shaw channel 178

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
AlexANB
Маньяк

Re: shaw channel 178

Сообщение AlexANB »

mypka писал(а):вот и пришло к нам официально и "бесплатно" в пакете за $60 Русское ТВ!!!! RTVI конечно это не НТВ или ОРТ но всеже ....смотрю всего несколко дней, пока ОК! единственное неудобство -нету программы чтоб чтонибудь записать...
Вот принципиально понять не могу -- а что там смотреть, на русском ТВ?

На ТВ вообще смотреть нехрен ни на каком -- ни на русском, ни на канадском (вот на этом особенно!), ни на американском. Тут я полтора года назад переключил интернет-коннекшн с ДСЛ на кабель -- в качестве побочного эффекта вместе с интернетом в кабеле пришел и ТВ сигнал, причем полный Ultimate аналоговый пакет -- каналов так примерно 70 или около того.

Ну, иногда случалось утречком попасть на "русский час" уж не помню по какому каналу -- ё-моё!!! Какое убожество! Пардон, но блевать тянет.

И вообще, из 70+ каналов иногда смотрелись от силы 3-5, не больше. Сейчас вот кто-то там чего-то прочухал наконец, почти все отрубили и у меня в кабеле остался только бэйсик-пакет, каналов примерно 20, точно не считал. Вот тут я уже полностью и абсолютно перестал на ТВ сигнал переключаться. Смотреть там просто нечего.

Телевизор теперь работает исключительно в режиме просмотра своей собственной коллекции фильмов -- как купленных ДВД, коих у меня много, так и фильмов, скачанных из сети.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

AlexANB писал(а):
mypka писал(а):вот и пришло к нам официально и "бесплатно" в пакете за $60 Русское ТВ!!!! RTVI конечно это не НТВ или ОРТ но всеже ....смотрю всего несколко дней, пока ОК! единственное неудобство -нету программы чтоб чтонибудь записать...

На ТВ вообще смотреть нехрен ни на каком -- ни на русском, ни на канадском (вот на этом особенно!), ни на американском. Тут я полтора года назад переключил интернет-коннекшн с ДСЛ на кабель -- в качестве побочного эффекта вместе с интернетом в кабеле пришел и ТВ сигнал, причем полный Ultimate аналоговый пакет -- каналов так примерно 70 или около того.

Ну, иногда случалось утречком попасть на "русский час" уж не помню по какому каналу -- ё-моё!!! Какое убожество! Пардон, но блевать тянет.

И вообще, из 70+ каналов иногда смотрелись от силы 3-5, не больше. Сейчас вот кто-то там чего-то прочухал наконец, почти все отрубили и у меня в кабеле остался только бэйсик-пакет, каналов примерно 20, точно не считал. Вот тут я уже полностью и абсолютно перестал на ТВ сигнал переключаться. Смотреть там просто нечего.

Телевизор теперь работает исключительно в режиме просмотра своей собственной коллекции фильмов -- как купленных ДВД, коих у меня много, так и фильмов, скачанных из сети.
КОМАН Алекс! Я про РТВИ - русский канал, а ты ,про ТВ вообше- это 2 большые разнитцы! поверь если ты заплатишь за 213 каналов, то там есть что посмотреть(особенно спорт)я за это толко и переплачиваю......
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

поделись секретом, где ты время находишь, чтобы 213 каналов просматривать?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

LeeVan писал(а):поделись секретом, где ты время находишь, чтобы 213 каналов просматривать?
не работаю как ты!! :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

кушать хочется, еть.

