Ели ли Вы...лошадь?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Re: Ели ли Вы...лошадь?

Сообщение Cерьёзная дама »

c лошадиным мясом ассоциируется только кровяная колбаса, в детстве, ела или нет не помню :dunno: , зато точно ела варенье с тараканьими лапками у подруги в студ. общежитие :lol: Сейчас наматываю круги вокруг черепах в Т&Т, интересно попробовать, но чё-то рука не поднимается... Подружка китаянка говорит, что вкусные и от них внизу живота горячё делается :roll: , как от женьшеня, и вообще в жар бросает :idea: :wink: так что они этот супчик только зимой употребляют, для сугреву так скаать :alco: Кто-нибудь ел?
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

Mokele Mbembe писал(а):Больше всего канадов шокирует когда им говоришь что ел бобра :lol:
я думал, что они сами бобров жрут...
а вообще, что корейцу хорошо, то русскому- собака.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Жуть!.. :shock:
И на этом форуме меня упрекали в том, что я люблю верховую езду! Типа - ну кто же ездит верхом на своих любимцах, им же от этого плохо! А тут вон - их едят, и ничё, никакой критики..

вот они двойные стандарты.. :roll:
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Сейчас наматываю круги вокруг черепах в Т&Т, интересно попробовать, но чё-то рука не поднимается... Подружка китаянка говорит, что вкусные и от них внизу живота горячё делается , как от женьшеня, и вообще в жар бросает так что они этот супчик только зимой употребляют, для сугреву так скаать Кто-нибудь ел?
Мне этих черепашек жалко, лежат на льду вытянув шеи :?
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Cерьёзная дама писал(а):Подружка китаянка говорит, что вкусные и от них внизу живота горячё делается :roll:
с чем-то путает, не иначе :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Cерьёзная дама писал(а):Подружка китаянка говорит, что вкусные и от них внизу живота горячё делается :roll: , как от женьшеня, и вообще в жар бросает
Она их в секс шопе покупала?... :wink:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

это энергия "чи", чтобы вы понимали 8)
горячо может быть от простой медитации, не то что от спайси еды.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Alusya писал(а):это энергия "чи", чтобы вы понимали
горячо может быть от простой медитации
А в какие бутылки эту медитацию с энергией "чи" разливают? Может мне медитацией зимой греться и энергию радиатора зря не жечь, а то вечно с ледяными ногами хожу, так и до климакса не доживу, помру молодой... А та-а-а-м, в климак-се-е-е-е, говорят, горячие приливы случаются... Эх! дожить бы, хоть погреюсь... :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

А что такое "шубат" ??
Я как то в Израиле(там большие крокодильи фермы) к друзьм на новый год, принес копченные ножки крокодилов...Но не сказал никому об этом,сьели все без остатка и еще нахваливали..думали что курица..
2 января я позвонил им о сообщил правду...
Вот тут то и начилось блювание...
Все это от мозгов наших...
А лошадина хорошая еда, а уж медведя при умелом приготовлении(вымачить в уксусе, чтоб отбить запах и собака чтоб не боялась) не отличишь от говядины...
Та же черепаха как и лягушки, всё та же курица,особенно если кто помнит в совке кур иногда кормили комбикормом из рыб..,такой привкус рыбий..
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

в Канаде уместнее бобров запекать.

А бобровьим жиром лечат геморрой и бесплодие
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

шёл я лесом, видел чудо- два крестьянина сидят.
зубы жёлтые, гнилые-лошадиный Х... едят.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

я бы не стала есть лошадь, по той же причине, по которой не стала бы есть кошку или собаку - это друзья человека, а не просто животные для мяса... И, вообще, вдруг поняла, что из экзотического мяса ела только медведа...
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Anastasya писал(а):я бы не стала есть лошадь, по той же причине, по которой не стала бы есть кошку или собаку - это друзья человека, а не просто животные для мяса...
а чем отличается друг человека и животное для мяса?
Например корова друг или как?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Скрипка писал(а):
Alusya писал(а):это энергия "чи", чтобы вы понимали
горячо может быть от простой медитации
А в какие бутылки эту медитацию с энергией "чи" разливают? Может мне медитацией зимой греться и энергию радиатора зря не жечь, а то вечно с ледяными ногами хожу, так и до климакса не доживу, помру молодой... А та-а-а-м, в климак-се-е-е-е, говорят, горячие приливы случаются... Эх! дожить бы, хоть погреюсь... :D
Если серьезно, то надо заниматься каждый день, чтобы достичь результатов. Кстати очень даже кровообращение улучшает и климакс не надо ждать, т.к. он пройдет незаметно ;). Так что если интересно у вас там в Трэйле есть инструкторы.
п.с. Кстати, тут ко мне один бородатый мужчина из Трейла на одноклассниках заглядывал :).
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

LeeVan писал(а):
Anastasya писал(а):я бы не стала есть лошадь, по той же причине, по которой не стала бы есть кошку или собаку - это друзья человека, а не просто животные для мяса...
а чем отличается друг человека и животное для мяса?
Например корова друг или как?
ну что вы странные вопросы задаете. Есть класс животных, которых выращивают на фермах - исключительно для мяса - это их предназначение..., по-моему, понятно, о чем я. А есть животные, которые служат для других функций - друзья, помощники... типа тех же собак, лошадей или кошек.
Ответить