Свадьба в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Bobik2000
Частый Гость

Re: Свадьба в Ванкувере

Сообщение Bobik2000 »

ova писал(а):
Bobik2000 писал(а):в ресторан "Юбилейный"

А что, есть такой?
Угу, в Ричмонде, напротив Костко. Раньше там только банкеты делали, а 16-ого там открытие регулярного ресторана, типа на старый новый год.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Bobik2000 писал(а):
ova писал(а):
Bobik2000 писал(а):в ресторан "Юбилейный"

А что, есть такой?
Угу, в Ричмонде, напротив Костко. Раньше там только банкеты делали, а 16-ого там открытие регулярного ресторана, типа на старый новый год.

Понятно. Вот Гатчинский сходит, расскажет. :)
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Спасибо всем за ответы-советы. У нас свадьба будет частично русская, только с одной стороны.:)
Никаких рентованных платьв и костюмов, но и излишеств молодые не хотят. Гостей не много, поэтому все места от 100 приглашенных и выше не рассматриваются. Мы их сами уговорили свадьбу сделать в Ванкувере, а не в Нью Йорке, поэтому на нас вся нагрузка. А так как опыта никакого - обращаюсь за советами знающих людей.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Энн писал(а):Ничего, что я тут всякие глупые вопросы задаю? :lol:
Как бывший педагог заявляю: "Глупых вопросов не бывает!" И все помогают истины найти...по мере своих возможностей. Обьективно, лучше Марка не просветит никто. Он там - свой и знает все ходы-выходы. И опыт, сами понимаете. Но это не рекалама. Это мнение зрителей и помощь зала.

Удачи!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Энн писал(а):Спасибо всем за ответы-советы. У нас свадьба будет частично русская, только с одной стороны.:)
Никаких рентованных платьв и костюмов, но и излишеств молодые не хотят. Гостей не много, поэтому все места от 100 приглашенных и выше не рассматриваются. Мы их сами уговорили свадьбу сделать в Ванкувере, а не в Нью Йорке, поэтому на нас вся нагрузка. А так как опыта никакого - обращаюсь за советами знающих людей.
А сколько гостей-то будет? На вествуд от 50-ти делают.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Энн писал(а):Ничего, что я тут всякие глупые вопросы задаю? :lol:
когда у вас свадьба, летом или нет?

мой совет- пройдитесь по сайтам ванкуверских свадебный фотографов, посмотрите что вам понравилось в плане локэйшен, уже на месте- сколько стоит рент и проч узнайте
Энн
Завсегдатай

Сообщение Энн »

Да я так и делаю. Столько сайтов уже посмотрела, мне уже от них нехорошо. А ведь сын меня предупреждал. :)
Гостей немного будет, что-то около 40.
Ответить