А ставить ли елку?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто

А ставить ли елку?

Конечно ставить!
36
86%
Да ну ее нафик...
6
14%

Всего голосов: 42

elena S.
Blah-ндинко

Re: А ставить ли елку?

Сообщение elena S. »

johndoe писал(а):
Gatchinskiy писал(а): на президентском сайте 31-го вечером скачиваешь послание медведева/путина и за пять минут до нового года врубаешь, там в конце куранты... каждый год здесь так делаем :)
Снимаю шляпу перед таким патриотизмом.
а я валенки с галошами

молодец комбинатор!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BM писал(а):
Stanislav писал(а):[quо посмотреть отсчет времени до НГ? Типа курантов? Кде-нить по телеку передают? Не на мобильник же смотреть в самом деле...
Я обычно сразу на боковую. До полуночи.. Скучна мне уже эта матрица.
Купи здесь себе аакаут за 7 рубликов и слущай куранты 4 раза.. По Москве, Гринвичу, ИСТ, ПСТ.. Заодно и попсы наешься..
http://imb-plus.tv/
О, круто! То, что надо!
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

BM писал(а):Хотя если предвидется визит снегурочки в ажурных одеяниях, то может и есть смысл застить ее внимание, усугубив шампанским и добиться своей цели..
если предвидется маленький бордельеро (забег в ширину), то можно обхявить конкурс: "как забраться на елку и ничего не ободрать". хинт: используйте технологию белоспинного орла.

самое грустное в этом деле - убирать елку. если она деревянная - грустно вдвойне.
svt
Графоман

Сообщение svt »

Что пить и Что пить (из ассортимента ВС ликер стора)? Вот в чем вопрос !
Советы из будущего, мона сказать :alco:
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

кстати, про закуску (молодым/холостым, быстренько/вкусно):

купить булочку кобс, растопить сливочное масло, макать, запивать вином. все. фондю для ленивых
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):Что пить и Что пить (из ассортимента ВС ликер стора)? Вот в чем вопрос !
экспериментирую. купил две бутылки какого-то неизвестного мне шмурдяка по символической цене. один буду запивать другим. чтобы не понижать, так сказать. о результатах доложу по мере. тоже символически, я полагаю... вдруг кто захочет повторить эксперимент...
eprst писал(а):кстати, про закуску (молодым/холостым, быстренько/вкусно):

купить булочку кобс, растопить сливочное масло, макать, запивать вином.
чёй-то молодым? чёй-то холостым?

пыс. креветок дешёвых и быстроразмороженных под струёй воды к той булочке не забудьте добавить. не пожалеете. можно даже не макать...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): экспериментирую. купил две бутылки какого-то неизвестного мне шмурдяка по символической цене. один буду запивать другим.
Вдову Верней покупал на прошлый НГ - так себе, ничего запоминающегося. Желтый Хвост был на это Рождество - весьма нормально, австралийские вина неплохие. На этот НГ купил испанское - посмотрим, что нам Испания приготовила...
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

да уже и не торопитесь (с) :-)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Подавляющим большинством голосов - елке быть! :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):Подавляющим большинством голосов - елке быть! :D
есть ещё время поспорить. кстати, сообщи о поисках и покупке. или ты купил давно, просто не знал ставить или нет :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
есть ещё время поспорить. кстати, сообщи о поисках и покупке. или ты купил давно, просто не знал ставить или нет :)
У меня настольная многоразовая - я удачно купил ее в Ричмонде в первый мой НГ в Канаде - она уже с игрушками и оптоволокном в качестве лампочек... Поставить - это значит сходить в подвал и принести ее в дом. Только вот не знал - идти в подавал или, а смысл?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):У меня настольная многоразовая - я удачно купил ее в Ричмонде в первый мой НГ в Канаде - она уже с игрушками и оптоволокном в качестве лампочек... Поставить - это значит сходить в подвал и принести ее в дом. Только вот не знал - идти в подавал или, а смысл?
:D
есть такой анекдот про ленивого кота.
коты разговаривают:
- вы слышали вчера крик в подворотне?
-да.
-так это я яйцами на бычок сел, лень было вставать.
теперь этот анекдот потерял актуальность.
:(
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
У меня настольная многоразовая - я удачно купил ее в Ричмонде в первый мой НГ в Канаде - она уже с игрушками и оптоволокном в качестве лампочек... Поставить - это значит сходить в подвал и принести ее в дом. Только вот не знал - идти в подавал или, а смысл?
y-y-y-y-y-y-y ... Kак все запущенно! (с) :-)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Stanislav писал(а):
nonn писал(а):
Эх, не хватет тебе болтливо-мозгоедливой особи женского полу. Она бы быстро тебя бы направила в подвал под угрозой отсутствия секса на следующие пару месяцев..
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Мы в этом году тоже как-то провозились до последнего. В итоге, только что купили в домашнем депо араукарию. Очень красивое деревце, это раз. Никаких иголок на полу - это два. Никаких проблем с подставкой, вынеси-елку-почисти-ковер, просто идеально для ленивой меня. А к следующему году она будет на двадцать сантиметров больше. Пока стоит на тумбочке, поперек себя шире. Сейчас закину в кастрюлю будущий оливье и пойду наряжать. Игрушки у меня стеклянные, ручной работы из Майклса.
Закрыто