Говорят некоторое время можно прожить и без традиционной еды, если грудью кормиться.
Но тут есть две принципиальные поблемы.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

- Качество и смысловая нагрузка на русском ТВ для меня по крайней мере на 2 порядка выше чем на канадских каналах. Просто Вы давно оканадились и потеряли возможность смотреть приличное ИМХО ТВ - от Гордона и Позднера до Нашей Раши и Камеди Клаба.
На ТВ вообще смотреть нехрен ни на каком
- Да у меня был Шо целый год, смотерть действительно нехрен - только Трихауз для ребенка и музыкальный канал как фон.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Согласен с тем, что смотреть по местному ТВ (РТВ и РТВИАй тоже к местному отношу) нечего и платить за это более 50 долл. - того не стоит .
Более года наза нашел для себя оптимальный вариант: бейсик TV (3 ЭйчДи канала включены) от Телас за 15 долл (добавил за 6 долл Adventure Theme) и по интернету за 10 долл worldstreamTV.com (куча русских каналов, жена в основном смотрит)
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

PIX писал(а):
- Качество и смысловая нагрузка на русском ТВ для меня по крайней мере на 2 порядка выше чем на канадских каналах. Просто Вы давно оканадились и потеряли возможность смотреть приличное ИМХО ТВ - от Гордона и Позднера до Нашей Раши и Камеди Клаба.
Мне тоже кажется, что тем. кто в Канаде не очень давно, есть, что посмотреть на российских каналах. Канал Культура неплохой и без рекламы, на НТВ и некоторых других частенько неплохие передачи и классика русского кино. А детям - русские мультфильмы, ведь канадские мультики смотреть невозможно. Мы вот тоже любим Комеди Клаб (хотя не всё) и Нашу Рашу, но её похоже закрыли. Жванецкого и Задорнова, Городок... Поэтому - Worldstream TV за 10 долларов в месяц устраивает.
На местном ТВ тоже можно кое-что смотреть, хотя бы для того, чтобы было о чём с канадскими коллегами и соседями поговорить, да и английский оттачивать. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений.
skilt
Завсегдатай

Сообщение skilt »

В базовом пакете от Шо 178 канал тоже есть.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

PIX писал(а):
Good one! Долго смеялся ...
Ebirya
Житель

Сообщение Ebirya »

Gadi писал(а):
PIX писал(а):
Good one! Долго смеялся ...
+1

На русском ТВ смотреть тоже не особенно есть чего. Однако понимаешь это не сразу :-)
Лично меня уже тошнит от всех этих бесконечных ургантах, галкиных, квн-ах и его клонах, и иже с ними.
После это с гораздо большим удовольствием и уважением смотрю канадские каналы.
Хотя "смотрю" - это пожалуй слишком сильно сказано.

Все вышесказанное, разумеется, является моим личным мнением и может не совпадать с другими :-)
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Lucinda писал(а):, ведь канадские мультики смотреть невозможно. .
Ну как же так?! :D Вот мои фавориты только из ThreeHouse-ных шоу
(http://treehousetv.com/watch/shows/a-to-z.aspx):
Mole Sisters - очень канадское, такое все медленно-философское, почти ежик в тумане
Franklin the turtle -для возраста постарше трех, про жисть
Little Bear - симпатично и познавательно
Dragon - - пластилиновый, остроумный, я от одного голоса рассказчика балдею :D
Знаю многие девочки любят Анжелину-балерину, для меня она нудновата, но на вкус-цвет, сами сказали...
Извините за офтоп, не могла удержаться :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Sveta писал(а):
Lucinda писал(а):, ведь канадские мультики смотреть невозможно. .
Ну как же так?! :D Вот мои фавориты только из ThreeHouse-ных шоу
(http://treehousetv.com/watch/shows/a-to-z.aspx):
Mole Sisters - очень канадское, такое все медленно-философское, почти ежик в тумане
Franklin the turtle -для возраста постарше трех, про жисть
Little Bear - симпатично и познавательно
Dragon - - пластилиновый, остроумный, я от одного голоса рассказчика балдею :D
Знаю многие девочки любят Анжелину-балерину, для меня она нудновата, но на вкус-цвет, сами сказали...
Извините за офтоп, не могла удержаться :D
+
Dora the Explorer
Jacob Two-Two
:)
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Victoria писал(а): Dora the Explorer
Jacob Two-Two
:)
Да! Но мы Дору с Диего больше как компьютерные игры используем
( а потом, я думала они испанские ребята :oops: а спорила я насчет канадского творчества)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

показывают же по канадскому ТВ :)
Ответить