МАРМОТ ты все похерил!было про ТВ ,а ты перевел на иммиграцию! шайме он ю!!!!Marmot писал(а):Я бы сазал: объективной северо-америкаской реальности...Odnaka писал(а): Все смарт? Даже я? неправда.
Интересно, Вы когда такое слышите, воспринимате это как закономерное озвучивание объективной реальности?
Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости
Так, что, скорее всего, статистически, русские, как и многие другие иммигранты, умнее канадцев...
shaw channel 178
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
mypka
- Маньяк
Re: shaw channel 178
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну почему же, в онтологическом, я бы даже сказал, в экзистенциальмом смысле, тема топика весьма связана с вопросом иммиграции и уровнем интеллекта личностей, поучаствовавших в таковой...mypka писал(а): МАРМОТ ты все похерил!было про ТВ ,а ты перевел на иммиграцию! шайме он ю!!!!
- elena S.
- Blah-ндинко
Marmot,Marmot писал(а):Ну почему же, в онтологическом, я бы даже сказал, в экзистенциальмом смысле, тема топика весьма связана с вопросом иммиграции и уровнем интеллекта личностей, поучаствовавших в таковой...mypka писал(а): МАРМОТ ты все похерил!было про ТВ ,а ты перевел на иммиграцию! шайме он ю!!!!
по моему вы 178 канала пересмотрели, аккуратнее надо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Где?elena S. писал(а):Marmot,
по моему вы 178 канала пересмотрели
/me внимательно осматривает ноги и тщательно вытирает их о траву ...
- vaquero
- Маньяк
Sheen писал(а):Эй вы, трое! Оба ко мне! (из армейского юмора)Петр и Павел писал(а):я счастлив, Петр счастлив, Павел счастлив.
Я тебя сразу узнал!
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
На душе сразу так потеплело... спасибо Вам, Marmot!Marmot писал(а):Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости
- AlexANB
- Маньяк
А вот некоторые здешние участники в других топиках раз за разом твердят одну и ту же мантру -- что уезжают якобы только неудачники.Marmot писал(а):Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
давайте сначала определимся с терминологией: что такое неудачник?AlexANB писал(а):А вот некоторые здешние участники в других топиках раз за разом твердят одну и ту же мантру -- что уезжают якобы только неудачники.Marmot писал(а):Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости
- AlexANB
- Маньяк
Это вы у них спрашивайте, а не у меня. Эти ура-патриоты прямо гроздьями в "Политике" концентрируются.Marmot писал(а):давайте сначала определимся с терминологией: что такое неудачник?AlexANB писал(а):А вот некоторые здешние участники в других топиках раз за разом твердят одну и ту же мантру -- что уезжают якобы только неудачники.Marmot писал(а):Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это я спросил потому, что не вижу никакого противоречия между этими утверждениями.AlexANB писал(а):Это вы у них спрашивайте, а не у меня. Эти ура-патриоты прямо гроздьями в "Политике" концентрируются.Marmot писал(а):давайте сначала определимся с терминологией: что такое неудачник?AlexANB писал(а):А вот некоторые здешние участники в других топиках раз за разом твердят одну и ту же мантру -- что уезжают якобы только неудачники.Marmot писал(а):Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости
Вот я, например, до отъезда из России был обычный и типичный неудачник, с зарплатой долларов 10-15 в месяц в месяц (да-да, были и такие в 94-м году). Так что, в чем-то эти "ура-патриоты" наверное правы...
Но все зависит от определения термина "неудачник", а оно у каждого свое...
-
mypka
- Маньяк
все неудачники(хитрожопые и с наличием некоторого ума) осели в НьЮ ЙОРКЕ ! работают на РТВИ и вешают на каморку (пресуют Мармота и ему подобных)припомоши ШО на 178 канале!!!! 
-
akmca
- Частый Гость
Слышал я тут инсайдерскую информацию от Шо - 178 канал пока идет бесплатно в тестовом режиме. Вроде как будет платным с конца февраля. То еть его в какой-то пакет включат, скорее всего.
-
Vasja
- Маньяк
Эти козлы хотят 14 с чем то $ в месяц за него, такое расстройство -уже привыкла к дебильному сериалу "Сердцу не прикажешь".Написала гневное письмо на Shaw.ca,напишите тоже, может снизят цену, будет как Discovery за 3$.
- lavep
- Маньяк
за 6 баксов лучше сделать абонемент на рапидшаре и тянуть все что надо без рекламы и шотакое расстройство -уже привыкла к дебильному сериалу "Сердцу не прикажешь".Написала гневное письмо на Shaw.ca,напишите тоже, может снизят цену, будет как Discovery за 3$.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
смотрел клочками по 2 минуты этот 178 канал, хорошо что выключили, а то всё равно без толку дёргался. всё ждал шедевров, не дождался.