Вот принципиально понять не могу -- а что там смотреть, на русском ТВ?mypka писал(а):вот и пришло к нам официально и "бесплатно" в пакете за $60 Русское ТВ!!!! RTVI конечно это не НТВ или ОРТ но всеже ....смотрю всего несколко дней, пока ОК! единственное неудобство -нету программы чтоб чтонибудь записать...
На ТВ вообще смотреть нехрен ни на каком -- ни на русском, ни на канадском (вот на этом особенно!), ни на американском. Тут я полтора года назад переключил интернет-коннекшн с ДСЛ на кабель -- в качестве побочного эффекта вместе с интернетом в кабеле пришел и ТВ сигнал, причем полный Ultimate аналоговый пакет -- каналов так примерно 70 или около того.
Ну, иногда случалось утречком попасть на "русский час" уж не помню по какому каналу -- ё-моё!!! Какое убожество! Пардон, но блевать тянет.
И вообще, из 70+ каналов иногда смотрелись от силы 3-5, не больше. Сейчас вот кто-то там чего-то прочухал наконец, почти все отрубили и у меня в кабеле остался только бэйсик-пакет, каналов примерно 20, точно не считал. Вот тут я уже полностью и абсолютно перестал на ТВ сигнал переключаться. Смотреть там просто нечего.
Телевизор теперь работает исключительно в режиме просмотра своей собственной коллекции фильмов -- как купленных ДВД, коих у меня много, так и фильмов, скачанных из сети.