Я то не буду, это кто-то вон там выше в теме был недоволен не достаточно эстетичным видом магазинчикаИгорь Николаевич писал(а):Да Бог с ним, что потертый. Вы же не магазин кушать будете.
Ещё раз про колбасу...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Ещё раз про колбасу...
- paco
- Частый Гость
- Контактная информация:
А еще в этом магазине конфеты "Коровка" замечательные (хоть и польские, но пожалуй получше отечественныйх), вот!!!
Больше нигде не видел.
- ova
- Маньяк
Вот так, господа присяжные, на основании того что мне не нравится конкретный магазин делаются далеко идущие выводы и раздувается флейм.tuda_i_obratno писал(а):Ох, сдается мне, что Ванкувером вы не довольны, ох, недовольны. Архитектура-сыр-духовность, где? Грязненько-бедненько.ova писал(а):Был там один раз, он же и последний. Грустное заведение. Типа сельпо. С прилавками, в замызганном тесном помещении. С ленивыми продавщицами и очередями на 15 минут. С просроченными размякшими конфетами производства Украины-России-Польши.
И в довершение всего все что пробовал - откровенное дерьмо. Только сардельки более-менее ничего. ИМХО
Верно говорю?
Исключительно для вас. Ванкувером в целом доволен и на жизнь не жалуюсь. Желаю вам жить не хуже.
-
svt
- Графоман
хи-хи, а я вот в костке всего1 раз была, еле нашла, чего на подарочную карточку купить. Доктор ТИО, какой у меня диагноз?
И любимая ДЛШ-ой Swoiska колбаса из Порт-Кокитламского польского магазина мне не нравится, ета уже совсем "чемодан-вокзал"?

-
Lucinda
- Маньяк
Ну вот опять совершенно противоречивые мнения, прям как про канадскую медицину. Теперь из принципа придётся туда съездить и сложить своё собственное мнение 
- AlexM
- Пользователь
Ну звиняйте, темный мы покупатель. Отвыкли как то по талонам колбасу брать. Да и читать правила приобретения колбасы на входе в колбасный магазин тоже как то не привыкли. Избалованные наверно.mamida писал(а): это правило (с отрыванием бумажки на входе) действует во многих Дели-магазинах. Оттого, что вы не знали об этом- не прочитали указание на входе и "осерчали" на них вы только себе хуже сделали.
- ova
- Маньяк
Любые очереди в частных бизнесах - это потери денег. Люди несут в бизнес деньги, а им говорят подождите в очереди. Просто нонсенс.
- Relax
- Маньяк
Ну так избегайте нонсенсов. А лучше не занимайтесь частным бизнесом.ova писал(а):Любые очереди в частных бизнесах - это потери денег. Люди несут в бизнес деньги, а им говорят подождите в очереди. Просто нонсенс.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Точно-точно! Как же меня бесят очереди в Save-on-food, Tim Hortons, Walmart, London Drugs, Safeway и т.д.! Уж такие большие компании, а не могут обойтись без очередей!ova писал(а):Любые очереди в частных бизнесах - это потери денег. Люди несут в бизнес деньги, а им говорят подождите в очереди. Просто нонсенс.
- bazilio
- Маньяк
НЕУЖЕЛЕ ЕЩЁ НЕ НАЕЛИСЬ??????
НЕ ДЕЛАЙТИ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА! "с"
Переключитесь на глобальное потепление!(или похолодание или пох......)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
глобальное потепление!(или похолодание) тоже уже достало.... скука....bazilio писал(а):НЕУЖЕЛЕ ЕЩЁ НЕ НАЕЛИСЬ??????
- elena S.
- Blah-ндинко
там самое лучшее "Птичье Молоко", как на московской бабаевской было в детстве. В красных коробках, от входа налево с дальнем углу.Lucinda писал(а):Ну вот опять совершенно противоречивые мнения, прям как про канадскую медицину. Теперь из принципа придётся туда съездить и сложить своё собственное мнение
Правда сейчас там разных разновидностей его напридумывали, но я всегда покупаю с "белой" начинкой только.
Хранят они не в холодильнике, к сожалению, смотрите на дату, нам всегда везет- ни разу просроченное не покупали.
еще там гречка в пачках, самая лучшее, что нашлось тут, свежая и без камней.
Рулеты с маком!!!!!ммммммям!!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Тоже там ни разу не был, но после такой рекламы велю запрягать коней. Еду
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Ужасно. Такие далеко идущие выводы делаются и раздувается такой ужасный флейм. И куда ООН (или Обама? или бог? или папа Карло?) смотрит?ova писал(а):Вот так, господа присяжные, на основании того что мне не нравится конкретный магазин делаются далеко идущие выводы и раздувается флейм.tuda_i_obratno писал(а):Ох, сдается мне, что Ванкувером вы не довольны, ох, недовольны. Архитектура-сыр-духовность, где? Грязненько-бедненько.ova писал(а):Был там один раз, он же и последний. Грустное заведение. Типа сельпо. С прилавками, в замызганном тесном помещении. С ленивыми продавщицами и очередями на 15 минут. С просроченными размякшими конфетами производства Украины-России-Польши.
И в довершение всего все что пробовал - откровенное дерьмо. Только сардельки более-менее ничего. ИМХО
Верно говорю?
![]()
Исключительно для вас. Ванкувером в целом доволен и на жизнь не жалуюсь. Желаю вам жить не хуже.
Я рада, что этот конкретный магазин, который вам не ндравицца не мешает вам наслаждаться жизнью в Ванкувере.
Последний раз редактировалось tuda_i_obratno 29 янв 2010, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
А чегой-то это я доктором стала?svt писал(а):хи-хи, а я вот в костке всего1 раз была, еле нашла, чего на подарочную карточку купить. Доктор ТИО, какой у меня диагноз?И любимая ДЛШ-ой Swoiska колбаса из Порт-Кокитламского польского магазина мне не нравится, ета уже совсем "чемодан-вокзал"?
Сорри, за колбасу ничего не могу сказать, я ее уже давно не ем. Никакую. В Костко мне нравится хлеб и сыр Хаварти.
Если хотите, то можете "чемодан-вокзал" и без моего благославления. Как хочется, пусть таки будет.