доставка газет

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Applushka
Житель

доставка газет

Сообщение Applushka »

ребенок всерьез решил заработать на ДиЭсАй (даже не знаб что это такое :? ) хочет разносить газеты
куда нам податься?
заранее спасибо
lusi
Зритель

Re: доставка газет

Сообщение lusi »

Y MANJA REBENOK YJE 2 MESJAZA RABOTAET V" RICHMOND REVIEW" ICH OFFICE NACHODITSJA NA 3 RD V RICHMONDE . JA ZNAU 4TO EST' ESHO I RICHMOND NEWS" NO TAM VRODE BI PLATJAT CHYJE . ETO 2 RAZA V NEDELU PRIMERNO ODIN CHAS V MESJAZ VICHODIT 50 DOLOROV .
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Applushka писал(а):ребенок всерьез решил заработать на ДиЭсАй (даже не знаб что это такое :? ) хочет разносить газеты
куда нам податься?
заранее спасибо
Так вы эта... узнайте, что ЭТО такое пока не поздно... а то потом может будете долго раскаиваться, что ребенок ЭТО купил :D
http://www.nintendodsi.com/meet-dsi.jsp
Человек Дождя
Маньяк

Сообщение Человек Дождя »

Applushka писал(а):ребенок всерьез решил заработать на ДиЭсАй (даже не знаб что это такое :? ) хочет разносить газеты
куда нам податься?
заранее спасибо
Возьмите любую бесплатную газету, которые у вас распространяют, в Бернаби знаю Burnaby Now, может еще какие есть. Почти в каждом номере есть объявления о вакансиях с названиями улиц. Смотрите, есть ли улица, которая вам подходит. Звоните по телефону, который там указан. Если подходящего для вас маршрута пока нет, можно все равно позвонить, вас запишут и позвонят, когда что-нибудь освободится. Текучка у них довольно сильная.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

нам полгода не разносли Бернабскую газету- не было разносчиков. :(
Mymra
Житель

Сообщение Mymra »

А возьмут ли твоего? МАловат он вроде для газетной упаковки.... :s3:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

peterburjenka писал(а):нам полгода не разносли Бернабскую газету- не было разносчиков. :(
найти бы людей, чтоб уносили эти газеты :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Наш разносит какие-то флайерсы уже который год. Забрасывает 50 -штучную пачку в холл соседней пятиэтажки - 2 секунды и 5 баксов как с куста! Остальные 15 газет разбрасывает по дороге домой в частные дома. Тратит не больше 10 минут на всю разноску. Collections нет. Денежки небольшие, но курочка по зернышку...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Где там в Трейле разбрасывать-то. Особенно не разбежишься. Разве что на лыжах :)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate писал(а):Где там в Трейле разбрасывать-то. Особенно не разбежишься. Разве что на лыжах :)
Да, продала я уже весь снег в Ванкувер. Пешком теперь ходим. :)
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Stanislav писал(а):
куда нам податься?
заранее спасибо
Так вы эта... узнайте, что ЭТО такое пока не поздно... а то потом может будете долго раскаиваться, что ребенок ЭТО купил :D
http://www.nintendodsi.com/meet-dsi.jsp
спасибо! я еще подумаю насчет газет :D
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Мой ребенок разносил газеты, в нашем случае - это был ужас ужас... Проблема в том, что мы на горке живем, и маршрут был часные дома, газет так 50- 60, не помню точно. В каждую газету нужно было вложить флаеры - где то минут 20-30 работы, потом сама разноска, их всех в один раз элементарно было не унести, слишком тяжело. А поскольку еще и горка, то тащить их на тачке - очень тяжело. Да и дома расположены - один вверх от дороги, другой вниз. Развозили в результате на машине - я везу, останавливаемся, он несколько верхних домов, я - нижних, или наоборот. Ну и проблемы с маршрутом тоже были, очень неудобно. Времени тратилось на все это - примерно полтора - два часа. Хватило меня где то месяца на два, потом я взбунтовала :))
Но если маршрут хороший, и не часные дома, а апартменты или хоть таунхаусы, то может и ничего. Главная проблема это не то что бы не доставить макулатуру, а что бы случайно не положить тем людям которые отказались, а то ругаться будут. :)
Ответить