капуста, свекла, а также докторская колбаса и зеленый лук, плавающие в квасе, на неподготовленного человека производят неизгладимое впечатление
а в винегрет капусту кладут?Stanislav писал(а):Капуста и свекла в окрошке???? Первый раз слышу....Assynt писал(а):Вареная капуста, свекла, а также докторская колбаса и зеленый лук, плавающие в квасе, на неподготовленного человека производят неизгладимое впечатление
Это же не винегрет!
Капуста - в щах и борще, свекла - в селедке под шубой... винегрет, кстати, - хорошо, что напомнили, тоже баним, как несовместимый с team spirit... /*старательно записывает в толстую засаленную тетрадь*/Stanislav писал(а):Капуста и свекла в окрошке???? Первый раз слышу....Assynt писал(а):Вареная капуста, свекла, а также докторская колбаса и зеленый лук, плавающие в квасе, на неподготовленного человека производят неизгладимое впечатление
Это же не винегрет!
А как же?! КвашенуюWaterbyte писал(а):а в винегрет капусту кладут?
Лучше не противогаз, а хороший очиститель воздуха. Если воздух "загрязнился", то подобный аппарат это автоматически детектирует, на нем загорается оранжевый или красный индикатор (в зависимости от степени загрязнения воздуха), вентилятор переводится в более быстрый режим. Через 5-10 минут воздух в комнате очищается, аппарат это определяет, высвечивает зеленый индикатор и переводит вентилятор в медленный режим. И стоит это удовольствие порядка 200 долларов (на комнату около 20 метров)Gadi писал(а):я бы сообщил вышестоящему начальнику, что в таких условиях я не могу эффективно работать. И пришел бы с противогазом на следующий день и потребовал от компании возмещения его стоимости.
Не настолько нужны. Лучше к бомжам.Victoria писал(а):Winter, без дураков. Деньги нужны? Стерпишь.
Идея недурна. Но еще лучше на баллончик спрея от медведей.Assynt писал(а):Можно терпеть... а можно не мучить себя и разориться на баллончик Фебриза![]()