Куда пойти с ребенком ВЕЧЕРОМ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Куда пойти с ребенком ВЕЧЕРОМ?
Все увеселения типа аквариума и др до 17:00. А после? Куда податься? А то моя вахта - вечерняя, надоело дома сидеть... Заранее спасибо за идеи.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Куда пойти с ребенком ВЕЧЕРОМ?
смотря сколько ребенку... 

- Kate
- Мудрая свинья
17 (месяцев)
Последний раз редактировалось Kate 28 янв 2010, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
- Человек Дождя
- Маньяк
Indoor activity centers
http://www.squidoo.com/playcentersforchildren
Многие работают до 8-9 вечера, надо проверять каждый отдельно.
http://www.squidoo.com/playcentersforchildren
Многие работают до 8-9 вечера, надо проверять каждый отдельно.
- Kate
- Мудрая свинья
Спасибо за ссылку, пойдем осваивать по списку.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
библиотека, бассейн, каток
- Kate
- Мудрая свинья
1. Что делать в библиотеке? Ну, пришли, я ей книжки выбираю, она носится по всем залам как угорелая. Какой фан?Isha писал(а):библиотека, бассейн, каток
2. В бассейн ходим 2 раза в неделю - один вечер, один раз на выходных.
3. Каток наверное пока рановато, не? Гипс сняли только в прошлую пятницу...
-
- Маньяк
У логхид молла есть коммюнии центр, там в спорт зал всяких игрушек приносят, машинок и тп, $ 5.00 за вход и всем весело. Может у вас такая программа есть? Мы иногда в Икею ходим - там везде лазать можно, в любом молле плошадки игровые есть. В темноте по плошадка на улице лазаем. В jAMBOREE (SP?)есть вечерние классы для маленьких
- Человек Дождя
- Маньяк
Кстати, там часто мамы с детками такого возраста сидят, читают. Хотя, вроде, и дома можно.Kate писал(а): Что делать в библиотеке? Ну, пришли, я ей книжки выбираю, она носится по всем залам как угорелая. Какой фан?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
а зачем Вы ей книжки выбираете? Конечно, ей "ноу фан" - пусть сама... их там же и почитать можно.. усевшись прямо на полу...Kate писал(а):1. Что делать в библиотеке? Ну, пришли, я ей книжки выбираю, она носится по всем залам как угорелая. Какой фан?

Ну, это Вы уж сами смотрите по ситуации. Вам же, я так понимаю, больше себя надо занять, чем ребенкаKate писал(а):Каток наверное пока рановато, не? Гипс сняли только в прошлую пятницу...

- Kate
- Мудрая свинья
У нас весь дом книжками завален. В библиотеке она их САМА не выбирает, читать ТАМ не хочет.Isha писал(а):а зачем Вы ей книжки выбираете? Конечно, ей "ноу фан" - пусть сама...
Откуда ВАМ это известно? Откуда такая осведомленность?Kate писал(а):. Вам же, я так понимаю, больше себя надо занять, чем ребенка- посадили дочу в каляску и вперёд круги нарезать.
ПС. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что в 17 месяцев нужно ходить на каток?
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Kate, я предложила занятия, исходя из своего опыта - то, что сами делали на "ура", и то, что видела, делают... если это Вам это не подходит, я же не навязываю...Kate писал(а):Откуда... считаете...

ps. на каток мы ходили вне зависимости от возраста - именно потому, что надо было занять остальных... извините, если Вам это предположение показалось оскорбительным...
pps. возраст ребенка изначально указан не был...
- Скрипка
- Графоман
Kate, во многих бибилиотеках и комюнити центрах есть Toy libraries, куда можно прийти, поиграть, и набрать понравившихся игрушек, пирамидок и конструкторов домой на недельку-две. Вот ссылочка по Ванкуверу, там перечисляется, где есть такие библиотеки.Kate писал(а): Что делать в библиотеке? Ну, пришли, я ей книжки выбираю, она носится по всем залам как угорелая. Какой фан?
http://www.andreacoutu.com/page/blogone ... -resources
И еще идея: если у вас в доме у кого-то есть маленькая собачка или кошечка, (особенно если если у пожилых людей) напроситесь в гости на часок, чтобы "козя" со зверюшкой поиграла. Только надо чтобы зверюшка ласковая была. Это очень развивает маленьких ребятишек. Можно заодно и поучить малыша бережно ее гладить, лапки трогать, коготки показать. Тоже занятие, хоть и на вечерок всего...а если зоомагазины до поздна работают где-нибудь недалеко, то и туда можно заглядывать периодически. Там всегда малышне интересно.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
нужно или нет не знаю, но свою вторую привела на каток в 19, то есть коньки одела в 19, на каток то она с рождения ходила, то в коляске, то ползком.Kate писал(а):ПС. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что в 17 месяцев нужно ходить на каток?
- Kate
- Мудрая свинья
И как она в 19 месяцев на коньках? Прям каталась? Мы тут без катка ногу сломалиrangvald писал(а):нужно или нет не знаю, но свою вторую привела на каток в 19, то есть коньки одела в 19, на каток то она с рождения ходила, то в коляске, то ползком.Kate писал(а):ПС. Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что в 17 месяцев нужно ходить на каток?