Ух... То есть ви таки антисемит, да-а-а? :)))Stanislav писал(а):Ну по некоторым вопросам Израиль успешно соперничает со странами Шариата по "дикости, жестокости и дремучей фундаменталистской морали", несмотря на то, что он полноценный член мирового сообщества...
На Святой земле объявлена война Деду Морозу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: На Святой земле объявлена война Деду Морозу
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Из чего это следует?Rai писал(а):Ух... То есть ви таки антисемит, да-а-а?Stanislav писал(а):Ну по некоторым вопросам Израиль успешно соперничает со странами Шариата по "дикости, жестокости и дремучей фундаменталистской морали", несмотря на то, что он полноценный член мирового сообщества...))

- Проф. Преображенский
- Графоман
Например?Stanislav писал(а):Ну по некоторым вопросам Израиль успешно соперничает со странами Шариата по "дикости, жестокости и дремучей фундаменталистской морали", несмотря на то, что он полноценный член мирового сообщества...Rai писал(а):Те самые, которых все так активно обвиняют в дикости, жестокости и дремучей фундаменталистской морали, мешающей им стать полноценными членами мирового сообщества?Stanislav писал(а):Ну живут же некоторые страны по законам ШариатаА, ну да...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну Проф.! Было же много обсуждений, я думал вы помните....Проф. Преображенский писал(а):Например?Stanislav писал(а):Ну по некоторым вопросам Израиль успешно соперничает со странами Шариата по "дикости, жестокости и дремучей фундаменталистской морали", несмотря на то, что он полноценный член мирового сообщества...Rai писал(а):Те самые, которых все так активно обвиняют в дикости, жестокости и дремучей фундаменталистской морали, мешающей им стать полноценными членами мирового сообщества?Stanislav писал(а):Ну живут же некоторые страны по законам ШариатаА, ну да...
Ну например, я считаю дикостью и жестокостью учить детей писать на снарядах и бомбах "сдохни, араб", я считаю дикостью и жестокостью убивать простых палестинцев в маленькой победоносной войне перед очередными выборами, я считаю дремучим фундаментализмом выявлять людей и препятствовать заключению не-еврейских браков + и данный случай тоже - по той же категории...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Ну извините, мало ли чего в пылу спора бросали разные люди... Думал что-то конкретное появилось, кроме поедания христианских младенцев.Stanislav писал(а): Ну Проф.! Было же много обсуждений, я думал вы помните....
Ну например, я считаю дикостью и жестокостью учить детей писать на снарядах и бомбах "сдохни, араб", я считаю дикостью и жестокостью убивать простых палестинцев в маленькой победоносной войне перед очередными выборами, я считаю дремучим фундаментализмом выявлять людей и препятствовать заключению не-еврейских браков + и данный случай тоже - по той же категории...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну это мое мнение - я его никому не навязываю...Проф. Преображенский писал(а):Ну извините, мало ли чего в пылу спора бросали разные люди... Думал что-то конкретное появилось, кроме поедания христианских младенцев.Stanislav писал(а): Ну Проф.! Было же много обсуждений, я думал вы помните....
- Проф. Преображенский
- Графоман
Конечно. Мы только обмениваемся.Stanislav писал(а): Ну это мое мнение - я его никому не навязываю...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Взаимно. Хотя я считаю, что вы обдумываете сказанное, а не бросаетесь чем-либо в пылу спораПроф. Преображенский писал(а):Конечно. Мы только обмениваемся.Stanislav писал(а): Ну это мое мнение - я его никому не навязываю...Мне ваше - интересно.

-
- Маньяк
Как приятно видеть спокойную беседу двух уважающих друг друга собеседников :)Stanislav писал(а):Взаимно. Хотя я считаю, что вы обдумываете сказанное, а не бросаетесь чем-либо в пылу спора :D
Без иронии.
- leprechaun
- Маньяк
Смеялся. Подробнее - лень.

- Serpentia
- Графоман
интересно было бы подробнее... вы в этом, я так понимаю, гораздо компетентнее многих из тех, кто обсуждает данную тему.leprechaun писал(а):Смеялся. Подробнее - лень.![]()
![]()
![]()
-
- Завсегдатай
ну напримерAnastasya писал(а):интересно было бы подробнее... вы в этом, я так понимаю, гораздо компетентнее многих из тех, кто обсуждает данную тему.leprechaun писал(а):Смеялся. Подробнее - лень.![]()
![]()
![]()
Anastasya писал(а):...пугают служители церкви тем, что лишат заведения статуса кошерных
- Serpentia
- Графоман
пардон, не совсем корректно выразилась - лишить "кошерного" сертификата... Поняли же о чем я, тем более, в статье написано. Впрочем, на этом форуме любят к словам цеплятьсяOdnaka писал(а):ну напримерAnastasya писал(а):интересно было бы подробнее... вы в этом, я так понимаю, гораздо компетентнее многих из тех, кто обсуждает данную тему.leprechaun писал(а):Смеялся. Подробнее - лень.![]()
![]()
Anastasya писал(а):...пугают служители церкви тем, что лишат заведения статуса кошерных
- MAZ
- Маньяк
Это у вас коммунистическое прошлое выходит - словарный запас из того времени?Проф. Преображенский писал(а):Ну извините, мало ли чего в пылу спора бросали разные люди... Думал что-то конкретное появилось, кроме поедания христианских младенцев.Stanislav писал(а): Ну Проф.! Было же много обсуждений, я думал вы помните....
В современной России и Канаде (а так же многих других странах) приведенные вами словосочетания о христианских детях и людях мусульманской веры (еще выше) могут быть расценены как оскорбление собеседника и людей христианской и мусульманской веры. Тем более размещенные на форуме - фактически сказанные публично.
-
- Завсегдатай
Анастасия,Anastasya писал(а):пардон, не совсем корректно выразилась - лишить "кошерного" сертификата... Поняли же о чем я, тем более, в статье написано. Впрочем, на этом форуме любят к словам цеплятьсяOdnaka писал(а):ну напримерAnastasya писал(а):интересно было бы подробнее... вы в этом, я так понимаю, гораздо компетентнее многих из тех, кто обсуждает данную тему.leprechaun писал(а):Смеялся. Подробнее - лень.![]()
![]()
если бы служителям церкви разрешили (не представляю, правда, кто бы это мог сделать) давать статус кошерных/некошерных заведений, удивились бы не только служители церкви
там бы всем весело было