Это что за ругательство такое?Waterbyte писал(а):пожызненное 30%-ое обгарнишение правительством
Срочно 10 тыс долларов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Срочно 10 тыс долларов
-
Klava
- Частый Гость
Люди дорогие! Конечно из-за 10 тыс долларов, при условии, что минимум выплачивается, кредитная история не испортиться. Денег намного больше. Я просто по этой одной кредитке должна 10 тыс. Вот и все. Тому, кто не в курсе...Человек, оформивший банкротство, не имеет никаких долгов, ни перед кем. Единственное неудобство - он не может взять кредит в течение семи лет. Я уже поняла - тема зашла не туда, куда мне хотелось бы.
Вероятнее всего советов и пожеланий больше не будет, поэтому спасибо всем большое и даже тем, кого я, якобы, "развожу". Буду искать выход. До свидания и удачи!!!!!
Вероятнее всего советов и пожеланий больше не будет, поэтому спасибо всем большое и даже тем, кого я, якобы, "развожу". Буду искать выход. До свидания и удачи!!!!!
- Waterbyte
- Графоман
это гораздо хуже ругательства. это когда CRA рассылает нарочными всем кому не лень грязные пасквили на тебя, сообщая каждому первому встречному, сколько ты должен канаде. помимо этого, этими пасквилями гавермент ещё выдирает 30% твоих чистых выплат и обязует всё тех же первых встречных нести ответственность за это выдирание и перечисление выдранного непосредственно ему, то есть гаверменту. в результате ты ходишь обосранный и ободранный (скока "н"? стеклянный, оловянный, деревянный...) своим родным правительством. поди попробуй в таком состоянии выплатить свой долг при жизни...Kate писал(а):Это что за ругательство такое?Waterbyte писал(а):пожызненное 30%-ое обгарнишение правительством
Последний раз редактировалось Waterbyte 14 янв 2010, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
а вы её направьте туда, куда хотелось быKlava писал(а):Я уже поняла - тема зашла не туда, куда мне хотелось бы.
кста, я же вам предлагал 10 тыщ. а вы отказались...
-
Klava
- Частый Гость
[/quote]а вы её направьте туда, куда хотелось бы 
кста, я же вам предлагал 10 тыщ. а вы отказались...[/quote]
Как с вами связаться? Если не обманываете, конечно.
Как с вами связаться? Если не обманываете, конечно.
- Solnishko
- Завсегдатай
Мой хороший знакомый был должен по кредитке какую сумму точно не помню, но 6 месяцев ему насчитывали проценты, короче через 6 месяцев сумма долга стала 17 тыс. После долгих переговоров с банком(он открытым текстом им говорил-с работы уволили, платить нечем, устроюсь начну выплачивать). Банк плюнул на это дело и знакомый эту сумму выкупил у банка за....4500(которые как раз и занял у друга), банк прислал письмо что претензий не имеет. Но выдержка у мужика была что надо.
- Waterbyte
- Графоман
считайте, что уже связались. мои вопросы остаются в силе. зачем мне обманывать. торговля деньгами - часть моей работы. начинайте заполнять net worth statement прямо тут.Klava писал(а):Как с вами связаться? Если не обманываете, конечно.
- Waterbyte
- Графоман
я так понимаю, что у нас тут ситуация обратная. требует деньги какрас не банк, а подруга, похоже. причём из религиозного фанатизма, а не по делу.Solnishko писал(а):4500(которые как раз и занял у друга)
- Kate
- Мудрая свинья
Какая интересная у людей жизнь...Waterbyte писал(а):я так понимаю, что у нас тут ситуация обратная. требует деньги какрас не банк, а подруга, похоже. причём из религиозного фанатизма, а не по делу.Solnishko писал(а):4500(которые как раз и занял у друга)
-
Klava
- Частый Гость
Спасибо, очень ценная информация!!!!!!!!!Solnishko писал(а):Мой хороший знакомый был должен по кредитке какую сумму точно не помню, но 6 месяцев ему насчитывали проценты, короче через 6 месяцев сумма долга стала 17 тыс. После долгих переговоров с банком(он открытым текстом им говорил-с работы уволили, платить нечем, устроюсь начну выплачивать). Банк плюнул на это дело и знакомый эту сумму выкупил у банка за....4500(которые как раз и занял у друга), банк прислал письмо что претензий не имеет. Но выдержка у мужика была что надо.
- elena S.
- Blah-ндинко
наверно опять у снежаны проблемыWaterbyte писал(а): а подруга, похоже. причём из религиозного фанатизма, а не по делу.
-
mypka
- Маньяк
а вы её направьте туда, куда хотелось быKlava писал(а):
Как с вами связаться? Если не обманываете, конечно.[/quote]
он и мне предлагал! я первый! уже взял, и еше возьму если дадут!
- Waterbyte
- Графоман
не знаю такойelena S. писал(а):наверно опять у снежаны проблемы
- akela
- Графоман
klava, хоть вы уже попрощались, но позвольте сказать. Вариант взять у кого-то (незнакомого) 10 тыс, если смотреть на вещи реально, это очень плохая идея. Во-первых потому что вряд ли кто их даст, а во-вторых, разве этого человека не жалко? Получается, что проблемы вашей подруги перекладываются на него, причем в "ухудшенном" виде. Человек теряет не кредитную историю, а живые деньги.
Что вы реально можете сделать: это объявить банкротство, несмотря на наличие подруги - cosigner-a. Да, долг в 10к перед банком перейдет к ней. Поговорите с подругой, хоть это и будет нелегко. Постарайтесь ее заверить в том, что вы приложите максимум усилий, чтобы ей деньги отдать как можно быстрее. Не откладывая, начните процесс продажи недвижимости на родине.
Что вы реально можете сделать: это объявить банкротство, несмотря на наличие подруги - cosigner-a. Да, долг в 10к перед банком перейдет к ней. Поговорите с подругой, хоть это и будет нелегко. Постарайтесь ее заверить в том, что вы приложите максимум усилий, чтобы ей деньги отдать как можно быстрее. Не откладывая, начните процесс продажи недвижимости на родине.
-
shmantrik
- Маньяк
модераторы, прилепите эту тему сверху - хочу перечитывать долгими зимними вечерами.