"Мемориал" Списки погибших...

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: "Мемориал" Списки погибших...

Сообщение elena S. »

AndreyA писал(а): Я ни от кого больше не слышал столько негатива о своей родине как от русских. И это наводит на определенные рассуждения.
на какие? :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

elena S. писал(а):
AndreyA писал(а): Я ни от кого больше не слышал столько негатива о своей родине как от русских. И это наводит на определенные рассуждения.
Ты радуйся, что человек рассуждать начал! А какие это рассуждения -- дело десятое. Может, 2 и 2 складывает.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

elena S. писал(а):
На те которые мне не нравятся. У вас с этим проблемы? Вы хотите о них поговорить?
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

tuda_i_obratno писал(а): Ты радуйся, что человек рассуждать начал! А какие это рассуждения -- дело десятое. Может, 2 и 2 складывает.
О, еще один мыслитель :)
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

AndreyA писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Ты радуйся, что человек рассуждать начал! А какие это рассуждения -- дело десятое. Может, 2 и 2 складывает.
О, еще один мыслитель :)
Да, я такая. Мыслитель. И помои имеются. :mrgreen2:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

AndreyA писал(а):
elena S. писал(а):
На те которые мне не нравятся. У вас с этим проблемы? Вы хотите о них поговорить?
давайте, расскажите тут про мысли, раз уж начали, и я с вами( а может еще кто) поговорим
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):У вас с этим проблемы? Вы хотите о них поговорить?
ааа! еще один профессор! :mrgreen:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Yury писал(а):
Что похоже? Только наоборот? :lol: :twisted: :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):
Yury писал(а):
Что похоже? Только наоборот? :lol: :twisted: :roll:
не вижу разницы особой, если честно
у обоих палитры монохроматические :mrgreen:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Yury писал(а): не вижу разницы особой, если честно
Это вы зря, все не так просто как оно кажется, и я это прекрасно понимаю. Так что этот камень не в меня :) Просто иногда хочется что бы люди подумали о чем они пишут.....
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):
Yury писал(а): не вижу разницы особой, если честно
Это вы зря, все не так просто как оно кажется, и я это прекрасно понимаю. Так что этот камень не в меня...
вполне возможно так оно и есть, вон алекс тоже говорит, что канаду любит, а родину не особо...
но то, что мы здесь постим, видят все, а что у нас в голове - надо либо знать человека, либо быть экстрасенсом :)
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/guVkMZ5j06Y&hl ... ram><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/guVkMZ5j06Y&hl=en_US&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Yury писал(а): вполне возможно так оно и есть, вон алекс тоже говорит, что канаду любит, а родину не особо...
но то, что мы здесь постим, видят все, а что у нас в голове - надо либо знать человека, либо быть экстрасенсом :)
Ну как бы просто не приятно, что много, если не один, льется негатива без особого смысла. Ну да, были сложные моменты в истории, были сложные решения, были не правильные, а были и правильные решения. Но вот так все в черном, и ладно бы меж своими, так еще и чужим показываем свое негативное отношение к родине, и увы очень часто.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

AndreyA писал(а):
Yury писал(а): вполне возможно так оно и есть, вон алекс тоже говорит, что канаду любит, а родину не особо...
Ну как бы просто не приятно, что много, если не один, льется негатива без особого смысла. Ну да, были сложные моменты в истории, были сложные решения, были не правильные, а были и правильные решения. Но вот так все в черном, и ладно бы меж своими, так еще и чужим показываем свое негативное отношение к родине, и увы очень часто.
Мы все оттуда уехали. И были на то причины. Откуда позитив-то взять?

Искать позитив о стране исхода на иммигранском форуме - утопия. Чтобы иммигрировать из одной страны в другую, с другим языком и культурой, причины должны быть очень веские. Позитив надо искать на русских форумах, там отклик найдется.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AndreyA писал(а):... были сложные моменты в истории, были сложные решения, были не правильные, а были и правильные решения...
Проблема в том, что у каждого свое понятие правильности...
Вот Вы, например критикуете царизм, а кто-то - коммунистов, а кто-то единороссов там всяких...
Но это еще не повод кого-либо из этих людей обвинять в отсуствии патриотизма или любви к Родине...
Идет нормальный свободный обмен мнениями...
А Вы, как я полагаю, из-за своих идеологических симпатий, пытаетесь всех склонить к единомыслию и хождению строем...
Ответить