Свадьба в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Энн
- Завсегдатай
Свадьба в Ванкувере
Обращаюсь за помощью к тем, кто женился, вышел замуж или женил детей здесь. Поделитесь пожалуйста опытом, может быть кто может порекомендовать место проведения церемонии и ресепшн. Не знаю с чего начать, честно говоря.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Свадьба в Ванкувере
могу помочь советом, звоните 778-773-9941
работаю в этой индустрии знаю практически Фсё
работаю в этой индустрии знаю практически Фсё
-
Lucinda
- Маньяк
Неужели ребёнка жените/замуж отдаёте? Или сами своё счастье тут нашли? В любом случае, примите самые тёплые поздравления!Энн писал(а):Обращаюсь за помощью к тем, кто женился, вышел замуж или женил детей здесь. Поделитесь пожалуйста опытом, может быть кто может порекомендовать место проведения церемонии и ресепшн. Не знаю с чего начать, честно говоря.
- levak
- Графоман
Есть красивая церковь-chapel в Ричмонде в парке,здесь многие делают свадьбы...
-
Энн
- Завсегдатай
levak:
Точно ,кроликов можно бесплатно на обед насобирать ...
То есть свадьба с накрытием Пикник с шашлыками из кроликов.
помогли называется.
Свое счастье нашла еще 30 лет назад, сейчас сына женю. Проблема в том, что он с невестой живет в Нью Йорке, а свадьбу хотим здесь сделать. Так что все на наших с мужем плечах. Опыта местного никакого.
Марк я вам обязательно позвоню.
Точно ,кроликов можно бесплатно на обед насобирать ...
То есть свадьба с накрытием Пикник с шашлыками из кроликов.
помогли называется.
Свое счастье нашла еще 30 лет назад, сейчас сына женю. Проблема в том, что он с невестой живет в Нью Йорке, а свадьбу хотим здесь сделать. Так что все на наших с мужем плечах. Опыта местного никакого.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
видел пару раз, очень красиво смотрятся свадьбы в burnaby village осенью или летом на лужайке.
- Alusya
- Графоман
Очень красивое место, вкусно и недорого.
http://www.westwoodplateaugolf.com/wedding/
http://www.westwoodplateaugolf.com/wedding/
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
westwood plateau обычно дорогие свадьбы проходят, ну конечно если свадебный бюджет позволяет от 30К и выше, то почему бы и нет. В моём опыте, у русскоязычных свадебный бюджет иной, чем у канадцев, нужно уложиться до пяти тысяч
а это значит платье в аренду, мужчина просто в костюме, комиссионер, недорогое помещенье в аренду, украшение помещения друзьями, caterer, тамода. Я лично сам знаю как всё организовывать и где всё достать.
а это значит платье в аренду, мужчина просто в костюме, комиссионер, недорогое помещенье в аренду, украшение помещения друзьями, caterer, тамода. Я лично сам знаю как всё организовывать и где всё достать.
- Alusya
- Графоман
40-60$ на человека за буфет - это дорого? Украшайте зал сами, музыка, фотографы могут быть свои. Ресепшен не знаю сколько стоит.Mark2007 писал(а):westwood plateau обычно дорогие свадьбы проходят, ну конечно если свадебный бюджет позволяет от 30К и выше, то почему бы и нет. В моём опыте, у русскоязычных свадебный бюджет иной, чем у канадцев, нужно уложиться до пяти тысяч
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А что такое ресепшн на свадьбе? Много раз видел, но так и не понял - зачем...
- ova
- Маньяк
+1 Вкусно и недорого, само помещение приятное - можно не украшать. И локейшн удобное - не проходной дворAlusya писал(а):40-60$ на человека за буфет - это дорого? Украшайте зал сами, музыка, фотографы могут быть свои. Ресепшен не знаю сколько стоит.Mark2007 писал(а):westwood plateau обычно дорогие свадьбы проходят, ну конечно если свадебный бюджет позволяет от 30К и выше, то почему бы и нет. В моём опыте, у русскоязычных свадебный бюджет иной, чем у канадцев, нужно уложиться до пяти тысяч
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
стас, не балуйся - http://en.wikipedia.org/wiki/Wedding_receptionStanislav писал(а):Крест на пузе химическим карандашом - все равно не понял...Kate писал(а):Прием=жратваStanislav писал(а):А что такое ресепшн на свадьбе? Много раз видел, но так и не понял - зачем...
- ova
- Маньяк
Bobik2000 писал(а):в ресторан "Юбилейный"
А что, есть такой?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... все перепутали... когда записываются в ЗАГСе - у них называется свадьба, а когда свадьба - у них называется ресепшн...Yury писал(а): стас, не балуйся - http://en.wikipedia.org/wiki/Wedding_reception
Понятно дело - не один я в непонятках - потому и в Вики поместили...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
я не рекламирую, хочу помочь от души челу, а вы на меня набросились. покажите где я рекламирую в открытую.
а совтетовать ресторан это не есть реклама, конечно если ресторан не ваш, тут советуют разные фирмы, в какие рестораны пойти на суши, чё, всё снимать чтоли надо
не надо бестолку моё чесное имя поганить, а то шо я на фотках пишу своё имя это не есть реклама, это моё имя плюс слово фото, а как моя фирма называется вы сможете моё имя ввести на гугл и найдёте меня там, а не здесь (а вот это уже скрытая реклама но вы сами напросились)
а вот слово Юбилейный, конечно если этот ресторан ваш, это уже реклама как не крути!
если я выставляю невесток на фотках, то все знают чем я занимаюсь, но найти мою компанию по выставленным фоткам через каморку нельзя, у Юры птички, тоже можете я уверен купить у него фотки птичек, давайте всех щас по полочкам разложим
а совтетовать ресторан это не есть реклама, конечно если ресторан не ваш, тут советуют разные фирмы, в какие рестораны пойти на суши, чё, всё снимать чтоли надо
не надо бестолку моё чесное имя поганить, а то шо я на фотках пишу своё имя это не есть реклама, это моё имя плюс слово фото, а как моя фирма называется вы сможете моё имя ввести на гугл и найдёте меня там, а не здесь (а вот это уже скрытая реклама но вы сами напросились)
а вот слово Юбилейный, конечно если этот ресторан ваш, это уже реклама как не крути!
если я выставляю невесток на фотках, то все знают чем я занимаюсь, но найти мою компанию по выставленным фоткам через каморку нельзя, у Юры птички, тоже можете я уверен купить у него фотки птичек, давайте всех щас по полочкам разложим
Последний раз редактировалось Mark2007 04 янв 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.