Отрастает?vaquero писал(а):Она к старости удлиняется, поэтому так долгоNew in Canada писал(а):Мне думалось, что вся пишеварительная система метров 10 всего.CdR писал(а):Перистальтика?Скрипка писал(а):а bowel motility (назовем это внутрикишечной активностью)
36 метров, -- это ж жесть! Тм правда так много? Я летом имел возможность прочувствовать каждый сантиметр, так у меня "прохождение" полстакана чая занимало буквально несколько минут.
прикольно... Столько нового узнал
Расскажу историю
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Расскажу историю
- vaquero
- Маньяк
Частично отрастает (напр. может появиться дополнительных несколько перст у 12-перстной кишки) и просто растягивается.Marmot писал(а):Отрастает?
- Скрипка
- Графоман
Публичное харакири
Дорогие читатели Каморки, а так же активные в нее писатели!
Как же я Вас люблю, дотошные вы мои. Вот уже вторую ночь не спится мне на работе. Замучали меня ваши сомнения по поводы длины нашего кишечного трубопровода, ну и поскольку работаю я в медицине, то знаю, что некоторые люди прислушиваются ко мне иногда. А зря-я-я-я-я, так как поврала я вам, ох как поврала!....Как говорится, доверяй, но проверяй! Длина нашего кишечника, Господи прости! действительно, может достигать 36 но не метров, а футов(запомнилась и поразила меня в свое время эта циферка еще из учебника по геронтологии), но поскольку я женщина русская, к буржуйским меркам непривычная, то мерять любимые части тела привыкла в метрах - вот этот-то моментик и подпортил мою репутацию. Вы, уж, простите, меня окаянную, за такие враки...
Особую благодарность хочется выразить СdR, New in Canada и Vaquero за первые их закравшиеся сомнения и внимательность. Вас, братцы, никакими цифрами не купишь! Ну, а тем, кто уже успел пострадать от скрипичных врак: может двойку по анатомии схватил или, пива бутылку успел проиграть жене, хвастаясь длиной своего "трубопровода" - мои особые соболезнования. За моральный ущерб готова заплатить моими любимыми сладкими конфетами Сervical Сancer (Раковые Шейки, по нашему...). Еще раз с глубокими извинениями ко всем обманутым. Просыпаю голову пеплом...
Ваша Скрипка
P.S. Ну, так дай Вам Бог здоровьичка, а так же стула регулярного, настроенья лучезарного и душевного огня!...
Как же я Вас люблю, дотошные вы мои. Вот уже вторую ночь не спится мне на работе. Замучали меня ваши сомнения по поводы длины нашего кишечного трубопровода, ну и поскольку работаю я в медицине, то знаю, что некоторые люди прислушиваются ко мне иногда. А зря-я-я-я-я, так как поврала я вам, ох как поврала!....Как говорится, доверяй, но проверяй! Длина нашего кишечника, Господи прости! действительно, может достигать 36 но не метров, а футов(запомнилась и поразила меня в свое время эта циферка еще из учебника по геронтологии), но поскольку я женщина русская, к буржуйским меркам непривычная, то мерять любимые части тела привыкла в метрах - вот этот-то моментик и подпортил мою репутацию. Вы, уж, простите, меня окаянную, за такие враки...
Особую благодарность хочется выразить СdR, New in Canada и Vaquero за первые их закравшиеся сомнения и внимательность. Вас, братцы, никакими цифрами не купишь! Ну, а тем, кто уже успел пострадать от скрипичных врак: может двойку по анатомии схватил или, пива бутылку успел проиграть жене, хвастаясь длиной своего "трубопровода" - мои особые соболезнования. За моральный ущерб готова заплатить моими любимыми сладкими конфетами Сervical Сancer (Раковые Шейки, по нашему...). Еще раз с глубокими извинениями ко всем обманутым. Просыпаю голову пеплом...
Ваша Скрипка
P.S. Ну, так дай Вам Бог здоровьичка, а так же стула регулярного, настроенья лучезарного и душевного огня!...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Публичное харакири
а в попугаях то он горррраздо длиннее 
- AlexANB
- Маньяк
Гекзаметр
В каком-то южном городке на заборе была надпись: "Там за углом продаются решетки стальные".
Внизу кто-то дописал: "Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор".
В каком-то южном городке на заборе была надпись: "Там за углом продаются решетки стальные".
Внизу кто-то дописал: "Их для дворца своего покупал шлемоблещущий Гектор".
-
mamida
- Графоман
ААААААААААА, уморила...Сervical Сancer (Раковые Шейки, по нашему...).
