у меня Dr Roy Robert,принимает в Бёрнаби Хоспитал...очень нравится

Ой, а я с этим доктором рожала в 2008 году, подтверждаю..действительно хороший...у меня правда были естественные роды, а еще есть рейтинг врачей вот здесь http://www.ratemds.com/social/?q=node/11kisanka писал(а):Давайте напишем,кто и у кого наблюдается и где этот врачь принимает роды![]()
у меня Dr Roy Robert,принимает в Бёрнаби Хоспитал...очень нравитсямужчинка молодой (около 35-40),но очень внимательный.он акушер-геникоголог и если что делает кесарево (их таких в Бёрнаби Хоспитале 5 врачей)
Э, простите, а зачем не сидящему, не ползающему младенцу вот все эти костюмчики-маечки-кофточки-платьица? Лежать мешают, одевать заколупаешься (раздевать тем более), непрактично, стоит дорого.kisanka писал(а):особенно интересуют костюмчики: штанишки+ маечки или кофточки,тк их пока нигде не нашла)...ищем для самых маленьких до полугода,в районе ванкувера и окрестностях.Вот бодики и штанишки есть везде,а всякие там маечки,кофточки,ползунки,костюмчики - с этим тут напряжёнка![]()
заранее благодарны!!!
За это деньги надо платить, потом еще за хранение, а реально - каковы шансы это использовать?aflat19 писал(а):Девочки,
А что вы думаете на счет cord blood banking? Кто нибудь собирается делать?
Не знаю, может кто-то и не согласится, но мне нравиться в Superstore некоторая одежка, тем более на маленьких и кофточек со штанишками там много и не очень дорого, если с тем же Winners сравнивать.kisanka писал(а):Кстате,мамочки и папочки,подскажите где можно приобести детскую недорогую,но симпотную одежду (особенно интересуют костюмчики: штанишки+ маечки или кофточки,тк их пока нигде не нашла)...ищем для самых маленьких до полугода,в районе ванкувера и окрестностях.Вот бодики и штанишки есть везде,а всякие там маечки,кофточки,ползунки,костюмчики - с этим тут напряжёнка![]()
заранее благодарны!!!
Дизайн у них отличный,согласна, но качество трикотажа пока не дотягивает.verona писал(а): Не знаю, может кто-то и не согласится, но мне нравиться в Superstore некоторая одежка, .