Понятно, я думал у вас не голословные данные.
Но это же только на первое время! А пока я пишу трактат про борьбу с наркотиками, т.к. меня попросил об этом аноним с сайта, которому лень даже письмо написать. Я всегда так делаю. Где находится диван, на который сей трактат я должен доставить? Я скоро.
Но это не в укор им - если бы не работали - было бы тоже самое.
Так это же легко проверить - запретить их, да и дело с концом. Милицию мы там уже закрыли, теперь обнесем забором, а через несколько лет проверим результаты.
Все, что ни делается в стране - происходит с их молчаливого согласия.
Как это - молчаливого!?!? Как раз в данном случае налогоплательщик воззвал к своему праву. Не допустим разбазаривания средств!
Или все-таки надо молча? А если согласие все равно присутствует, то надо распустить парламенты как в России, так и в Канаде.
Даже подумать страшно, сколько я сегодня денег съэкономил!
Ну как могу. Потом еще детей своих спасу - некоторым и это не удается.
Пока удачно? Опасное у них детство: а вдруг папа недопасет и ребенок таки начнет курить/нюхать/колосться - сразу пинок под зад от папы. Это же его, ребенка, проблемы, пусть сам и разгребает.
Кстати, налогоплательщики в свое время
Нелогично - зачем полиция, если люди решают свои проблемы сами?
Ну в общем смысл понятен...
Есть такой примерно анекдот:
- Мама, вы рыбки жаренной хотите?
- Хочу!
- Так встаньте и пожарьте!
- Да ее же нету?
- А тогда лежите и не п..дите.
Это примерно из той же серии: человек по собственному признанию "Не специалист я по наркотикам..." критикует организацию как раз специалистов и учит, как им жить и работать.
А как насчет армии? "В каком полку служили?" Или тоже вся информация с сайта МК? А к газетам имеем отношение, кто, зачем и как там пишет? Или общечеловеческим чутьем все понимаем? "Поэта Пастернака не читал, но хочу сказать..."
Это не мнение, это болтовня не о чем, которая действительно никому не интересна.