"Мемориал" Списки погибших...

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: "Мемориал" Списки погибших...

Сообщение elena S. »

Yury писал(а):
AndreyA писал(а):
Yury писал(а):
AndreyA писал(а):У вас с этим проблемы? Вы хотите о них поговорить?
ааа! еще один профессор! :mrgreen:
Что похоже? Только наоборот? :lol: :twisted: :roll:
не вижу разницы особой, если честно
у обоих палитры монохроматические :mrgreen:
а я вижу.
задницы в одном месте у них ( в Как- наде), а по идее должны быть по разные стороны баррикад ..
противно читать, "когда срут там где жрут"

ЗЫ Прощения прошу у уважамых форумчан за некоторые слова, но могу применить увы только их.(c)
Последний раз редактировалось elena S. 11 фев 2010, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):противно читать, "когда срут там где жрут"
Фи, Портос :) Хотя, по сути, верно.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а): не вижу разницы особой, если честно
у обоих палитры монохроматические :mrgreen:
Это ты зря. У меня такая палитра только для проблемных тем. Их и обсуждают чаще. Все остальное - вполне цветное и яркое. :roll:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):много, если не один, льется негатива без особого смысла
андрей, чтобы быть не голословным, выбери цитаты с бессмысленным негативом из этого топика и раздели их на количество участников

могу затравку кинуть:
Худшего совка не читал давно
Это безнадежно
Русские иммигранты в большинстве своем свою родину ненавидят
у нас как всегда, одно говно
8)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Проф. Преображенский писал(а):Это ты зря. У меня такая палитра только для проблемных тем.
так я как раз в этом контексте...
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Это ты зря. У меня такая палитра только для проблемных тем.
так я как раз в этом контексте...
Ну дык на то это и проблемные темы, что их в по документалистски, в монохромных полутонах, без отвлечения на цветочки и рюшечки. :wink:
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Yury писал(а):
AndreyA писал(а):много, если не один, льется негатива без особого смысла
андрей, чтобы быть не голословным, выбери цитаты с бессмысленным негативом из этого топика и раздели их на количество участников

могу затравку кинуть:
Худшего совка не читал давно
Это безнадежно
Русские иммигранты в большинстве своем свою родину ненавидят
у нас как всегда, одно говно
8)
Ну вот именно о том и речь, я же говорю что иммигранты начала 20 века так о родине не отзывались и их потомки тоже, и для меня этого достаточно чтобы называть то что я вижу со стороны пост советской эмиграции теми словами которые, на мой взгляд, лучше подходят к тому явлению которое мы наблюдаем.
Я согласен с тем что у каждого есть свои причины так говорить о родине как они говоря, но тогда почему я не могу сказать прямым текстом как это выглядит для меня? Заметьте я про родину и слова не сказал, я написал о людях.... и не обо всех, а только лишь о тех кто....
В общем считаю что все эти форумные посты ни чего в людях не поменяют, а жаль.
elena S. писал(а):а я вижу.задницы в одном месте у них ( в Как- наде), а по идее должны быть по разные стороны баррикад ..противно читать, "когда срут там где жрут"
Хоть один мой негативный пост о Канаде пожалуйста найдите? Хотя и здесь есть всякое и не очень уж все гладко.
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Marmot писал(а):Вот Вы, например критикуете царизм, а кто-то - коммунистов, а кто-то единороссов там всяких...
Я не критикую российскую монархию как токовую, но был целый ряд упущений которые привели к той безумной гражданской войне которая произошла в России.
И коммунисты очень много дров наломали, но так же и сделали очень много для страны. Так много что до сих пор все профукать не могут нынешние правители.
Так что еще раз, мир не делится на черное и белое, в нем очень много оттенков серого, и цветного тоже хватает.
А родину надо любить, и если не получается любить, то хотя бы не надо поливать помоями при любом случае. Собственно в этом и был поит всех моих постов.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

