Мдэ, ощущение что с детьми разговариваешь. А вроде все взрослые люди. Удачи.vaquero писал(а): Русские-российские все боятся демократии, ни разу не пробовали, а все равно боятся.
Никто не говорит что руководство не нужно, но в данном случае власть выступает и выступала с незапамятных времен в роли отца-деспота, который (думает что) вынужден держать детей в черном теле, иначе начнется анархия. А дети, привыкшие к тяжелой тятиной руке, уже не понимают как можно жить иначе. По сути все правители в истории России были вот таким папашами и никто из них не удосужился посмотреть на своих детей как на полноценных и равных членов общества. А если кто и задумывался об этом, то смелости не хватило, что тоже о чем-то говорит.
"Мемориал" Списки погибших...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: "Мемориал" Списки погибших...
- vaquero
- Маньяк
Чорт, рассекретили, пойду мультики смотретьAndreyA писал(а):Мдэ, ощущение что с детьми разговариваешь. А вроде все взрослые люди. Удачи.vaquero писал(а): Русские-российские все боятся демократии, ни разу не пробовали, а все равно боятся.
Никто не говорит что руководство не нужно, но в данном случае власть выступает и выступала с незапамятных времен в роли отца-деспота, который (думает что) вынужден держать детей в черном теле, иначе начнется анархия. А дети, привыкшие к тяжелой тятиной руке, уже не понимают как можно жить иначе. По сути все правители в истории России были вот таким папашами и никто из них не удосужился посмотреть на своих детей как на полноценных и равных членов общества. А если кто и задумывался об этом, то смелости не хватило, что тоже о чем-то говорит.

-
- Маньяк
Не обязательно быть физиологически ребенком, что бы быть имvaquero писал(а): Чорт, рассекретили, пойду мультики смотреть

-
- Маньяк
Присоединяюсь -vaquero писал(а):Чорт, рассекретили, пойду мультики смотреть
[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/F2jgJnOIVh8&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/F2jgJnOIVh8&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
- Проф. Преображенский
- Графоман
Русские-российские власти, надо бы добавить.vaquero писал(а): Русские-российские все боятся демократии, ни разу не пробовали, а все равно боятся.
И правильно боятся. Потому как "рыла" без палки, поначалу, начнут неизбежно грести блага под себя в пропорции обратной образованию и культуре. На этой почве расцветут всякие безобразия. Детские болезни демократии. Вспомним "лихие" 90-е.
Проще всего прекратить безобразия - это покончить с демократией. Загнать "рыла" в стойло. Раздать плетей. Быдло любит плеть. Спросите АндреяА.
Но ведь придется жить в стойле с быдлом! Хорошо тем, кто стойло за Родину держит. А как быть остальным? Вон, даже АндрейА сбежал из стойла! Хотя, скорее всего, его родители вывезли прицепом.
А быдло плохо работает, даже с плетями - то бишь мудрым руководством. Рано или поздно, опять попробуют выпустить остатки стада на волю... Но плеть будут держать наготове.
Ну вы меня поняли.
ЗЫ: единственный способ сделать свободными значительное количество "рыл" - это, имхо, рассредоточить их на свободе. Для этого и существует эмиграция. А страна исхода так и останется стойлом, пока не опустеет.

- vaquero
- Маньяк
Да, Вы это точно подметили, пойду мультики смотретьAndreyA писал(а):Не обязательно быть физиологически ребенком, что бы быть имvaquero писал(а): Чорт, рассекретили, пойду мультики смотреть

-
- Маньяк
Вроде взрослый человек, а вот все еще мультики люблю, а вот в сказки не верюvaquero писал(а):Да, Вы это точно подметили, пойду мультики смотретьAndreyA писал(а):Не обязательно быть физиологически ребенком, что бы быть имvaquero писал(а): Чорт, рассекретили, пойду мультики смотреть

