В Москве мороз...Умер Гайдар

Вопросы международной политики.
Desmana
Графоман

Re: В Москве мороз...Умер Гайдар

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):Тут вообще-то часто кого-нибудь гнобят - как во вне, так и внутри сообщества. А кого вы имели в виду?
Е-рун-да. Изначально ко всем отношение нейтрально-дружелюбное. Но потом рисуется личность за ником, и каждый для себя решает, какого отношения заслуживает этот персонаж. Ну то есть по делам и воздается.
И это кстати - замечательно! В этом, на мой взгляд, одна из важнейших положительных функций форумного общения. Это площадка, причем практически единственная в таком роде, где могут встретиться, узнать и напрямую высказать свое мнение друг о друге представители разных возрастных, социальных, культурных и мировоззренческих групп. Здесь, в отличие от иных площадок общения (в частности - в реале) практически никакие препятствия общению не мешают.
Rai писал(а):А целенаправленно тут никого не гнобят, не надо сказок. Нет тут тайных сообществ, которые на своих шабашах единогласно решают "Гнобим того-то".
А где у меня написано, что я считаю, что здесь есть "тайные сообщества"? У меня в отличие от.. вообще нет пристрастия к теориям мировых заговоров. Как нет и свойства ставить равенство между сложными многокомпонентными системами на основе замеченного отдаленного сходства между двумя компонентами этих систем..
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Desmana писал(а):сложными многокомпонентными системами на основе замеченного отдаленного сходства между двумя компонентами этих систем..
Эх... я такие умные слова с первой попытки и не напишу, наверное...
Uncle Dudley
Маньяк

Сообщение Uncle Dudley »

Rai писал(а):
Desmana писал(а):сложными многокомпонентными системами на основе замеченного отдаленного сходства между двумя компонентами этих систем..
Эх... я такие умные слова с первой попытки и не напишу, наверное...
Это результат сканирования мозгом пространства.
Ответить