россия одним словом

Вопросы международной политики.
Ответить
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Да еще под именем этого фонда жулье грабит народ.
Настолько глубокая мысль, что я не сразу понял ее важность. Ну, конечно! Как только фонд закроют, криминогенная обстановка сразу снизится.

Я бы пошел дальше! Наверное, во всех странах мира преступники переодически используют форму и удостоверения полиции/милиции для совершения преступлений.

Немедленно запретить полицию/милицию повсеместно! Иничтожить все запасы формы и удостоверений! И будет всем счастье.

Кстати, идея тянет на Нобелевскую премию мира, не меньше.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):
ИМХО в данном случае скорость переноса не является лимитирующей стадией
Является. См. общемировую практику.
Не специалист я по наркотикам... Где посмотреть?
Zy писал(а):
ощущение, что бестолку все это....
... На протяжении нескольких дней мне доказывали, что если .... эти деньги хотя бы гипотетически могут принести пользу, эти организации надо поддерживать.
Теперь выясняется, что если у организации есть реальные результаты, включается вторая передача - а нужны ли они (результаты) нам?
Да нет проблем - я не говорю, что этот фонд не надо поддерживать. Вот только насчет реальных результатов у меня сомнение. У меня критерий не количество изъятого, а количество потребленного, т.е. надо смотреть динамику количества накоманов. Если динамика положительная, то значит результатов нет. Что толку изымать граммы, если привозят тоннами?
Zy писал(а): В качестве затравки. Прочитал, что этому солдату выделят квартиру. Т.е. квартиры лишится какая-то многодетная семья, стоявщая в очереди много лет. ....
Компенсация за понесенное увечье. Не факт, что это кого-то обделит - МО просто может выкупит квартиру из коммерческого фонда.
Zy писал(а):
А по жизни - думаю больше толку было бы...
Так зачем думать - давайте сравним результаты! Сколько людей вы - лично или в составе организации - спасли от наркотиков? Нет? Не спасли? Даже в составе организации? Ну хоть парочку!
Ну вот себя, например, спас. Мало? Пусть каждый себя спасет, четко осознав что это такое и к чему ведет - и не будет наркомании! А сколько эта организация спасла? Думаете, на место тех, кого арестовали не встали новые бойцы? Опять же считаю результатом только снижение динамики потребления и кол-ва наркоманов. 10 цыган арестовали за 4 года и изъяли 20 г. наркоты??? Посмотрите на их дома! на 20 г. наркоты такие не купишь! А вот если бы 4 года по школам ходили - и хотя бы 1 человека убедили не пробовать наркотики - насколько потребление снизилось бы по сравнению с теперешним? Сколько 1 чел. потребляет в год?
Zy писал(а): .... там объясняют, что колоться полезно). Только когда 20% города уже наркоманы, что-то объяснять им уже поздно.
Нет, не объясняют, но и не объясняют что вредно. И объяснять надо не 20%, а остальным 80%!
Zy писал(а): Но минус им правильно выставили. письмо напишите: что ж это вы, дескать, на свои деньги и в свое личное время мало и неэффективно работаете? Больше надо, тщательнее, ширше. А их ответ потом можно опубликовать в форуме, благо фильтр тут есть.
Ха! Кого интересует мое мнение? Ответ будет - не суйся не в свое дело - мы сами все знаем.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):
Да еще под именем этого фонда жулье грабит народ.
Настолько глубокая мысль, что я не сразу понял ее важность. Ну, конечно! Как только фонд закроют, криминогенная обстановка сразу снизится.
ИМХО, присутствие этого фонда тоже ни снижает криминогенности.
Zy писал(а): Я бы пошел дальше! Наверное, во всех странах мира преступники переодически используют форму и удостоверения полиции/милиции для совершения преступлений.
Да, и поэтому удостоверения защищают от подделок - наше например имеет 25 степеней защиты. А они принципиально не имеют даже удостоверений!
Вот к вам подойдет на улице чел и скажет - я сотрудник канадской полиции вы нарушили ПДД с вас штраф? круто?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

http://www.google.com
т.е. надо смотреть динамику количества накоманов
Не проблема - в Екатиринбург летает бритиш эруейз из Ванкувера, расписание у них на сайте.
МО просто может выкупит квартиру из коммерческого фонда.
Может или выкупит? Даже если выкупит - откуда возьмет дентги? Налоги? Т.е. результатом публикации стало популистское разбазаривание денег налогиплательщиков - запретить публикации.
Ну вот себя, например, спас. Мало?
Мало.
Пусть каждый себя спасет
Так и я ж о том! Запретить полицию - сохраним деньги налогоплательщиков, а спасает пусть каждый себя сам. Продажу оружия - разрешить. А из законов оставить два - полковника Кольта и Линча.
А вот если бы 4 года по школам ходили
Про билеты в Екатеринбург я уже сказал. Когда начало агитационной компании? Лет через 5 сравним результаты.
Ха! Кого интересует мое мнение?
Т.е. человек, которому лениво потратить полчаса на написание письма, критикует людей, которые работают за бесплатно много лет? Ну, что ж, все мы из страны советов, совок сидит глубоко.
Последний раз редактировалось Zy 30 янв 2006, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

ИМХО, присутствие этого фонда тоже ни снижает криминогенности.
Это уже по возвращению оттуда такие данные или с дивана в Ванкувере?
наше например имеет 25 степеней защиты.
Все, что может быть подделано будет подделано. Не будет полиции, не будет и удостоверений, нечего будет подделывать, некому будет штрафовать, никто и не подойдет.