-
Rusty
- Маньяк
Я тоже расскажу
Реальная.
На днях, утром, стою я в халате и делаю кофе. Суббота, 10 утра. Звонит телефон (определителя нет у меня).
- Аллё?
- Алло, Мария?
- Да, я.
- Мы стоим у тебя под дверью, пришли поблагодарить тебя за благотворительность, то да се, ты приглашала на 10:30, но сейчас 10, мы чуть раньше, ничо?
- Э...
Я спросонья пытаюсь понять, кому я чего пожертвовала и за что меня благодарить? Тётенька продолжает щебетать по английски и распинаться какая я хорошая.
А я вообще-то ждала людей, но к 12 часам и по другому поводу, поэтому сначала решила что это они прикалываются. Говорю, фиг ли так рано, если я вас к 12 жду? Я вообще еще сплю и в халате. Приходите как договаривались.
Короче я еще минут 5 послушала какая я хорошая и замечательная и тщетно пыталась припомнить, за что мне воздаются лавры? И почему же все-таки тётки пришли так рано?
Тетки сказали что раз такое дело, они извиняются что пришли слишком рано, и пирог, который принесли мне, они оставят под дверью.
Ну ок. На этой радостной ноте разговор закончился.
Вышла я на крыльцо... А никакого пирога НЕТУ!!!!
Только тут я догадалась что они ошиблись номером
)))) А жаль, могла бы пирог заполучить
Я даже глянула под ковриком, перевела взгляд на соседние дома - но увы, пирога нигде не оказалось...
Вот такие пироги
На днях, утром, стою я в халате и делаю кофе. Суббота, 10 утра. Звонит телефон (определителя нет у меня).
- Аллё?
- Алло, Мария?
- Да, я.
- Мы стоим у тебя под дверью, пришли поблагодарить тебя за благотворительность, то да се, ты приглашала на 10:30, но сейчас 10, мы чуть раньше, ничо?
- Э...
Я спросонья пытаюсь понять, кому я чего пожертвовала и за что меня благодарить? Тётенька продолжает щебетать по английски и распинаться какая я хорошая.
А я вообще-то ждала людей, но к 12 часам и по другому поводу, поэтому сначала решила что это они прикалываются. Говорю, фиг ли так рано, если я вас к 12 жду? Я вообще еще сплю и в халате. Приходите как договаривались.
Короче я еще минут 5 послушала какая я хорошая и замечательная и тщетно пыталась припомнить, за что мне воздаются лавры? И почему же все-таки тётки пришли так рано?
Тетки сказали что раз такое дело, они извиняются что пришли слишком рано, и пирог, который принесли мне, они оставят под дверью.
Ну ок. На этой радостной ноте разговор закончился.
Вышла я на крыльцо... А никакого пирога НЕТУ!!!!
Только тут я догадалась что они ошиблись номером
Вот такие пироги
- Acha
- Завсегдатай
И мои пять копеек - Дело было летом в Чернигове. Пришла я с работы, зашла на кухню, включила свет и обнаружила у себя на кухне саранчу. Видела ее первый раз в жизни, опознала по картинкам. Эта тварь сидела на карнизе и ужасно трещала на меня своими крыльями. Мне казалось, что и челюсти у нее тоже как то плотоядно двигаются. Испугалась я
Когда сие насекомое принялось летать вокруг лампочки, испугалась еще сильнее. Три дня я не заходила на кухню по вечерам, утром только на минутку заглядывала проверить как там саранча. Все надеялась, что она или вылетит или сдохнет от голода. Но увы, ни то, ни другое не происходило. Наконец я решила, что бояться больше не буду. На четвертый день утром я зашла на кухню с твердым намерением позавтакать и выгнать наглое насекомое. Стою, готовлю еду, слышу за спиной треск, оглядываюсь и вижу саранчу летящей прямо мне в лицо! О ужас! Я в испуге наклоняю голову и бьюсь с размаху лбом об кастрюлю. Еда летит на пол, саранча вылетает в форточку. Стою я посреди кухни с шишкой на лбу и думаю, ну вот почему же эта зараза не вылетела раньше 
- Скрипка
- Графоман
Приезжала к нам на 3 недели в гости родственница с 10 летней дочкой в июне. Девочка у нее - прелесть, вся такая отличница, воспитанная, в спец. школе учится, по-английски уже неплохо говорит. Показывала она мне свой список литературы, заданный на лето. Там много классики, в общем, очень серьезные книги детвора читает уже в четвертом классе. Так вот, решила она тут походить в канадскую школу (в июне детвора еще учится), чтобы потом в России в своей школе сделать презентацию и рассказать как ей тут училось. Я сбегала в школу договорилась и ее взяли на неделю в нашу местную католическую школу. Чтобы было все по настоящему, мы договорились, что она сразу останется в школе на весь день, как бы трудно не было, а мы заберем ее после занятий. В конце дня забираем ребенка из школы, ну, и естественно расспрашиваем, как? и что? Ребенок счастлив, успела завести себе подружек полный класс, особенно понравилось то, что кормят тем, что приносишь сам, т.е. что любишь, то и ешь (мама же плохого не положит, так?). И похвасталась нам, что даже выступала перед всем классом с презентацией, но отметила, что слушать дети совсем не умеют, и не очень воспитаны, так как она сразу предупредила, что только учится говорить по-английски и у нее есть небольшой акцент. Но они (дети) так и не дали ей закончить презентацию, так смеялись над ее произношением...
