[Опрос] до Олимпиады 10 дней
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sergru
- Маньяк
Re: [Опрос] до Олимпиады 10 дней
а де "джерси" купить нашей сборной? а то чего-то в спортчеке нету уже. я всё тянул и вот дотянул 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В Волмарте висят - красивые такие. Я хотел купить, но не придумал, что с ним делать...sergru писал(а):а де "джерси" купить нашей сборной? а то чего-то в спортчеке нету уже. я всё тянул и вот дотянул
- Игорь Николаевич
- Графоман
Олимпийская деревня в Москве для простых граждан была недосупна. Служб безопасности было предостаточно. Например водители автобусов были переодетыми сотрудниками КГБ. У моего дядьки до сих пор хранится пропуск. Его привлекли аж из Челябинска. Он водил автобус с туристами и спорсменами и имел при себе табельное оружие.Emile писал(а): Удивляет другое. На московской олимпиаде такого не было. Не было стадионов окружённых гулаговскими заборами, не было танков, вертолётов и военных кораблей.
Вообще времена были другие. Мирового терроризма не было. Представляете: можно было затолкать пьяного человека в самолет и отправить в другой город, даже по чужому билету! Вы сейчас сатой финт в аэропорту провернуть сможете?
Олимпиада, если очень просто объяснять - это демонстрация одной нации, что она действительно нация, а не сообщество хорьков, каждый из которых сидит в своей норке, что люди в стране не "твари дрожащие, а права имеющие" (с), что нация эта - цивилизованная нация и озабочена не тем, как набить себе карман (особенно за счет других), а готова сделать что-то для всего мира. Вообще то это вопрос ценностей. Кому что в этом мире важно, и кто для чего в этом мире живет.Emile писал(а): Всё это противно. Мой ответ - бойкот ОИ в Ванкувере.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
за счет благосостояния своих граждан в первую очередь, а насчет "для всего мира" это что-то новое, мне кажется за последние десятилетия она превратилась в обычное комерческое мероприятие на конкурентной основе... а если вспомнить сараево - цивилизованную нацию бомбила после оплимпиады другая "цивилизованная нация", eh?Игорь Николаевич писал(а): ... что нация эта - цивилизованная нация и озабочена не тем, как набить себе карман (особенно за счет других), а готова сделать что-то для всего мира. ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я плохо одет, но хорошо воспитанИгорь Николаевич писал(а):Олимпиада, если очень просто объяснять - это демонстрация одной нации, что она действительно нация, а не сообщество хорьков, каждый из которых сидит в своей норке, что люди в стране не "твари дрожащие, а права имеющие" (с), что нация эта - цивилизованная нация и озабочена не тем, как набить себе карман (особенно за счет других), а готова сделать что-то для всего мира. Вообще то это вопрос ценностей. Кому что в этом мире важно, и кто для чего в этом мире живет.
+1Gatchinskiy писал(а): мне кажется за последние десятилетия она превратилась в обычное комерческое мероприятие на конкурентной основе...
- Kate
- Мудрая свинья
У Гатчинского нет билетов, у Гатчинского нет билетов, бебебе.Gatchinskiy писал(а):за счет благосостояния своих граждан в первую очередь, а насчет "для всего мира" это что-то новое, мне кажется за последние десятилетия она превратилась в обычное комерческое мероприятие на конкурентной основе... а если вспомнить сараево - цивилизованную нацию бомбила после оплимпиады другая "цивилизованная нация", eh?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
почему это нету, а на валерию и мираж не счатаются уже что-ли? 
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
у меня тожеKate писал(а):У Гатчинского нет билетов, у Гатчинского нет билетов, бебебе.
кстати их в понедельник продавали в кассах у галереи, была линия человек 20-30, но совсем не хочется их покупать. Кate, вы нам отчитаететсь как всё будет с другой стороны забора? Надеюсь на хорошем уровне всё устроенно, но вы мелочи приглядывайте
- Игорь Николаевич
- Графоман
Если коммерческое предприятия не приносит прибыли, то какое же оно коммерческое?Gatchinskiy писал(а): мне кажется за последние десятилетия она превратилась в обычное комерческое мероприятие на конкурентной основе...
