То есть ответить аргументированно не получается и начинаем хамить? Ну-ну.Amber писал(а):не свестите
хочу кофе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Rai
- Маньяк
Re: хочу кофе
-
Amber
- Маньяк
нет, букаф не хватит, десманчикRai писал(а):То есть ответить аргументированно не получается и начинаем хамить? Ну-ну.Amber писал(а):не свестите
- Desmana
- Графоман
Нет, я вообще в кофейном эстетстве - мало что понимаю.Rai писал(а):А вы пробовали растворимый кофе в вену ввести? Это вам не шоколаду пожевать, там все по-взросломуDesmana писал(а):Это всё фигня. Лучше всего приводит в чувство оччень горький шоколад (больше 80%). Сон слетает мгновенно и мозги начинаю работать с утроенной интенсивностью. Правда - с ним нельзя перебарщивать.Rai писал(а):А растворимый я ввожу в вену
Даже, вот, не знаю, как это - нормальный кофе по-восточному и чем он отличается от ненормального кофе по-восточному..
Эх..
-
Rai
- Маньяк
Хамство продолжается, остановиться не в состоянии. С пониманием, ок.Amber писал(а):нет, букаф не хватит, десманчик
-
Rai
- Маньяк
Ненормальный отличить легко. Посмотрите на чашку. Если вам кажется, что кофе выглядит подозрительно и может вот-вот вцепиться вам в горло -- это ненормальный кофе. Нормальный находится в чашке, не пытаясь вырваться из нее и выцарапать глаза окружающим -- широко известный научный факт :DDesmana писал(а):Даже, вот, не знаю, как это - нормальный кофе по-восточному и чем он отличается от ненормального кофе по-восточному..
- Desmana
- Графоман
Хмм... Сколько в вену вкололи растворимого кофе, признавайтесь?Rai писал(а):Ненормальный отличить легко. Посмотрите на чашку. Если вам кажется, что кофе выглядит подозрительно и может вот-вот вцепиться вам в горло -- это ненормальный кофе. Нормальный находится в чашке, не пытаясь вырваться из нее и выцарапать глаза окружающим -- широко известный научный фактDesmana писал(а):Даже, вот, не знаю, как это - нормальный кофе по-восточному и чем он отличается от ненормального кофе по-восточному..
-
Amber
- Маньяк
Хде?Rai писал(а):Хамство продолжается, остановиться не в состоянии. С пониманием, ок.Amber писал(а):нет, букаф не хватит, десманчик
- elena S.
- Blah-ндинко
теперь вы поняли почему "растворимое кофе", а не "растворимый кофе.".Rai писал(а):То есть ответить аргументированно не получается и начинаем хамить? Ну-ну.Amber писал(а):не свестите
незнакомо мне такое словосочетание вот и путаюсяя как правильно .
Еще раз, мои извинения за то что вы поморщились
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ребята, вы главное не останавливайтесь, народ, затаив дыхание, перегружает странички топика...
А то потом придет Папа и испортит нам праздник жизни...
-
Rai
- Маньяк
Да все уже, выдохлась тема :) Тролли неопытные попались, не смогли развести :)Marmot писал(а):Ребята, вы главное не останавливайтесь, народ, затаив дыхание, перегружает странички топика...
-
Amber
- Маньяк
Luv it!!Marmot писал(а):Ребята, вы главное не останавливайтесь, народ, затаив дыхание, перегружает странички топика...
-
Rai
- Маньяк
Хотя то, что меня "десманчиком" назвали -- это сильно, надо в мемориз засунуть :)
- Desmana
- Графоман
Мда...Rai писал(а):Хотя то, что меня "десманчиком" назвали -- это сильно, надо в мемориз засунуть
То есть да-а..
- AlexANB
- Маньяк
А что, в растворимом кофеин искусственный? Вау!Amber писал(а):на-аhаRai писал(а): Huh? Там что, какой-то особо полезный кофеин?
проста натуральный кафеин
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Согласно таблице Rai - горький шоколад содержит в 2 раза больше кофеина, чем кофе.Desmana писал(а):Это всё фигня. Лучше всего приводит в чувство оччень горький шоколад (больше 80%). Сон слетает мгновенно и мозги начинаю работать с утроенной интенсивностью. Правда - с ним нельзя перебарщивать.Rai писал(а):А растворимый я ввожу в вену