Кому рожать в 2010

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
kisanka
Пользователь

Re: Кому рожать в 2010

Сообщение kisanka »

Давайте напишем,кто и у кого наблюдается и где этот врачь принимает роды 8)

у меня Dr Roy Robert,принимает в Бёрнаби Хоспитал...очень нравится :D мужчинка молодой (около 35-40),но очень внимательный.он акушер-геникоголог и если что делает кесарево (их таких в Бёрнаби Хоспитале 5 врачей)
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Просто информация, может пригодится ожидающим мамочкам: в H&M в Даунтауне сейчас на сейле куча брюк и джинсов для беременных, по $15-$20 баксов. Вчера была там.

Всем удачи! :)
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Уважаемые беременные - кому одежду даром - у меня в базаре объявление - посмотрите плз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Уважаемые беременные! Заберите матрас от детско кроватки. Очень хороший, муха не сидела, почти не пользовались. Отдам за символическую плату $30.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

деушки, а вам никому не нужны блузки для кормления от Thyme Maternity экстра маленького размера?
aflat19
Частый Гость

Сообщение aflat19 »

Девушки, кому нужен купон на $20 off when you spend $100 or more between Jan 17-Jan 30 Thyme Maternity store? Кстати, там сейчас скидки.
Anya
Зритель

Сообщение Anya »

kisanka писал(а):Давайте напишем,кто и у кого наблюдается и где этот врачь принимает роды 8)

у меня Dr Roy Robert,принимает в Бёрнаби Хоспитал...очень нравится :D мужчинка молодой (около 35-40),но очень внимательный.он акушер-геникоголог и если что делает кесарево (их таких в Бёрнаби Хоспитале 5 врачей)
Ой, а я с этим доктором рожала в 2008 году, подтверждаю..действительно хороший...у меня правда были естественные роды, а еще есть рейтинг врачей вот здесь http://www.ratemds.com/social/?q=node/11
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

тоже очень надеюсь на естественные роды :D

Кстате,мамочки и папочки,подскажите где можно приобести детскую недорогую,но симпотную одежду (особенно интересуют костюмчики: штанишки+ маечки или кофточки,тк их пока нигде не нашла)...ищем для самых маленьких до полугода,в районе ванкувера и окрестностях.Вот бодики и штанишки есть везде,а всякие там маечки,кофточки,ползунки,костюмчики - с этим тут напряжёнка :roll:
заранее благодарны!!!
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

kisanka писал(а):особенно интересуют костюмчики: штанишки+ маечки или кофточки,тк их пока нигде не нашла)...ищем для самых маленьких до полугода,в районе ванкувера и окрестностях.Вот бодики и штанишки есть везде,а всякие там маечки,кофточки,ползунки,костюмчики - с этим тут напряжёнка :roll:
заранее благодарны!!!
Э, простите, а зачем не сидящему, не ползающему младенцу вот все эти костюмчики-маечки-кофточки-платьица? Лежать мешают, одевать заколупаешься (раздевать тем более), непрактично, стоит дорого.
В Виннерсе посмотрите, там такого добра много бывает. Только не в том, что в Метротауне, там все симпатичное и не особенно дорогое в миг улетает. Лучше в том, что в Коквитламе (United blvd) или в Бёрнаби (Marine Way)
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

gymboree, please mum, children's place, gap kids, old navy, the bay
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

[/quote]Э, простите, а зачем не сидящему, не ползающему младенцу вот все эти костюмчики-маечки-кофточки-платьица? Лежать мешают, одевать заколупаешься (раздевать тем более), непрактично, стоит дорого.
В Виннерсе посмотрите, там такого добра много бывает. Только не в том, что в Метротауне, там все симпатичное и не особенно дорогое в миг улетает. Лучше в том, что в Коквитламе (United blvd) или в Бёрнаби (Marine Way)[/quote]

Мы смотрели в разных Винерсах :( ничего нету из костюмчиков для маленьких
у моих подружек ещё с России такие костюмчики были закуплены,очень удобные (штанишки+кофточка,в переди с застёжками)...но у них всё девчачие,а у нас мальчик будет.Как раз вот бодики менее удобные для нас,мы бы с удовольствие купили побольше костюмчиков.
во всех магазинах где мы были (а облазили их множество) всё самое красивое для девочек,точнее вообще процентов так 80% в магазине для девочек :? ,а если мальчиковское так всё хмурое (каричневое и тд).а говорят ещё,что в Ванкувере есть всё :cry: (видимо всё,но только то чем канадцы пользуются,точнее мало чем)
aflat19
Частый Гость

Сообщение aflat19 »

Девочки,
А что вы думаете на счет cord blood banking? Кто нибудь собирается делать?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

aflat19 писал(а):Девочки,
А что вы думаете на счет cord blood banking? Кто нибудь собирается делать?
За это деньги надо платить, потом еще за хранение, а реально - каковы шансы это использовать?
verona
Пользователь

Сообщение verona »

kisanka писал(а):Кстате,мамочки и папочки,подскажите где можно приобести детскую недорогую,но симпотную одежду (особенно интересуют костюмчики: штанишки+ маечки или кофточки,тк их пока нигде не нашла)...ищем для самых маленьких до полугода,в районе ванкувера и окрестностях.Вот бодики и штанишки есть везде,а всякие там маечки,кофточки,ползунки,костюмчики - с этим тут напряжёнка :roll:
заранее благодарны!!!
Не знаю, может кто-то и не согласится, но мне нравиться в Superstore некоторая одежка, тем более на маленьких и кофточек со штанишками там много и не очень дорого, если с тем же Winners сравнивать.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

verona писал(а): Не знаю, может кто-то и не согласится, но мне нравиться в Superstore некоторая одежка, .
Дизайн у них отличный,согласна, но качество трикотажа пока не дотягивает.
Новорожденные впрочем долго вещи не носят, так чта...

kisanka в Sears ищите всю эту классику - костюмчики, штанишки и пуговочки :D О пуговочках я бы подумала отдельно ( опасно ИМХО)
На мой взгляд - бодик с запАхом- самая удобная весч. Меня даже кнопки раздражали.
Ответить