Gatchinskiy писал(а):
на президентском сайте 31-го вечером скачиваешь послание медведева/путина и за пять минут до нового года врубаешь, там в конце куранты... каждый год здесь так делаем
Stanislav писал(а):[quо посмотреть отсчет времени до НГ? Типа курантов? Кде-нить по телеку передают? Не на мобильник же смотреть в самом деле...
Я обычно сразу на боковую. До полуночи.. Скучна мне уже эта матрица.
Купи здесь себе аакаут за 7 рубликов и слущай куранты 4 раза.. По Москве, Гринвичу, ИСТ, ПСТ.. Заодно и попсы наешься.. http://imb-plus.tv/
BM писал(а):Хотя если предвидется визит снегурочки в ажурных одеяниях, то может и есть смысл застить ее внимание, усугубив шампанским и добиться своей цели..
если предвидется маленький бордельеро (забег в ширину), то можно обхявить конкурс: "как забраться на елку и ничего не ободрать". хинт: используйте технологию белоспинного орла.
самое грустное в этом деле - убирать елку. если она деревянная - грустно вдвойне.
svt писал(а):Что пить и Что пить (из ассортимента ВС ликер стора)? Вот в чем вопрос !
экспериментирую. купил две бутылки какого-то неизвестного мне шмурдяка по символической цене. один буду запивать другим. чтобы не понижать, так сказать. о результатах доложу по мере. тоже символически, я полагаю... вдруг кто захочет повторить эксперимент...
eprst писал(а):кстати, про закуску (молодым/холостым, быстренько/вкусно):
Waterbyte писал(а):
экспериментирую. купил две бутылки какого-то неизвестного мне шмурдяка по символической цене. один буду запивать другим.
Вдову Верней покупал на прошлый НГ - так себе, ничего запоминающегося. Желтый Хвост был на это Рождество - весьма нормально, австралийские вина неплохие. На этот НГ купил испанское - посмотрим, что нам Испания приготовила...
Stanislav писал(а):Подавляющим большинством голосов - елке быть!
есть ещё время поспорить. кстати, сообщи о поисках и покупке. или ты купил давно, просто не знал ставить или нет
У меня настольная многоразовая - я удачно купил ее в Ричмонде в первый мой НГ в Канаде - она уже с игрушками и оптоволокном в качестве лампочек... Поставить - это значит сходить в подвал и принести ее в дом. Только вот не знал - идти в подавал или, а смысл?
Stanislav писал(а):У меня настольная многоразовая - я удачно купил ее в Ричмонде в первый мой НГ в Канаде - она уже с игрушками и оптоволокном в качестве лампочек... Поставить - это значит сходить в подвал и принести ее в дом. Только вот не знал - идти в подавал или, а смысл?
есть такой анекдот про ленивого кота.
коты разговаривают:
- вы слышали вчера крик в подворотне?
-да.
-так это я яйцами на бычок сел, лень было вставать.
теперь этот анекдот потерял актуальность.
есть ещё время поспорить. кстати, сообщи о поисках и покупке. или ты купил давно, просто не знал ставить или нет
У меня настольная многоразовая - я удачно купил ее в Ричмонде в первый мой НГ в Канаде - она уже с игрушками и оптоволокном в качестве лампочек... Поставить - это значит сходить в подвал и принести ее в дом. Только вот не знал - идти в подавал или, а смысл?
Эх, не хватет тебе болтливо-мозгоедливой особи женского полу. Она бы быстро тебя бы направила в подвал под угрозой отсутствия секса на следующие пару месяцев..
Мы в этом году тоже как-то провозились до последнего. В итоге, только что купили в домашнем депо араукарию. Очень красивое деревце, это раз. Никаких иголок на полу - это два. Никаких проблем с подставкой, вынеси-елку-почисти-ковер, просто идеально для ленивой меня. А к следующему году она будет на двадцать сантиметров больше. Пока стоит на тумбочке, поперек себя шире. Сейчас закину в кастрюлю будущий оливье и пойду наряжать. Игрушки у меня стеклянные, ручной работы из Майклса.