Угу, в Ричмонде, напротив Костко. Раньше там только банкеты делали, а 16-ого там открытие регулярного ресторана, типа на старый новый год.ova писал(а):Bobik2000 писал(а):в ресторан "Юбилейный"
А что, есть такой?
Свадьба в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Bobik2000
- Частый Гость
Re: Свадьба в Ванкувере
- ova
- Маньяк
Bobik2000 писал(а):Угу, в Ричмонде, напротив Костко. Раньше там только банкеты делали, а 16-ого там открытие регулярного ресторана, типа на старый новый год.ova писал(а):Bobik2000 писал(а):в ресторан "Юбилейный"
А что, есть такой?
Понятно. Вот Гатчинский сходит, расскажет.
-
Энн
- Завсегдатай
Спасибо всем за ответы-советы. У нас свадьба будет частично русская, только с одной стороны.
Никаких рентованных платьв и костюмов, но и излишеств молодые не хотят. Гостей не много, поэтому все места от 100 приглашенных и выше не рассматриваются. Мы их сами уговорили свадьбу сделать в Ванкувере, а не в Нью Йорке, поэтому на нас вся нагрузка. А так как опыта никакого - обращаюсь за советами знающих людей.
Никаких рентованных платьв и костюмов, но и излишеств молодые не хотят. Гостей не много, поэтому все места от 100 приглашенных и выше не рассматриваются. Мы их сами уговорили свадьбу сделать в Ванкувере, а не в Нью Йорке, поэтому на нас вся нагрузка. А так как опыта никакого - обращаюсь за советами знающих людей.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Как бывший педагог заявляю: "Глупых вопросов не бывает!" И все помогают истины найти...по мере своих возможностей. Обьективно, лучше Марка не просветит никто. Он там - свой и знает все ходы-выходы. И опыт, сами понимаете. Но это не рекалама. Это мнение зрителей и помощь зала.Энн писал(а):Ничего, что я тут всякие глупые вопросы задаю?
Удачи!
- Alusya
- Графоман
А сколько гостей-то будет? На вествуд от 50-ти делают.Энн писал(а):Спасибо всем за ответы-советы. У нас свадьба будет частично русская, только с одной стороны.![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
когда у вас свадьба, летом или нет?Энн писал(а):Ничего, что я тут всякие глупые вопросы задаю?
мой совет- пройдитесь по сайтам ванкуверских свадебный фотографов, посмотрите что вам понравилось в плане локэйшен, уже на месте- сколько стоит рент и проч узнайте
-
Энн
- Завсегдатай
Да я так и делаю. Столько сайтов уже посмотрела, мне уже от них нехорошо. А ведь сын меня предупреждал. 
Гостей немного будет, что-то около 40.
Гостей немного будет, что-то около 40.