Вопросы по самостоятельной замене масла

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Вопросы по самостоятельной замене масла

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):насчет хундая и мазды не скажу, но распечатка передо мной - $45 файнал прайс на тойоте со всем перечисленным выше, при встрече покажу :)
+1
$44 - хайландер (работа, части, масло, ветошь, утилизация, налоги)
потери времени - 1 минута позвонить назначить время, 30 секунд - подъехать, отдать ключи, 2-5 минут - расплатиться и уехать...
(дилершип рядом со станцией wce, оставил и уехал на работу, вернулся - забрал...)
кофе, впрочем, у них довольно мерзкий :)
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
Gatchinskiy писал(а):насчет хундая и мазды не скажу, но распечатка передо мной - $45 файнал прайс на тойоте со всем перечисленным выше, при встрече покажу :)
+1
$44 - хайландер (работа, части, масло, ветошь, утилизация, налоги)
потери времени - 1 минута позвонить назначить время, 30 секунд - подъехать, отдать ключи, 2-5 минут - расплатиться и уехать...
(дилершип рядом со станцией wce, оставил и уехал на работу, вернулся - забрал...)
кофе, впрочем, у них довольно мерзкий :)
а я лично знаю, человека, которому вот в эту самую тойоту матрикс не налили масла в тайотовском крутом гараже, но это конечно же исключение, так что наверно правило верно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):а я лично знаю, человека, которому вот в эту самую тойоту матрикс не налили масла в тайотовском крутом гараже, но это конечно же исключение, так что наверно правило верно.
и лампочка никакая не загорелась? или он на лампочки также часто смотрит, как я на щуп? :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Gatchinskiy писал(а):
Pektusin писал(а):
Gatchinskiy писал(а): На дилершипе тойота за 39$: смена масла + фирменный фильтр + проверка и доливка всех необходимых жидкостей + помывка машины + кофе и бесплатный интернет, все за минут сорок... ну неужели у вас очень сильная экономия получится?
Так уж, $39? :)
А налоги, а всякие fee за переработку, за то, да за се? Из моего опыта в Mister Lube даже со скидочным купоном в лучшем случае оставляешь долларов 60. А на дилершипе еще и больше.
насчет хундая и мазды не скажу, но распечатка передо мной - $45 файнал прайс на тойоте со всем перечисленным выше, при встрече покажу :)
I am with GM! oil change $ 54 total ! no problem :P
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
nonn писал(а):а я лично знаю, человека, которому вот в эту самую тойоту матрикс не налили масла в тайотовском крутом гараже, но это конечно же исключение, так что наверно правило верно.
и лампочка никакая не загорелась? или он на лампочки также часто смотрит, как я на щуп? :)
загорелась конечно же, уже у ворот на выезде всё зашкалило. человек просто не ожидал, что приехав менять масло после первой 1000 км, ему его не нальют. все менеджеры долго потом плакали вокруг него и стояли на коленях, предлагая удленнить гарантии. могу спросить какой именно гараж, если интересно.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Gatchinskiy писал(а):На дилершипе тойота за 39$: смена масла + фирменный фильтр + проверка и доливка всех необходимых жидкостей + помывка машины + кофе и бесплатный интернет, все за минут сорок...

насчет хундая и мазды не скажу, но распечатка передо мной - $45 файнал прайс на тойоте со всем перечисленным выше, при встрече покажу :)
А доливаемые жидкости - они бесплатно?
На субаровском сервисе за долив литра омывайки, если не ошибаюсь, два или три доллара берут.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

nonn писал(а):все менеджеры долго потом плакали вокруг него и стояли на коленях, предлагая удленнить гарантии
и? гордо отказался? :)

это ведь как с медициной - пока все нормально случаи не запоминаются, рутина... а чуть что - впечатывается в память раз и навсегда :)
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Yury писал(а):
nonn писал(а):все менеджеры долго потом плакали вокруг него и стояли на коленях, предлагая удленнить гарантии
и? гордо отказался? :)
они ему предлагали гарантии на коленях, потому что он требовал замены всей машины, но слаб оказался и уступил на гарантии
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Yury писал(а): $44 - хайландер (работа, части, масло, ветошь, утилизация, налоги)
Gatchinskiy писал(а):распечатка передо мной - $45 файнал прайс на тойоте со всем перечисленным выше
mypka писал(а): I am with GM! oil change $ 54 total ! no problem :P
Кто больше? :)
Ну классно, а мне как-то не везло с диллерами. А сэкономленные 20 долларов - это 6 бутылок хорошего пива, неплохая награда за проделанную работу.
Pektusin писал(а):Но дело даже не в экономии. Мне просто нравится некоторые вещи делать самому ;)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Pektusin писал(а):Но дело даже не в экономии. Мне просто нравится некоторые вещи делать самому ;)
ну с этим-то как раз не спорит... многим нравится, хотя список вещей может и отличаться местами :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Meadie писал(а):
Gatchinskiy писал(а):На дилершипе тойота за 39$: смена масла + фирменный фильтр + проверка и доливка всех необходимых жидкостей + помывка машины + кофе и бесплатный интернет, все за минут сорок...