AndreyA писал(а):Хм, странная логика, годы ПМВ - 28 июля 1914 — 11 ноября 1918, отречение от престола - 15 марта 1917 года, временное правительство - 15 марта 1917 — 8 ноября 1917. То есть с 14 года до 17 все было в ажуре и Россия выигрывала, а как только к власти пришло временное правительство а после и большевики то все стало плоха?
никакой логики - сплошная история :wink:
Вы считаете, что войну нельзя проиграть за 1.5 года???
Особенно если ею руководят люди, проспонсированные немцами??? :roll:
AndreyA писал(а):А как же такой постулат что - Верхи не могут, а низы ни хотят? Если все было так расчудесно в царской России то, пардодон май френч, какого х№я революция приключилась?
Вы настолько наивны, что считаете, будто народ сам поднялся, этакий стихийный бунт? что ему перед этим долго не обрабатывали мозги, не внушали новые идеи, не прививались новые ценности? что это всё не планировалось так или иначе издалека и издавна? что тогда сказать...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):Заметьте я про родину и слова не сказал
про царизм чье было? вы не поверите, но тут все ходы записаны :)
AndreyA писал(а):я написал о людях.... и не обо всех
нет конечно, всего лишь о большинстве...

а вообще - мир, дружба, жвачка, олимпийские игры!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

AndreyA писал(а): А родину надо любить, и если не получается любить, то хотя бы не надо поливать помоями при любом случае.
Ну вот, опять... помоями поливают правившие(правящие) режимы, что вполне нормально.
Я лично, периодически поливаю помоями весь российский народ за его пассивность и политический пофигизм, приводяший к власти далеко не самых лучших представителей этого народа...
Да, я считаю, что, в целом, российский, а в особенности русский народ, это быдло, или если хотите биомасса, неспособное(пока, я надеюсь) жить в условиях свободы и демократии.
Но это не значит, что я не люблю и не уважаю свою Родину, ее историю и культуру. К счастью, быдло там не стопроцентное, были, есть и будут в той стране и приличные/талантливые/душевные люди, которые и являются для меня и олицетворением моей Родины - России...
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Милан писал(а):никакой логики - сплошная история :wink:
Вы считаете, что войну нельзя проиграть за 1.5 года???
Особенно если ею руководят люди, проспонсированные немцами??? :roll:
AndreyA писал(а):А как же такой постулат что - Верхи не могут, а низы ни хотят? Если все было так расчудесно в царской России то, пардодон май френч, какого х№я революция приключилась?
Вы настолько наивны, что считаете, будто народ сам поднялся, этакий стихийный бунт? что ему перед этим долго не обрабатывали мозги, не внушали новые идеи, не прививались новые ценности? что это всё не планировалось так или иначе издалека и издавна? что тогда сказать...
И русско-японскую войну тоже не Николай II проиграл.
Низы сами не могли подняться, но и если бы все было замечательно то и не было бы такого масштабного подъема народа. Короче все не так просто и однозначно.
Милан
Маньяк

Сообщение Милан »

AndreyA писал(а):Короче все не так просто и однозначно.
Я и не говорю, что всё было просто - всегда есть масса разнонаправленных факторов.
Это, уж простите за въедливость, именно Вы сказали - как отрубили:
AndreyA писал(а):И страну до такого состояния довели не красные и белые, а царская семья.
:wink:
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AndreyA писал(а):все не так просто и однозначно.
а вот тут могу и подписаться
AndreyA
Маньяк

Сообщение AndreyA »

Marmot писал(а): Ну вот, опять... помоями поливают правившие(правящие) режимы, что вполне нормально.
Я лично, периодически поливаю помоями весь российский народ за его пассивность и политический пофигизм, приводяший к власти далеко не самых лучших представителей этого народа...
Да, я считаю, что, в целом, российский, а в особенности русский народ, это быдло, или если хотите биомасса, неспособное(пока, я надеюсь) жить в условиях свободы и демократии.
Но это не значит, что я не люблю и не уважаю свою Родину, ее историю и культуру. К счастью, быдло там не стопроцентное, были, есть и будут в той стране и приличные/талантливые/душевные люди, которые и являются для меня и олицетворением моей Родины - России...
Ну вот и отлично, договорились. К вам то претензий и нет как бы. Просто ваш пост послужил толчком, поэтому я с него и предложил начинать читать. :)
Ответить