Свадьба в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Энн
Завсегдатай

Свадьба в Ванкувере

Сообщение Энн »

Обращаюсь за помощью к тем, кто женился, вышел замуж или женил детей здесь. Поделитесь пожалуйста опытом, может быть кто может порекомендовать место проведения церемонии и ресепшн. Не знаю с чего начать, честно говоря.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Свадьба в Ванкувере

Сообщение Mark2007 »

могу помочь советом, звоните 778-773-9941

работаю в этой индустрии знаю практически Фсё
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Энн писал(а):Обращаюсь за помощью к тем, кто женился, вышел замуж или женил детей здесь. Поделитесь пожалуйста опытом, может быть кто может порекомендовать место проведения церемонии и ресепшн. Не знаю с чего начать, честно говоря.
Неужели ребёнка жените/замуж отдаёте? Или сами своё счастье тут нашли? В любом случае, примите самые тёплые поздравления!
levak
Графоман

Сообщение levak »

Есть красивая церковь-chapel в Ричмонде в парке,здесь многие делают свадьбы...
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

levak:
Точно ,кроликов можно бесплатно на обед насобирать ...
То есть свадьба с накрытием Пикник с шашлыками из кроликов.

:)
помогли называется.

Свое счастье нашла еще 30 лет назад, сейчас сына женю. Проблема в том, что он с невестой живет в Нью Йорке, а свадьбу хотим здесь сделать. Так что все на наших с мужем плечах. Опыта местного никакого. :( Марк я вам обязательно позвоню.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

видел пару раз, очень красиво смотрятся свадьбы в burnaby village осенью или летом на лужайке.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Очень красивое место, вкусно и недорого.
http://www.westwoodplateaugolf.com/wedding/
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

westwood plateau обычно дорогие свадьбы проходят, ну конечно если свадебный бюджет позволяет от 30К и выше, то почему бы и нет. В моём опыте, у русскоязычных свадебный бюджет иной, чем у канадцев, нужно уложиться до пяти тысяч

а это значит платье в аренду, мужчина просто в костюме, комиссионер, недорогое помещенье в аренду, украшение помещения друзьями, caterer, тамода. Я лично сам знаю как всё организовывать и где всё достать.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Mark2007 писал(а):westwood plateau обычно дорогие свадьбы проходят, ну конечно если свадебный бюджет позволяет от 30К и выше, то почему бы и нет. В моём опыте, у русскоязычных свадебный бюджет иной, чем у канадцев, нужно уложиться до пяти тысяч

а это значит платье в аренду, мужчина просто в костюме, комиссионер, недорогое помещенье в аренду, украшение помещения друзьями, caterer, тамода. Я лично сам знаю как всё организовывать и где всё достать.
40-60$ на человека за буфет - это дорого? Украшайте зал сами, музыка, фотографы могут быть свои. Ресепшен не знаю сколько стоит.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

А что такое ресепшн на свадьбе? Много раз видел, но так и не понял - зачем...
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Alusya писал(а):
Mark2007 писал(а):westwood plateau обычно дорогие свадьбы проходят, ну конечно если свадебный бюджет позволяет от 30К и выше, то почему бы и нет. В моём опыте, у русскоязычных свадебный бюджет иной, чем у канадцев, нужно уложиться до пяти тысяч

40-60$ на человека за буфет - это дорого? Украшайте зал сами, музыка, фотографы могут быть свои. Ресепшен не знаю сколько стоит.
+1 Вкусно и недорого, само помещение приятное - можно не украшать. И локейшн удобное - не проходной двор
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Stanislav писал(а):
Kate писал(а):
Stanislav писал(а):А что такое ресепшн на свадьбе? Много раз видел, но так и не понял - зачем...
Прием=жратва
Крест на пузе химическим карандашом - все равно не понял... :(
стас, не балуйся - http://en.wikipedia.org/wiki/Wedding_reception
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Bobik2000 писал(а):в ресторан "Юбилейный"

А что, есть такой?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Yury писал(а): стас, не балуйся - http://en.wikipedia.org/wiki/Wedding_reception
Ну... все перепутали... когда записываются в ЗАГСе - у них называется свадьба, а когда свадьба - у них называется ресепшн...
Понятно дело - не один я в непонятках - потому и в Вики поместили... :D
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

я не рекламирую, хочу помочь от души челу, а вы на меня набросились. покажите где я рекламирую в открытую.

а совтетовать ресторан это не есть реклама, конечно если ресторан не ваш, тут советуют разные фирмы, в какие рестораны пойти на суши, чё, всё снимать чтоли надо

не надо бестолку моё чесное имя поганить, а то шо я на фотках пишу своё имя это не есть реклама, это моё имя плюс слово фото, а как моя фирма называется вы сможете моё имя ввести на гугл и найдёте меня там, а не здесь (а вот это уже скрытая реклама но вы сами напросились)

а вот слово Юбилейный, конечно если этот ресторан ваш, это уже реклама как не крути!

если я выставляю невесток на фотках, то все знают чем я занимаюсь, но найти мою компанию по выставленным фоткам через каморку нельзя, у Юры птички, тоже можете я уверен купить у него фотки птичек, давайте всех щас по полочкам разложим
Последний раз редактировалось Mark2007 04 янв 2010, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить