Про ёлочку

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Про ёлочку

Сообщение Stanislav »

Rai писал(а):У меня елка вечно чуть ли не до апреля стоит :)))
+1 Иногда и до мая... :D
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

У меня живая. В горшке. Как потеплеет, сниму игрушки и гирлянды и выставлю во двор или на балкон. Будет там до холодов жить.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Stanislav писал(а):
Станислав, было б здорово если бы в середине июля, ты открыл тему "убирать ли ёлочку" :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

nonn писал(а):
Stanislav писал(а):
Станислав, было б здорово если бы в середине июля, ты открыл тему "убирать ли ёлочку" :)
Я подумаю... :D
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):Поискали бы вы другое место для слива эмоций. Форум -- не помойка для вашего личного эмоционального мусора.
Я попробую впредь быть серьёзнее. Но – ничего обещать не могу. Про Yury я опять соврала, конечно, он здесь тоже не причем.

У меня беспокойный характер и тяжелая жизнь. Отсюда – потребность где-то «сливать» разные эмоции, в том числе и негатив.

Понимаю, что здесь я – по всем параметрам – иду вразрез с общепринятыми устоями. И это вас раздражает. И большинство из вас – за моё мировоззрение и мою профессию - меня презирает.
Выход один – забанить меня отсюда нафиг. Нажалуйтесь папе – он всё устроит.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а):
Rai писал(а):Поискали бы вы другое место для слива эмоций. Форум -- не помойка для вашего личного эмоционального мусора.
Я попробую впредь быть серьёзнее. Но – ничего обещать не могу. Про Yury я опять соврала, конечно, он здесь тоже не причем.

У меня беспокойный характер и тяжелая жизнь. Отсюда – потребность где-то «сливать» разные эмоции, в том числе и негатив.

Понимаю, что здесь я – по всем параметрам – иду вразрез с общепринятыми устоями. И это вас раздражает. И большинство из вас – за моё мировоззрение и мою профессию - меня презирает.
Выход один – забанить меня отсюда нафиг. Нажалуйтесь папе – он всё устроит.
Desmana, как представитель несуществующих интернет-спецслужб, я бы попросил Вас воздержаться от дальнейшего "слива" эмоций, во избежании слива мною информации в виде вашего настоящего звания, адреса департамента где вы служите, номера служебного удостоверения и имени начальника, etc...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А мы убрали елочку (две) на выходных (распилили и в "зеленые" баки). Вот такие пироги. Все равно скоро на Карибы :).
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Дочь л-та Шмидта писал(а):У меня живая. В горшке. Как потеплеет, сниму игрушки и гирлянды и выставлю во двор или на балкон. Будет там до холодов жить.
Жму руку :)

Мы в свой первый год в Канаде купили живую ёлочку-малышку в горшке (впридачу к большой искусственной), и после НГ она ещё долго у нас по подоконникам кочевала. А потом когда горшочек ей мал стал, высадили в землю, сейчас у дома растёт, такая же крохотная, но прижилась !

И по теме. Большую искусственную после Старого Нового Года уберём, и так каждый год.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Marmot писал(а):Desmana, как представитель несуществующих интернет-спецслужб, я бы попросил Вас воздержаться от дальнейшего "слива" эмоций, во избежании слива мною информации в виде вашего настоящего звания, адреса департамента где вы служите, номера служебного удостоверения и имени начальника, etc...
Ну-ну. Ещё что скажите?
Хотя.. я так и знала, что слово для вас - ничего не значит.
В "департаменте" я не служу и номера - не имею. А всё остальное - если совести нет- разглашайте.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Desmana писал(а): Ну-ну. Ещё что скажите?
Сливайте свои эмоции в другом месте...
Дочь л-та Шмидта
Маньяк

Сообщение Дочь л-та Шмидта »

Jou-Jou, у меня на самом деле не елка, а араукария. Елку мы раньше выкапывали по лицензии под ЛЭПом, а весной пересаживали в овраг, но последняя не прижилась. Мне стало жалко, и в этот раз купила такое домашнее лохматое существо в Хоум Депо. Поперек себя шире, с довольной зеленой физиономией. Она тропическая, может жить в доме и не болеть, в отличие от елки. Здесь ее называют Norfolk pine, по-моему.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

У нас прямо соревнования: кто позже ёлку разбирает. Раньше было анекдотом, а теперь добродетель прямо :D

Мы в прошлом году в горшке покупали, но она почему-то сохнуть почти сразу стала :(
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

У меня ёлка стоит, правда, искусственная :(
И в январе я её точно не спрячу никуда :)
Amber
Маньяк

Сообщение Amber »

До Крещенских стоит. Раньше бы убрали, но два дня варенья - 15 и 17 января.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Дочь л-та Шмидта писал(а):Jou-Jou, у меня на самом деле не елка, а араукария. Елку мы раньше выкапывали по лицензии под ЛЭПом, а весной пересаживали в овраг, но последняя не прижилась. Мне стало жалко, и в этот раз купила такое домашнее лохматое существо в Хоум Депо. Поперек себя шире, с довольной зеленой физиономией. Она тропическая, может жить в доме и не болеть, в отличие от елки. Здесь ее называют Norfolk pine, по-моему.
надо было полноразмерную с оаху гатчинскому заказать

Изображение
Ответить