Милошевича предупреждали несколько раз, Йошка Фишер летал к нему по-моему три раза. Если в доме в одной из квартир хозяин постоянно колотит женку и детей, рано или поздно жильцы, если им конечно все не по х..., объединятся и учат такого хозяина, как правильно жить и не мешать другим. Европа не могла позволить себе, когда на ее территории проводятся новые этнические чистки. Другое дело, что бомбили бездарно.Gatchinskiy писал(а): .... а если вспомнить сараево - цивилизованную нацию бомбила после оплимпиады другая "цивилизованная нация", eh?
Последний раз редактировалось Игорь Николаевич 03 фев 2010, 08:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Slav
- Маньяк
Не надо удивляться.Emile писал(а):...Удивляет другое. На московской олимпиаде такого не было. Не было стадионов окружённых гулаговскими заборами, не было танков, вертолётов и военных кораблей...
В Москве было другое. Город был просто "закрыт". Вы, например, во время олимпиады просто так не могли бы в Москву приехать. Билет до Москвы продавали только если были "основания" - прописка, командировочное предписание. Транзитные билеты продавали "просто так".
ПС
Это, так сказать, личный опыт.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И нетолько город, но и вся страна....Slav писал(а):Не надо удивляться.Emile писал(а):...Удивляет другое. На московской олимпиаде такого не было. Не было стадионов окружённых гулаговскими заборами, не было танков, вертолётов и военных кораблей...
В Москве было другое. Город был просто "закрыт".
Просто "танки, вертолёты и военные корабли" были не в городе...
- Человек Дождя
- Маньяк
Мы с мамой приехали в Москву через пару дней после закрытия Олимпиады, хотя нас отговаривали, не пустят мол. Уже пускали, как оказалось, но город поразил тишиной и пустотой. Для прикола заходили в разные
"крутые" по тем временам гостиницы ( "Россия", "Москва" ) и спрашивали, есть ли места. Места были во всех! Это было мое самое сильное впечатление от Олимпиады
"крутые" по тем временам гостиницы ( "Россия", "Москва" ) и спрашивали, есть ли места. Места были во всех! Это было мое самое сильное впечатление от Олимпиады
-
Victoria
- Очарованный странник
Постоянное население непосредственно города — 337 947 человек (2009). Если не считать Большой Сочи.sergru писал(а):Сочи — Население: 397,1 Тыс. Человек (2002)Игорь Николаевич писал(а): Да и Сочи? - тысяч 200?
Согласно http://ru.wikipedia.org/wiki/Сочи
- elena S.
- Blah-ндинко
да, присоединяюсь с предыдужему оратору, пожалуйста, не сочтите за трудYury писал(а):а этот план ванока посмотреть нигде нельзя? или он строго дсп?ova писал(а):Даа, а мужики-то и не знали.
Чисто для информации. По транспортному плану Ванка участок с кучей развязок между мостом и Велингтоном должны были закончить к олимпиаде. Неделю назад дали отбой и завесили матерчатым заборчиком.
как копать начали, так и занавесили все, а не к олимпикс..я там 2 раза в день езжуя там не часто езжу, но матерчатые заборчики вроде и раньше были, типа, чтобы водители не отвлекались на скучающих рабочих
- elena S.
- Blah-ндинко
+1Emile писал(а):кстати сумма предполагающаяся на "безопасность" первоначально не должна была более 200 млн. На сегодняшний день уже более 1 млрд. И продолжает расти.
Уже нагнали "рэднэков"-секьюрити со всей Канады чтобы заместить черноголовых "местных" секьюрити (видно это всё же портит "канадский" вид).
a черноголовых в Саскачеван отправили автобусами на время олимпикс, ибо нефик!
+500!Emile писал(а): Уже бороздят воды военные катера и кораблики, несколько плавучих "отелей" для местных и неместных мусоров.
Видел несколько военных и невоенных (МВД Канада) вертолётов. Один местный канадец высказал хорошую идею. Вся эта машина подавления будет искать что-нибудь или кого-нибудь чтобы оправдать себя. Другими словами они могут кого-то просто завалить.
Удивляет другое. На московской олимпиаде такого не было. Не было стадионов окружённых гулаговскими заборами, не было танков, вертолётов и военных кораблей. А наоборот, один тип под именем "мохаммед али" удосужился разъезжать по-миру и пропагандировать против олимпиады в москве. Что-то он молчит сегодня. Не было команды?
Всё это противно. Мой ответ - бойкот ОИ в Ванкувере.
ВСЕ БУДЕТ ПЛОХО, АННУШКА УЖЕ РАЗЛИЛА МАСЛО!
ps прежде чем ответить надо что бы вас спросили