shaw channel 178

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mypka
Маньяк

Re: shaw channel 178

Сообщение mypka »

Marmot писал(а):
Odnaka писал(а): Все смарт? Даже я? неправда.

Интересно, Вы когда такое слышите, воспринимате это как закономерное озвучивание объективной реальности?
Я бы сазал: объективной северо-америкаской реальности...:)
Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости :)
Так, что, скорее всего, статистически, русские, как и многие другие иммигранты, умнее канадцев...
МАРМОТ ты все похерил!было про ТВ ,а ты перевел на иммиграцию! шайме он ю!!!!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mypka писал(а): МАРМОТ ты все похерил!было про ТВ ,а ты перевел на иммиграцию! шайме он ю!!!!
Ну почему же, в онтологическом, я бы даже сказал, в экзистенциальмом смысле, тема топика весьма связана с вопросом иммиграции и уровнем интеллекта личностей, поучаствовавших в таковой...:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Marmot писал(а):
mypka писал(а): МАРМОТ ты все похерил!было про ТВ ,а ты перевел на иммиграцию! шайме он ю!!!!
Ну почему же, в онтологическом, я бы даже сказал, в экзистенциальмом смысле, тема топика весьма связана с вопросом иммиграции и уровнем интеллекта личностей, поучаствовавших в таковой...:)
Marmot,
по моему вы 178 канала пересмотрели, аккуратнее надо
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

elena S. писал(а):Marmot,
по моему вы 178 канала пересмотрели
Где?
/me внимательно осматривает ноги и тщательно вытирает их о траву ...
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Sheen писал(а):
Петр и Павел писал(а):я счастлив, Петр счастлив, Павел счастлив.
Эй вы, трое! Оба ко мне! (из армейского юмора)
Я тебя сразу узнал!
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Marmot писал(а):Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости :)
На душе сразу так потеплело... спасибо Вам, Marmot! :)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Marmot писал(а):Перезд на эту сторону Атлантики подразумевает наличие некоторого ума и/или хитрожопости :)
А вот некоторые здешние участники в других топиках раз за разом твердят одну и ту же мантру -- что уезжают якобы только неудачники.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AlexANB писал(а):
А вот некоторые здешние участники в других топиках раз за разом твердят одну и ту же мантру -- что уезжают якобы только неудачники.
давайте сначала определимся с терминологией: что такое неудачник?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Marmot писал(а):
AlexANB писал(а):
Это вы у них спрашивайте, а не у меня. Эти ура-патриоты прямо гроздьями в "Политике" концентрируются.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AlexANB писал(а):
Marmot писал(а):
AlexANB писал(а):
Это вы у них спрашивайте, а не у меня. Эти ура-патриоты прямо гроздьями в "Политике" концентрируются.
Это я спросил потому, что не вижу никакого противоречия между этими утверждениями.
Вот я, например, до отъезда из России был обычный и типичный неудачник, с зарплатой долларов 10-15 в месяц в месяц (да-да, были и такие в 94-м году). Так что, в чем-то эти "ура-патриоты" наверное правы...
Но все зависит от определения термина "неудачник", а оно у каждого свое...
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

все неудачники(хитрожопые и с наличием некоторого ума) осели в НьЮ ЙОРКЕ ! работают на РТВИ и вешают на каморку (пресуют Мармота и ему подобных)припомоши ШО на 178 канале!!!! :D
akmca
Частый Гость

Сообщение akmca »

Слышал я тут инсайдерскую информацию от Шо - 178 канал пока идет бесплатно в тестовом режиме. Вроде как будет платным с конца февраля. То еть его в какой-то пакет включат, скорее всего.
Vasja
Маньяк

Сообщение Vasja »

Эти козлы хотят 14 с чем то $ в месяц за него, такое расстройство -уже привыкла к дебильному сериалу "Сердцу не прикажешь".Написала гневное письмо на Shaw.ca,напишите тоже, может снизят цену, будет как Discovery за 3$.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

такое расстройство -уже привыкла к дебильному сериалу "Сердцу не прикажешь".Написала гневное письмо на Shaw.ca,напишите тоже, может снизят цену, будет как Discovery за 3$.
за 6 баксов лучше сделать абонемент на рапидшаре и тянуть все что надо без рекламы и шо
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

смотрел клочками по 2 минуты этот 178 канал, хорошо что выключили, а то всё равно без толку дёргался. всё ждал шедевров, не дождался.
Ответить