Срочно 10 тыс долларов

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Kate
Мудрая свинья

Re: Срочно 10 тыс долларов

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):пожызненное 30%-ое обгарнишение правительством
Это что за ругательство такое?
Klava
Частый Гость

Сообщение Klava »

Люди дорогие! Конечно из-за 10 тыс долларов, при условии, что минимум выплачивается, кредитная история не испортиться. Денег намного больше. Я просто по этой одной кредитке должна 10 тыс. Вот и все. Тому, кто не в курсе...Человек, оформивший банкротство, не имеет никаких долгов, ни перед кем. Единственное неудобство - он не может взять кредит в течение семи лет. Я уже поняла - тема зашла не туда, куда мне хотелось бы.
Вероятнее всего советов и пожеланий больше не будет, поэтому спасибо всем большое и даже тем, кого я, якобы, "развожу". Буду искать выход. До свидания и удачи!!!!!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):пожызненное 30%-ое обгарнишение правительством
Это что за ругательство такое?
это гораздо хуже ругательства. это когда CRA рассылает нарочными всем кому не лень грязные пасквили на тебя, сообщая каждому первому встречному, сколько ты должен канаде. помимо этого, этими пасквилями гавермент ещё выдирает 30% твоих чистых выплат и обязует всё тех же первых встречных нести ответственность за это выдирание и перечисление выдранного непосредственно ему, то есть гаверменту. в результате ты ходишь обосранный и ободранный (скока "н"? стеклянный, оловянный, деревянный...) своим родным правительством. поди попробуй в таком состоянии выплатить свой долг при жизни...
Последний раз редактировалось Waterbyte 14 янв 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Klava писал(а):Я уже поняла - тема зашла не туда, куда мне хотелось бы.
а вы её направьте туда, куда хотелось бы :)

кста, я же вам предлагал 10 тыщ. а вы отказались...
Klava
Частый Гость

Сообщение Klava »

[/quote]а вы её направьте туда, куда хотелось бы :)

кста, я же вам предлагал 10 тыщ. а вы отказались...[/quote]

Как с вами связаться? Если не обманываете, конечно.
Solnishko
Завсегдатай

Сообщение Solnishko »

Мой хороший знакомый был должен по кредитке какую сумму точно не помню, но 6 месяцев ему насчитывали проценты, короче через 6 месяцев сумма долга стала 17 тыс. После долгих переговоров с банком(он открытым текстом им говорил-с работы уволили, платить нечем, устроюсь начну выплачивать). Банк плюнул на это дело и знакомый эту сумму выкупил у банка за....4500(которые как раз и занял у друга), банк прислал письмо что претензий не имеет. Но выдержка у мужика была что надо.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Klava писал(а):Как с вами связаться? Если не обманываете, конечно.
считайте, что уже связались. мои вопросы остаются в силе. зачем мне обманывать. торговля деньгами - часть моей работы. начинайте заполнять net worth statement прямо тут.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Solnishko писал(а):4500(которые как раз и занял у друга)
я так понимаю, что у нас тут ситуация обратная. требует деньги какрас не банк, а подруга, похоже. причём из религиозного фанатизма, а не по делу.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Solnishko писал(а):4500(которые как раз и занял у друга)
я так понимаю, что у нас тут ситуация обратная. требует деньги какрас не банк, а подруга, похоже. причём из религиозного фанатизма, а не по делу.
Какая интересная у людей жизнь...
Klava
Частый Гость

Сообщение Klava »

Solnishko писал(а):Мой хороший знакомый был должен по кредитке какую сумму точно не помню, но 6 месяцев ему насчитывали проценты, короче через 6 месяцев сумма долга стала 17 тыс. После долгих переговоров с банком(он открытым текстом им говорил-с работы уволили, платить нечем, устроюсь начну выплачивать). Банк плюнул на это дело и знакомый эту сумму выкупил у банка за....4500(которые как раз и занял у друга), банк прислал письмо что претензий не имеет. Но выдержка у мужика была что надо.
Спасибо, очень ценная информация!!!!!!!!!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а): а подруга, похоже. причём из религиозного фанатизма, а не по делу.
наверно опять у снежаны проблемы :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Klava писал(а):
а вы её направьте туда, куда хотелось бы :)

кста, я же вам предлагал 10 тыщ. а вы отказались...[/quote]

Как с вами связаться? Если не обманываете, конечно.[/quote]
он и мне предлагал! я первый! уже взял, и еше возьму если дадут!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):наверно опять у снежаны проблемы :)
не знаю такой :D
akela
Графоман

Сообщение akela »

klava, хоть вы уже попрощались, но позвольте сказать. Вариант взять у кого-то (незнакомого) 10 тыс, если смотреть на вещи реально, это очень плохая идея. Во-первых потому что вряд ли кто их даст, а во-вторых, разве этого человека не жалко? Получается, что проблемы вашей подруги перекладываются на него, причем в "ухудшенном" виде. Человек теряет не кредитную историю, а живые деньги.

Что вы реально можете сделать: это объявить банкротство, несмотря на наличие подруги - cosigner-a. Да, долг в 10к перед банком перейдет к ней. Поговорите с подругой, хоть это и будет нелегко. Постарайтесь ее заверить в том, что вы приложите максимум усилий, чтобы ей деньги отдать как можно быстрее. Не откладывая, начните процесс продажи недвижимости на родине.
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

модераторы, прилепите эту тему сверху - хочу перечитывать долгими зимними вечерами.
Закрыто