Куда пойти с ребенком ВЕЧЕРОМ?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kate
Мудрая свинья

Куда пойти с ребенком ВЕЧЕРОМ?

Сообщение Kate »

Все увеселения типа аквариума и др до 17:00. А после? Куда податься? А то моя вахта - вечерняя, надоело дома сидеть... Заранее спасибо за идеи.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Куда пойти с ребенком ВЕЧЕРОМ?

Сообщение Gatchinskiy »

смотря сколько ребенку... :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

17 (месяцев)
Последний раз редактировалось Kate 28 янв 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Indoor activity centers
http://www.squidoo.com/playcentersforchildren
Многие работают до 8-9 вечера, надо проверять каждый отдельно.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Спасибо за ссылку, пойдем осваивать по списку.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

библиотека, бассейн, каток
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Isha писал(а):библиотека, бассейн, каток
1. Что делать в библиотеке? Ну, пришли, я ей книжки выбираю, она носится по всем залам как угорелая. Какой фан?
2. В бассейн ходим 2 раза в неделю - один вечер, один раз на выходных.
3. Каток наверное пока рановато, не? Гипс сняли только в прошлую пятницу...
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

У логхид молла есть коммюнии центр, там в спорт зал всяких игрушек приносят, машинок и тп, $ 5.00 за вход и всем весело. Может у вас такая программа есть? Мы иногда в Икею ходим - там везде лазать можно, в любом молле плошадки игровые есть. В темноте по плошадка на улице лазаем. В jAMBOREE (SP?)есть вечерние классы для маленьких
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Kate писал(а): Что делать в библиотеке? Ну, пришли, я ей книжки выбираю, она носится по всем залам как угорелая. Какой фан?
Кстати, там часто мамы с детками такого возраста сидят, читают. Хотя, вроде, и дома можно.
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Kate писал(а):1. Что делать в библиотеке? Ну, пришли, я ей книжки выбираю, она носится по всем залам как угорелая. Какой фан?
а зачем Вы ей книжки выбираете? Конечно, ей "ноу фан" - пусть сама... их там же и почитать можно.. усевшись прямо на полу... :) Библиотеки, конечно, разные бывают, мы специально в разные ездили - чтобы интереснее было. Дети всегда с удовольстием там время проводили. А потом ещё домой набрать кучу книжек - на перед сном почитать. По-моему, самое что ни на есть вечернее занятие... и спокойно, и время заняли - пока дошли, пока повыбирали, пока почитали... :) Во многих библиотеках вечером есть всякие пижамные часы чтения по вечерам.
Kate писал(а):Каток наверное пока рановато, не? Гипс сняли только в прошлую пятницу...
Ну, это Вы уж сами смотрите по ситуации. Вам же, я так понимаю, больше себя надо занять, чем ребенка ;) - посадили дочу в каляску и вперёд круги нарезать. А её можно выпустить ненадолго в уголочке, чтобы размялась - ей же совсем не обязательно 50 кругов перед сном :).
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Isha писал(а):а зачем Вы ей книжки выбираете? Конечно, ей "ноу фан" - пусть сама...
У нас весь дом книжками завален. В библиотеке она их САМА не выбирает, читать ТАМ не хочет.
Kate писал(а):. Вам же, я так понимаю, больше себя надо занять, чем ребенка ;) - посадили дочу в каляску и вперёд круги нарезать.
Откуда ВАМ это известно? Откуда такая осведомленность?

ПС. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что в 17 месяцев нужно ходить на каток?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Kate писал(а):Откуда... считаете...
Kate, я предложила занятия, исходя из своего опыта - то, что сами делали на "ура", и то, что видела, делают... если это Вам это не подходит, я же не навязываю... :roll:
ps. на каток мы ходили вне зависимости от возраста - именно потому, что надо было занять остальных... извините, если Вам это предположение показалось оскорбительным...
pps. возраст ребенка изначально указан не был...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а): Что делать в библиотеке? Ну, пришли, я ей книжки выбираю, она носится по всем залам как угорелая. Какой фан?
Kate, во многих бибилиотеках и комюнити центрах есть Toy libraries, куда можно прийти, поиграть, и набрать понравившихся игрушек, пирамидок и конструкторов домой на недельку-две. Вот ссылочка по Ванкуверу, там перечисляется, где есть такие библиотеки.
http://www.andreacoutu.com/page/blogone ... -resources

И еще идея: если у вас в доме у кого-то есть маленькая собачка или кошечка, (особенно если если у пожилых людей) напроситесь в гости на часок, чтобы "козя" со зверюшкой поиграла. Только надо чтобы зверюшка ласковая была. Это очень развивает маленьких ребятишек. Можно заодно и поучить малыша бережно ее гладить, лапки трогать, коготки показать. Тоже занятие, хоть и на вечерок всего...а если зоомагазины до поздна работают где-нибудь недалеко, то и туда можно заглядывать периодически. Там всегда малышне интересно.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Kate писал(а):ПС. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что в 17 месяцев нужно ходить на каток?
нужно или нет не знаю, но свою вторую привела на каток в 19, то есть коньки одела в 19, на каток то она с рождения ходила, то в коляске, то ползком.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

rangvald писал(а):
Kate писал(а):ПС. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что в 17 месяцев нужно ходить на каток?
нужно или нет не знаю, но свою вторую привела на каток в 19, то есть коньки одела в 19, на каток то она с рождения ходила, то в коляске, то ползком.
И как она в 19 месяцев на коньках? Прям каталась? Мы тут без катка ногу сломали :(
Ответить