- vaquero
- Маньяк
Так ведь у нас плюрализм мнений - Вы не верите в одни сказки, а я в другиеAndreyA писал(а):Вроде взрослый человек, а вот все еще мультики люблю, а вот в сказки не верю

-
- Маньяк
Самый прикол в том что никто не возмутился сравнением русских иммигрантов и китайских 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
а что возмущаться - ну ненавидишь ты свою родину, ну и на здоровье, имеешь право :)AndreyA писал(а):Самый прикол в том что никто не возмутился сравнением русских иммигрантов и китайских :(
на самом деле я, например, сомневаюсь насчет большинства... по моим наблюдениям у большинства отношение не выражается такими крайними понятиями как ненависть и любовь... но может я только с меньшинством общаюсь (не путать с меньшинствами :))
-
- Графоман
нет, я тоже общаюсь с таким "меньшинством", ни разу не встречала людей, ненавидящих свою родину, или интуитивно избегаю их? Просто Андрею не повезло-жаль мне его.Yury писал(а):а что возмущаться - ну ненавидишь ты свою родину, ну и на здоровье, имеешь правоAndreyA писал(а):Самый прикол в том что никто не возмутился сравнением русских иммигрантов и китайских
на самом деле я, например, сомневаюсь насчет большинства... по моим наблюдениям у большинства отношение не выражается такими крайними понятиями как ненависть и любовь... но может я только с меньшинством общаюсь (не путать с меньшинствами)
-
- Маньяк
Да чего меня жалеть, у меня среди знакомых и друзей таких тоже нет, а вот тут на форуме как не странно таких очень много, и данная тема тому подтверждение, если вы прочитаете четвертый пост и далее то станет понятно о чем я. Первый пост был о том что все таки с помощью сайта удалось найти информацию о гибели прадеда, а вот дальше началось поливание своей родины помоями, в общем-то как обычно.mamida писал(а):нет, я тоже общаюсь с таким "меньшинством", ни разу не встречала людей, ненавидящих свою родину, или интуитивно избегаю их? Просто Андрею не повезло-жаль мне его.Yury писал(а):а что возмущаться - ну ненавидишь ты свою родину, ну и на здоровье, имеешь правоAndreyA писал(а):Самый прикол в том что никто не возмутился сравнением русских иммигрантов и китайских
на самом деле я, например, сомневаюсь насчет большинства... по моим наблюдениям у большинства отношение не выражается такими крайними понятиями как ненависть и любовь... но может я только с меньшинством общаюсь (не путать с меньшинствами)
Последний раз редактировалось AndreyA 11 фев 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Милан
- Маньяк
Отказ от престола - спланированная акция отстранения царя от власти. В результате массированной пропаганды слухов, домыслов и лжи о царе и его семье он остался среди или равнодушных, или враждебных ему сил. Верные царю части были изолированны. Царь счёл правильным на тот момент (и это решение можно, конечно, считать ошибочным) отказаться от престола во благо народа (как он тогда посчиталAndreyA писал(а):Тогда скажите уважаемый с какого перепугу произошло отказ от престола? Зачем император отказался от престола? Почему Россия проиграла в Первой Мировой Войне?

Проигрыш России в Первой Мировой - извините, уважаемый, но с самого начала 17-го года у власти уже Временное правительство, и потом уже большевики (которые окончательно и развалят восточный фронт).
Ваша версия?

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
здрасьте, а вывод насчет большинства тогда откуда?AndreyA писал(а):Да чего меня жалеть, у меня среди знакомых и друзей таких тоже нет.
- vaquero
- Маньяк
Вы повторяете ошибки Единой России - та любое критическое замечание выставляет изменой родине. Причем я не думаю, что они искренне заблуждаются. Настоящий патриот своей родины не будет огульно одобрять все что там кто-то сделал, а подойдет к вопросу критически. Все ИМХО разумеется.AndreyA писал(а): а вот дальше началось поливание своей родины помоями, в общем-то как обычно.