+1 Иногда и до мая...Rai писал(а):У меня елка вечно чуть ли не до апреля стоит))
Про ёлочку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Про ёлочку
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
У меня живая. В горшке. Как потеплеет, сниму игрушки и гирлянды и выставлю во двор или на балкон. Будет там до холодов жить.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Станислав, было б здорово если бы в середине июля, ты открыл тему "убирать ли ёлочку"Stanislav писал(а):+1 Иногда и до мая...Rai писал(а):У меня елка вечно чуть ли не до апреля стоит))
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я подумаю...nonn писал(а):Станислав, было б здорово если бы в середине июля, ты открыл тему "убирать ли ёлочку"Stanislav писал(а):+1 Иногда и до мая...Rai писал(а):У меня елка вечно чуть ли не до апреля стоит))
- Desmana
- Графоман
Я попробую впредь быть серьёзнее. Но – ничего обещать не могу. Про Yury я опять соврала, конечно, он здесь тоже не причем.Rai писал(а):Поискали бы вы другое место для слива эмоций. Форум -- не помойка для вашего личного эмоционального мусора.
У меня беспокойный характер и тяжелая жизнь. Отсюда – потребность где-то «сливать» разные эмоции, в том числе и негатив.
Понимаю, что здесь я – по всем параметрам – иду вразрез с общепринятыми устоями. И это вас раздражает. И большинство из вас – за моё мировоззрение и мою профессию - меня презирает.
Выход один – забанить меня отсюда нафиг. Нажалуйтесь папе – он всё устроит.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Desmana, как представитель несуществующих интернет-спецслужб, я бы попросил Вас воздержаться от дальнейшего "слива" эмоций, во избежании слива мною информации в виде вашего настоящего звания, адреса департамента где вы служите, номера служебного удостоверения и имени начальника, etc...Desmana писал(а):Я попробую впредь быть серьёзнее. Но – ничего обещать не могу. Про Yury я опять соврала, конечно, он здесь тоже не причем.Rai писал(а):Поискали бы вы другое место для слива эмоций. Форум -- не помойка для вашего личного эмоционального мусора.
У меня беспокойный характер и тяжелая жизнь. Отсюда – потребность где-то «сливать» разные эмоции, в том числе и негатив.
Понимаю, что здесь я – по всем параметрам – иду вразрез с общепринятыми устоями. И это вас раздражает. И большинство из вас – за моё мировоззрение и мою профессию - меня презирает.
Выход один – забанить меня отсюда нафиг. Нажалуйтесь папе – он всё устроит.
- Alusya
- Графоман
А мы убрали елочку (две) на выходных (распилили и в "зеленые" баки). Вот такие пироги. Все равно скоро на Карибы
.
- Jou-Jou
- Графоман
Жму рукуДочь л-та Шмидта писал(а):У меня живая. В горшке. Как потеплеет, сниму игрушки и гирлянды и выставлю во двор или на балкон. Будет там до холодов жить.
Мы в свой первый год в Канаде купили живую ёлочку-малышку в горшке (впридачу к большой искусственной), и после НГ она ещё долго у нас по подоконникам кочевала. А потом когда горшочек ей мал стал, высадили в землю, сейчас у дома растёт, такая же крохотная, но прижилась !
И по теме. Большую искусственную после Старого Нового Года уберём, и так каждый год.
- Desmana
- Графоман
Ну-ну. Ещё что скажите?Marmot писал(а):Desmana, как представитель несуществующих интернет-спецслужб, я бы попросил Вас воздержаться от дальнейшего "слива" эмоций, во избежании слива мною информации в виде вашего настоящего звания, адреса департамента где вы служите, номера служебного удостоверения и имени начальника, etc...
Хотя.. я так и знала, что слово для вас - ничего не значит.
В "департаменте" я не служу и номера - не имею. А всё остальное - если совести нет- разглашайте.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сливайте свои эмоции в другом месте...Desmana писал(а): Ну-ну. Ещё что скажите?
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Jou-Jou, у меня на самом деле не елка, а араукария. Елку мы раньше выкапывали по лицензии под ЛЭПом, а весной пересаживали в овраг, но последняя не прижилась. Мне стало жалко, и в этот раз купила такое домашнее лохматое существо в Хоум Депо. Поперек себя шире, с довольной зеленой физиономией. Она тропическая, может жить в доме и не болеть, в отличие от елки. Здесь ее называют Norfolk pine, по-моему.
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
У нас прямо соревнования: кто позже ёлку разбирает. Раньше было анекдотом, а теперь добродетель прямо
Мы в прошлом году в горшке покупали, но она почему-то сохнуть почти сразу стала
Мы в прошлом году в горшке покупали, но она почему-то сохнуть почти сразу стала
- Милан
- Маньяк
У меня ёлка стоит, правда, искусственная 
И в январе я её точно не спрячу никуда
И в январе я её точно не спрячу никуда
-
Amber
- Маньяк
До Крещенских стоит. Раньше бы убрали, но два дня варенья - 15 и 17 января.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
надо было полноразмерную с оаху гатчинскому заказатьДочь л-та Шмидта писал(а):Jou-Jou, у меня на самом деле не елка, а араукария. Елку мы раньше выкапывали по лицензии под ЛЭПом, а весной пересаживали в овраг, но последняя не прижилась. Мне стало жалко, и в этот раз купила такое домашнее лохматое существо в Хоум Депо. Поперек себя шире, с довольной зеленой физиономией. Она тропическая, может жить в доме и не болеть, в отличие от елки. Здесь ее называют Norfolk pine, по-моему.