куда нам податься?
заранее спасибо
Так вы эта... узнайте, что ЭТО такое пока не поздно... а то потом может будете долго раскаиваться, что ребенок ЭТО купилApplushka писал(а):ребенок всерьез решил заработать на ДиЭсАй (даже не знаб что это такое) хочет разносить газеты
куда нам податься?
заранее спасибо
Возьмите любую бесплатную газету, которые у вас распространяют, в Бернаби знаю Burnaby Now, может еще какие есть. Почти в каждом номере есть объявления о вакансиях с названиями улиц. Смотрите, есть ли улица, которая вам подходит. Звоните по телефону, который там указан. Если подходящего для вас маршрута пока нет, можно все равно позвонить, вас запишут и позвонят, когда что-нибудь освободится. Текучка у них довольно сильная.Applushka писал(а):ребенок всерьез решил заработать на ДиЭсАй (даже не знаб что это такое) хочет разносить газеты
куда нам податься?
заранее спасибо
найти бы людей, чтоб уносили эти газетыpeterburjenka писал(а):нам полгода не разносли Бернабскую газету- не было разносчиков.
Да, продала я уже весь снег в Ванкувер. Пешком теперь ходим.Kate писал(а):Где там в Трейле разбрасывать-то. Особенно не разбежишься. Разве что на лыжах
спасибо! я еще подумаю насчет газетStanislav писал(а):Так вы эта... узнайте, что ЭТО такое пока не поздно... а то потом может будете долго раскаиваться, что ребенок ЭТО купилApplushka писал(а):ребенок всерьез решил заработать на ДиЭсАй (даже не знаб что это такое) хочет разносить газеты
куда нам податься?
заранее спасибо![]()
http://www.nintendodsi.com/meet-dsi.jsp