А доливаемые жидкости - они бесплатно?
На субаровском сервисе за долив литра омывайки, если не ошибаюсь, два или три доллара берут.
all included... even salon vacuum, а еще с купончиком прихожу, когда сервис больше 100$ - бесплатный билет в кино должны давать... :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Gatchinskiy писал(а):all included... even salon vacuum
да, кстати, про это я как-то и забыл - машину за те деньги еще моют и пылесосят :)
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Pektusin писал(а):
Yury писал(а): $44 - хайландер (работа, части, масло, ветошь, утилизация, налоги)
Gatchinskiy писал(а):распечатка передо мной - $45 файнал прайс на тойоте со всем перечисленным выше
mypka писал(а): I am with GM! oil change $ 54 total ! no problem :P
Кто больше? :)
Ну классно, а мне как-то не везло с диллерами. А сэкономленные 20 долларов - это 6 бутылок хорошего пива, неплохая награда за проделанную работу.
а на GM каждый раз машину моют! этож $10 руб сэйвинг!(4 бутылки пива) плюс после каждого сервиса присылают бумажку с вопросами(сервэй) как был сервис , сатисфайд или нет, и придули я еше? я все отвечаю что класс! и это так на самом деле! отдаю сервис мэнеджеру он мне free oil change след...й раз делает!!! вот вам- руки чистые,машина помыта и обслужена и на пиво есть!!!!
akela
Графоман

Сообщение akela »

mypka писал(а):а на GM каждый раз машину моют! этож $10 руб сэйвинг!(4 бутылки пива) плюс после каждого сервиса присылают бумажку с вопросами(сервэй) как был сервис , сатисфайд или нет, и придули я еше? я все отвечаю что класс! и это так на самом деле! отдаю сервис мэнеджеру он мне free oil change след...й раз делает!!! вот вам- руки чистые,машина помыта и обслужена и на пиво есть!!!!
менял я масло один раз на дилершипе Генеральных Моторов (Лохид/Виллингдон).
Машину нифига не мыли и не пылесосили.
В процессе звонили мне на мобилу и пытались "развести" на замену трансмиссионного масла - утверждая что "оно черное" (что была наглая ложь).

Бумажку с вопросами не присылали - зато позвонили по телефону с вопросом сатисфайд ли я. Я сказал что нет. Они быстро закончили разговор, пообещав прислать фидбек-форму - но так и не прислали.

Че-та больше мне туда неохота соваться. Может есть более правильные дилершипы, дык поисками влом заниматься (этот-то был хотя бы удобно расположен, рядом с работой).
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

akela писал(а):
mypka писал(а):а на GM каждый раз машину моют! этож $10 руб сэйвинг!(4 бутылки пива) плюс после каждого сервиса присылают бумажку с вопросами(сервэй) как был сервис , сатисфайд или нет, и придули я еше? я все отвечаю что класс! и это так на самом деле! отдаю сервис мэнеджеру он мне free oil change след...й раз делает!!! вот вам- руки чистые,машина помыта и обслужена и на пиво есть!!!!
менял я масло один раз на дилершипе Генеральных Моторов (Лохид/Виллингдон).
Машину нифига не мыли и не пылесосили.
В процессе звонили мне на мобилу и пытались "развести" на замену трансмиссионного масла - утверждая что "оно черное" (что была наглая ложь).

Бумажку с вопросами не присылали - зато позвонили по телефону с вопросом сатисфайд ли я. Я сказал что нет. Они быстро закончили разговор, пообещав прислать фидбек-форму - но так и не прислали.

Че-та больше мне туда неохота соваться. Может есть более правильные дилершипы, дык поисками влом заниматься (этот-то был хотя бы удобно расположен, рядом с работой).
I meant the one(GM- flag chevrolet) on 104 & 152st! no complains so far!!!
Ответить