Нет, полицию отметить таки надо!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):
http://www.google.com
Понятно, я думал у вас не голословные данные.
Zy писал(а):
т.е. надо смотреть динамику количества накоманов
Не проблема - в Екатиринбург летает бритиш эруейз из Ванкувера, расписание у них на сайте.
Можно не летая: пока они работали - количество наркоманов возросло в 2 раза (с того же сайта инфо). Но это не в укор им - если бы не работали - было бы тоже самое. :cry:
Zy писал(а):
МО просто может выкупит квартиру из коммерческого фонда.
Может или выкупит? Даже если выкупит - откуда возьмет дентги? Налоги? Т.е. результатом публикации стало популистское разбазаривание денег налогиплательщиков - запретить публикации.
А почему бы и не с налогоплательщиков? Все, что ни делается в стране - происходит с их молчаливого согласия.
Zy писал(а):
Ну вот себя, например, спас. Мало?
Мало.
Ну как могу. Потом еще детей своих спасу - некоторым и это не удается.
Zy писал(а):
Пусть каждый себя спасет
Так и я ж о том! Запретить полицию - сохраним деньги налогоплательщиков, а спасает пусть каждый себя сам. Продажу оружия - разрешить. А из законов оставить два - полковника Кольта и Линча.
Явная демагогия - высказывание вырвано из контекста. Кстати, налогоплательщики в свое время и решили сбрасываться на содержание полиции и проч., чтобы было более 2-х законов.
Zy писал(а):
А вот если бы 4 года по школам ходили
Про билеты в Екатеринбург я уже сказал. Когда начало агитационной компании? Лет через 5 сравним результаты.
Ха! Кого интересует мое мнение?
Т.е. человек, которому лениво потратить полчаса на написание письма, критикует людей, которые работают за бесплатно много лет? Ну, что ж, все мы из страны советов, совок сидит глубоко.
Ну в общем смысл понятен - если ты не активист антинаркотического движения - то и не выступай и не критикуй и собственного мнения на этот счет не имей и про дедовщину не высказывайся.
Все высказанное здесь мной - это всего лишь мое мнение и я его никому не навязываю и грантов и премий за это не хочу.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Понятно, я думал у вас не голословные данные.
Но это же только на первое время! А пока я пишу трактат про борьбу с наркотиками, т.к. меня попросил об этом аноним с сайта, которому лень даже письмо написать. Я всегда так делаю. Где находится диван, на который сей трактат я должен доставить? Я скоро.
Но это не в укор им - если бы не работали - было бы тоже самое.
Так это же легко проверить - запретить их, да и дело с концом. Милицию мы там уже закрыли, теперь обнесем забором, а через несколько лет проверим результаты.
Все, что ни делается в стране - происходит с их молчаливого согласия.
Как это - молчаливого!?!? Как раз в данном случае налогоплательщик воззвал к своему праву. Не допустим разбазаривания средств!

Или все-таки надо молча? А если согласие все равно присутствует, то надо распустить парламенты как в России, так и в Канаде.

Даже подумать страшно, сколько я сегодня денег съэкономил!
Ну как могу. Потом еще детей своих спасу - некоторым и это не удается.
Пока удачно? Опасное у них детство: а вдруг папа недопасет и ребенок таки начнет курить/нюхать/колосться - сразу пинок под зад от папы. Это же его, ребенка, проблемы, пусть сам и разгребает.
Кстати, налогоплательщики в свое время
Нелогично - зачем полиция, если люди решают свои проблемы сами?
Ну в общем смысл понятен...
Есть такой примерно анекдот:
- Мама, вы рыбки жаренной хотите?
- Хочу!
- Так встаньте и пожарьте!
- Да ее же нету?
- А тогда лежите и не п..дите.

Это примерно из той же серии: человек по собственному признанию "Не специалист я по наркотикам..." критикует организацию как раз специалистов и учит, как им жить и работать.

А как насчет армии? "В каком полку служили?" Или тоже вся информация с сайта МК? А к газетам имеем отношение, кто, зачем и как там пишет? Или общечеловеческим чутьем все понимаем? "Поэта Пастернака не читал, но хочу сказать..."

Это не мнение, это болтовня не о чем, которая действительно никому не интересна.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а): Это примерно из той же серии: человек по собственному признанию "Не специалист я по наркотикам..." критикует организацию как раз специалистов и учит, как им жить и работать.
Zy, я так понял, что ты являешься "специалистом по журналистике", который критикует ... (ну, далее по тексту), так?

