Ели ли Вы...лошадь?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Cерьёзная дама
- Завсегдатай
Re: Ели ли Вы...лошадь?
c лошадиным мясом ассоциируется только кровяная колбаса, в детстве, ела или нет не помню
, зато точно ела варенье с тараканьими лапками у подруги в студ. общежитие
Сейчас наматываю круги вокруг черепах в Т&Т, интересно попробовать, но чё-то рука не поднимается... Подружка китаянка говорит, что вкусные и от них внизу живота горячё делается
, как от женьшеня, и вообще в жар бросает
так что они этот супчик только зимой употребляют, для сугреву так скаать
Кто-нибудь ел?
- sergru
- Маньяк
я думал, что они сами бобров жрут...Mokele Mbembe писал(а):Больше всего канадов шокирует когда им говоришь что ел бобра
а вообще, что корейцу хорошо, то русскому- собака.
- Desmana
- Графоман
Жуть!..
И на этом форуме меня упрекали в том, что я люблю верховую езду! Типа - ну кто же ездит верхом на своих любимцах, им же от этого плохо! А тут вон - их едят, и ничё, никакой критики..
вот они двойные стандарты..
И на этом форуме меня упрекали в том, что я люблю верховую езду! Типа - ну кто же ездит верхом на своих любимцах, им же от этого плохо! А тут вон - их едят, и ничё, никакой критики..
вот они двойные стандарты..
- Acha
- Завсегдатай
Мне этих черепашек жалко, лежат на льду вытянув шеиСейчас наматываю круги вокруг черепах в Т&Т, интересно попробовать, но чё-то рука не поднимается... Подружка китаянка говорит, что вкусные и от них внизу живота горячё делается , как от женьшеня, и вообще в жар бросает так что они этот супчик только зимой употребляют, для сугреву так скаать Кто-нибудь ел?
- vaquero
- Маньяк
с чем-то путает, не иначеCерьёзная дама писал(а):Подружка китаянка говорит, что вкусные и от них внизу живота горячё делается
- Скрипка
- Графоман
Она их в секс шопе покупала?...Cерьёзная дама писал(а):Подружка китаянка говорит, что вкусные и от них внизу живота горячё делается, как от женьшеня, и вообще в жар бросает
- Alusya
- Графоман
это энергия "чи", чтобы вы понимали
горячо может быть от простой медитации, не то что от спайси еды.
горячо может быть от простой медитации, не то что от спайси еды.
- Скрипка
- Графоман
А в какие бутылки эту медитацию с энергией "чи" разливают? Может мне медитацией зимой греться и энергию радиатора зря не жечь, а то вечно с ледяными ногами хожу, так и до климакса не доживу, помру молодой... А та-а-а-м, в климак-се-е-е-е, говорят, горячие приливы случаются... Эх! дожить бы, хоть погреюсь...Alusya писал(а):это энергия "чи", чтобы вы понимали
горячо может быть от простой медитации
- levak
- Графоман
А что такое "шубат" ??
Я как то в Израиле(там большие крокодильи фермы) к друзьм на новый год, принес копченные ножки крокодилов...Но не сказал никому об этом,сьели все без остатка и еще нахваливали..думали что курица..
2 января я позвонил им о сообщил правду...
Вот тут то и начилось блювание...
Все это от мозгов наших...
А лошадина хорошая еда, а уж медведя при умелом приготовлении(вымачить в уксусе, чтоб отбить запах и собака чтоб не боялась) не отличишь от говядины...
Та же черепаха как и лягушки, всё та же курица,особенно если кто помнит в совке кур иногда кормили комбикормом из рыб..,такой привкус рыбий..
Я как то в Израиле(там большие крокодильи фермы) к друзьм на новый год, принес копченные ножки крокодилов...Но не сказал никому об этом,сьели все без остатка и еще нахваливали..думали что курица..
2 января я позвонил им о сообщил правду...
Вот тут то и начилось блювание...
Все это от мозгов наших...
А лошадина хорошая еда, а уж медведя при умелом приготовлении(вымачить в уксусе, чтоб отбить запах и собака чтоб не боялась) не отличишь от говядины...
Та же черепаха как и лягушки, всё та же курица,особенно если кто помнит в совке кур иногда кормили комбикормом из рыб..,такой привкус рыбий..
-
LeeVan
- Графоман
в Канаде уместнее бобров запекать.
А бобровьим жиром лечат геморрой и бесплодие
А бобровьим жиром лечат геморрой и бесплодие
- sergru
- Маньяк
шёл я лесом, видел чудо- два крестьянина сидят.
зубы жёлтые, гнилые-лошадиный Х... едят.
зубы жёлтые, гнилые-лошадиный Х... едят.
- Serpentia
- Графоман
я бы не стала есть лошадь, по той же причине, по которой не стала бы есть кошку или собаку - это друзья человека, а не просто животные для мяса... И, вообще, вдруг поняла, что из экзотического мяса ела только медведа...
-
LeeVan
- Графоман
а чем отличается друг человека и животное для мяса?Anastasya писал(а):я бы не стала есть лошадь, по той же причине, по которой не стала бы есть кошку или собаку - это друзья человека, а не просто животные для мяса...
Например корова друг или как?
- Alusya
- Графоман
Если серьезно, то надо заниматься каждый день, чтобы достичь результатов. Кстати очень даже кровообращение улучшает и климакс не надо ждать, т.к. он пройдет незаметноСкрипка писал(а):А в какие бутылки эту медитацию с энергией "чи" разливают? Может мне медитацией зимой греться и энергию радиатора зря не жечь, а то вечно с ледяными ногами хожу, так и до климакса не доживу, помру молодой... А та-а-а-м, в климак-се-е-е-е, говорят, горячие приливы случаются... Эх! дожить бы, хоть погреюсь...Alusya писал(а):это энергия "чи", чтобы вы понимали
горячо может быть от простой медитации
п.с. Кстати, тут ко мне один бородатый мужчина из Трейла на одноклассниках заглядывал
- Serpentia
- Графоман
ну что вы странные вопросы задаете. Есть класс животных, которых выращивают на фермах - исключительно для мяса - это их предназначение..., по-моему, понятно, о чем я. А есть животные, которые служат для других функций - друзья, помощники... типа тех же собак, лошадей или кошек.LeeVan писал(а):а чем отличается друг человека и животное для мяса?Anastasya писал(а):я бы не стала есть лошадь, по той же причине, по которой не стала бы есть кошку или собаку - это друзья человека, а не просто животные для мяса...
Например корова друг или как?