Ещё раз про колбасу...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Ещё раз про колбасу...

Сообщение rangvald »

Игорь Николаевич писал(а):Да Бог с ним, что потертый. Вы же не магазин кушать будете.
Я то не буду, это кто-то вон там выше в теме был недоволен не достаточно эстетичным видом магазинчика :-)
paco
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение paco »

А еще в этом магазине конфеты "Коровка" замечательные (хоть и польские, но пожалуй получше отечественныйх), вот!!! :razz: Больше нигде не видел.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

tuda_i_obratno писал(а):
ova писал(а):Был там один раз, он же и последний. Грустное заведение. Типа сельпо. С прилавками, в замызганном тесном помещении. С ленивыми продавщицами и очередями на 15 минут. С просроченными размякшими конфетами производства Украины-России-Польши.

И в довершение всего все что пробовал - откровенное дерьмо. Только сардельки более-менее ничего. ИМХО
Ох, сдается мне, что Ванкувером вы не довольны, ох, недовольны. Архитектура-сыр-духовность, где? Грязненько-бедненько.

Верно говорю?
:mrgreen2:
Вот так, господа присяжные, на основании того что мне не нравится конкретный магазин делаются далеко идущие выводы и раздувается флейм. :s2:

Исключительно для вас. Ванкувером в целом доволен и на жизнь не жалуюсь. Желаю вам жить не хуже.
svt
Графоман

Сообщение svt »

хи-хи, а я вот в костке всего1 раз была, еле нашла, чего на подарочную карточку купить. Доктор ТИО, какой у меня диагноз? :mrgreen: И любимая ДЛШ-ой Swoiska колбаса из Порт-Кокитламского польского магазина мне не нравится, ета уже совсем "чемодан-вокзал"?
:alco:
Lucinda
Маньяк

Сообщение Lucinda »

Ну вот опять совершенно противоречивые мнения, прям как про канадскую медицину. Теперь из принципа придётся туда съездить и сложить своё собственное мнение :)
AlexM
Пользователь

Сообщение AlexM »

mamida писал(а): это правило (с отрыванием бумажки на входе) действует во многих Дели-магазинах. Оттого, что вы не знали об этом- не прочитали указание на входе и "осерчали" на них вы только себе хуже сделали.
Ну звиняйте, темный мы покупатель. Отвыкли как то по талонам колбасу брать. Да и читать правила приобретения колбасы на входе в колбасный магазин тоже как то не привыкли. Избалованные наверно. :lol:
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Любые очереди в частных бизнесах - это потери денег. Люди несут в бизнес деньги, а им говорят подождите в очереди. Просто нонсенс.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

ova писал(а):Любые очереди в частных бизнесах - это потери денег. Люди несут в бизнес деньги, а им говорят подождите в очереди. Просто нонсенс.
Ну так избегайте нонсенсов. А лучше не занимайтесь частным бизнесом.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

ova писал(а):Любые очереди в частных бизнесах - это потери денег. Люди несут в бизнес деньги, а им говорят подождите в очереди. Просто нонсенс.
Точно-точно! Как же меня бесят очереди в Save-on-food, Tim Hortons, Walmart, London Drugs, Safeway и т.д.! Уж такие большие компании, а не могут обойтись без очередей!
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

НЕУЖЕЛЕ ЕЩЁ НЕ НАЕЛИСЬ??????
НЕ ДЕЛАЙТИ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА! "с"
Переключитесь на глобальное потепление!(или похолодание или пох......) :s2:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

bazilio писал(а):НЕУЖЕЛЕ ЕЩЁ НЕ НАЕЛИСЬ??????
НЕ ДЕЛАЙТИ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА! "с"
Переключитесь на глобальное потепление!(или похолодание или пох......) :s2:
глобальное потепление!(или похолодание) тоже уже достало.... скука....
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Lucinda писал(а):Ну вот опять совершенно противоречивые мнения, прям как про канадскую медицину. Теперь из принципа придётся туда съездить и сложить своё собственное мнение :)
там самое лучшее "Птичье Молоко", как на московской бабаевской было в детстве. В красных коробках, от входа налево с дальнем углу.
Правда сейчас там разных разновидностей его напридумывали, но я всегда покупаю с "белой" начинкой только.
Хранят они не в холодильнике, к сожалению, смотрите на дату, нам всегда везет- ни разу просроченное не покупали.
еще там гречка в пачках, самая лучшее, что нашлось тут, свежая и без камней. :)
Рулеты с маком!!!!!ммммммям!!
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Тоже там ни разу не был, но после такой рекламы велю запрягать коней. Еду
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

ova писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
ova писал(а):Был там один раз, он же и последний. Грустное заведение. Типа сельпо. С прилавками, в замызганном тесном помещении. С ленивыми продавщицами и очередями на 15 минут. С просроченными размякшими конфетами производства Украины-России-Польши.

И в довершение всего все что пробовал - откровенное дерьмо. Только сардельки более-менее ничего. ИМХО
Ох, сдается мне, что Ванкувером вы не довольны, ох, недовольны. Архитектура-сыр-духовность, где? Грязненько-бедненько.

Верно говорю?
:mrgreen2:
Вот так, господа присяжные, на основании того что мне не нравится конкретный магазин делаются далеко идущие выводы и раздувается флейм. :s2:

Исключительно для вас. Ванкувером в целом доволен и на жизнь не жалуюсь. Желаю вам жить не хуже.
Ужасно. Такие далеко идущие выводы делаются и раздувается такой ужасный флейм. И куда ООН (или Обама? или бог? или папа Карло?) смотрит?

Я рада, что этот конкретный магазин, который вам не ндравицца не мешает вам наслаждаться жизнью в Ванкувере. :D
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 29 янв 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

svt писал(а):хи-хи, а я вот в костке всего1 раз была, еле нашла, чего на подарочную карточку купить. Доктор ТИО, какой у меня диагноз? :mrgreen: И любимая ДЛШ-ой Swoiska колбаса из Порт-Кокитламского польского магазина мне не нравится, ета уже совсем "чемодан-вокзал"?
:alco:
А чегой-то это я доктором стала?
Сорри, за колбасу ничего не могу сказать, я ее уже давно не ем. Никакую. В Костко мне нравится хлеб и сыр Хаварти.

Если хотите, то можете "чемодан-вокзал" и без моего благославления. Как хочется, пусть таки будет. :D
Ответить