- "А о чем презентация-то была?", спрашиваем.
- "Да, попросила меня учительница рассказать детям какую-нибудь небольшую русскую сказку. Я вышла к доске и все не могла решить какую же сказку им рассказать, давно сказки уже не читала. Потом решила рассказать сказку про Трех Поросят. И уже начала ее, но, вдруг, забыла как поросят зовут, помнила только что имена у них коротенькие и похожие. Но я не растерялась и решила сама им имена придумать (все равно же они сказку эту не знают...)"
Ну, и она начала: "Жили были три поросенка - Фик, Фук и Фак....
...продолжить она, естественно, не смогла, все смеялись над ее, как она сказала, ....произношением... 
- "А о чем презентация-то была?", спрашиваем.
- "Да, попросила меня учительница рассказать детям какую-нибудь небольшую русскую сказку. Я вышла к доске и все не могла решить какую же сказку им рассказать, давно сказки уже не читала. Потом решила рассказать сказку про Трех Поросят. И уже начала ее, но, вдруг, забыла как поросят зовут, помнила только что имена у них коротенькие и похожие. Но я не растерялась и решила сама им имена придумать (все равно же они сказку эту не знают...)"
Ну, и она начала: "Жили были три поросенка - Фик, Фук и Фак....
-
Alesanda
- Маньяк
История уморительная. Я только не совсем поняла, браслетик ее собственный был? Или еще одна загадка природы? Если собственный, то уж отсутствие браслета заметить можно и без УЗИ. Наверное.Скрипка писал(а):При увеличении удалось определить, что это диабетический браслет с цепочкой (такая металлическая пластинка с указанием имени человека и информации о том, что он диабетик). Весь этот девайс никак не меньше наручных часов с браслетом. Как?Каким образом?
Когда?
это браслет был заглочен - ни бабулька, ни ее дочка, ни мед. штат не могли понять. Старушка никогда не впадала в маразм, вполне адекватна и пр. В общем, загадка природы...
- Скрипка
- Графоман
Послесловие.
Браслетик был ее, бабулькин, конечно-же. Надевается такой браслет, чаще всего, когда человек выходит погулять. Чтоб в случае диабетической комы, например, народ знал какую первую помощь оказать ей на улице (конфету в рот или чаю сладкого)...Снять этот браслет так же легко, как и наручные часы (это не кандалы), заметить пропажу конечно же можно, но мало ли что может потерять в собственной квартире пожилой человек. К тому же, потеряв часы, у нас вовсе не возникает мысли бежать и делать x-ray... Подозреваю, все-таки, что у старушки случился дома диабетический кризис (может был низкий сахар), что привело к временному помешательству - delirium. В этом состоянии она, скорее всего, и проглотила браслет и ничего не помнила. А потом все стабилизировалось и если бы не ее перелом и снимки, то браслет, может быть, так и остался бы только ее тайной...

Браслетик был ее, бабулькин, конечно-же. Надевается такой браслет, чаще всего, когда человек выходит погулять. Чтоб в случае диабетической комы, например, народ знал какую первую помощь оказать ей на улице (конфету в рот или чаю сладкого)...Снять этот браслет так же легко, как и наручные часы (это не кандалы), заметить пропажу конечно же можно, но мало ли что может потерять в собственной квартире пожилой человек. К тому же, потеряв часы, у нас вовсе не возникает мысли бежать и делать x-ray... Подозреваю, все-таки, что у старушки случился дома диабетический кризис (может был низкий сахар), что привело к временному помешательству - delirium. В этом состоянии она, скорее всего, и проглотила браслет и ничего не помнила. А потом все стабилизировалось и если бы не ее перелом и снимки, то браслет, может быть, так и остался бы только ее тайной...