Или про журналистику "каждый понимает", в отличии от наркотиков?
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Zy, я так понял, что ты являешься "специалистом по журналистике", который критикует ... (ну, далее по тексту), так?
Упаси Господи! Просто уже давно перемешали мух с котлетами.

Моя изначальная мысль была в том, что есть определенный перечень тем, который вызывает глубокое понимание общественных организаций и СМИ, а есть перечень не менее важных - а, возможно, и более - тем, который не вызывает. При этом перечень вызывающих тем - на мой взгляд - подозрительно совпадает с темами, за которые платят гранты различные НПО.

Вот, собственно, и все.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а):

Моя изначальная мысль была в том, что есть определенный перечень тем, который вызывает глубокое понимание общественных организаций и СМИ, а есть перечень не менее важных - а, возможно, и более - тем, который не вызывает. При этом перечень вызывающих тем - на мой взгляд - подозрительно совпадает с темами, за которые платят гранты различные НПО.

Вот, собственно, и все.
Я так понимаю, что вот это- тоже за гранты напечатано? И, видимо, никакой фактической базы под собой не имеет.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Я так понимаю, что вот это - тоже за гранты напечатано? И, видимо, никакой фактической базы под собой не имеет.
А что там напечатано? Взяты цитаты с их сайта и разбавлены кашей из головы пишушего.

Причем, коментарии потрясающие:
Каких только гадостей Ройзман и компания не выкладывали на сайт. Милиционер, застигнутый без трусов на квартире известной наркоторговки (той самой Лиды; опер был вынужден уволиться).
Вот трагедия-то! Ужасная страна! В Канаде этому менту, наверное, медаль бы дали.

Грантами тут не пахнет, пахнет просто бабками.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Ну понятно - пошел просто наезд - из цикла "да ты ни хрена не понимаешь" - а вот там: в фондах, милициях, правительствах сидят профессионалы, которые все профессионально делают. Ок! Да будет так. Только мыслишка одна грызет: почему же получается "как всегда?"
Zy писал(а): А как насчет армии? "В каком полку служили?"
в/ч 57357 1985-87.
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Zy писал(а):

Вот, собственно, и все.
Зарплату журналистов в контролируемых правительством СМИ ( а таких сейчас 90 %)то же можно рассматривать как ежемесячные гранты. И принцип "не выносить сор из избы" там никто не отменял. Так что за гранты или нет пишут мне наплевать.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Только мыслишка одна грызет: почему же получается "как всегда?"
Потому что профессионал не всегда делает то, за что ему платят деньги. Мне, например, платят за разработку софта, а я пишу в конференцию.
в/ч 57357 1985-87.
Тогда беру свои слова насчет армии обратно. Номер свого полка я не помню, но года те же.
Зарплату журналистов в контролируемых правительством СМИ ( а таких сейчас 90 %)то же можно рассматривать как ежемесячные гранты.
Безусловно. Другое дело, что тот кто платит, то и заказывает контент. Государство преследует свои цели, которые в принципе больше совпадают с интересами его граждан, чем цели иностранного государства. Другое дело, насколько люди, которые олицетворяют это государство, привержены его целям, а не своим.

Газета/телеканал/и т.п. может стать условно независимой, когда ее капитал составляет как раз независимость и объективность. В России таких газет/телеканалов/и т.п. на моей памяти не было. Разве что сразу после развала СССР, когда СМИ еще не успели прибрать к рукам.
Так что за гранты или нет пишут мне наплевать.
В каком смысле? Все равно верите или все равно не верите?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Zy писал(а):
Только мыслишка одна грызет: почему же получается "как всегда?"
Потому что профессионал не всегда делает то, за что ему платят деньги. Мне, например, платят за разработку софта, а я пишу в конференцию.
Профессионалом человек считается, если он этим зарабатывает себе на жизнь: вот вы профессиональный программист, а писание в конференцию - хобби, вы не профессиональный писатель в конференцию :-). И считаю, что если что-то делать, то делать надо профессионально, а не в свободное от работы время.
Zy писал(а):
Зарплату журналистов в контролируемых правительством СМИ ( а таких сейчас 90 %)то же можно рассматривать как ежемесячные гранты.
Безусловно. Другое дело, что тот кто платит, то и заказывает контент. ...
Газета/телеканал/и т.п. может стать условно независимой, когда ее капитал составляет как раз независимость и объективность. В России таких газет/телеканалов/и т.п. на моей памяти не было.....
Не бывает независимых СМИ - все они кому-нибудь принадлежат, во всем мире. Объективность достигается просто: принадлеждащие разным группировкам СМИ вытаскивают все грешки своих политических противников и все вместе - правительство и президента: вот тут то и рождается общая правдивая картина. :lol: Классные были времена: Киселев, Доренко, Невзоров....
Ответить