Про допуск в Русский Дом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Про допуск в Русский Дом
Бля. Я сейчас расплачусь. Тоже хочу сидеть с биланами, жуковыми и придворными фотографами. Смотреть на девочек, жрать сырнички и запивать их сбитнем и шампанским. Не хочу быть эмигрантской сволочью.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
... и почему не высказались в поддержку и не пожелали? Ведь ведущий так ждал!Gatchinskiy писал(а):Линда, просто интересно, как вам удалось туда пробиться куда обычных не пускают?Линда писал(а): .. ПРОБИЛИСЬ ТУДА И ПОЛУЧИЛИ АККРЕДИТАЦИЮ В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ДОСТОЙНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ КОТОРЫЕ НЕ ТАК ОБОРОТИСТЫ..
-
Линда
- Маньяк
Знакомый мужа -один из организаторов олимпиады в сочи и здесь русского дома пригласил. Иначе и близко бы не оказались в отличии от многих общественников Ванкувера
-
Victoria
- Очарованный странник
Не хочешь -- не будь ))Mr. Trump писал(а):Не хочу быть
-
Линда
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не факт, что у них (общественников Ванкувера) нет знакомых спонсоров/организаторов... who knowsЛинда писал(а):Знакомый мужа -один из организаторов олимпиады в сочи и здесь русского дома пригласил. Иначе и близко бы не оказались в отличии от многих общественников Ванкувера
- Gatchinskiy
- Комбинатор
в понедельник/вторник пойду штурмовать русский дом, паспорт уже погладил... 
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так эта, там же только был аккредитованный:Mr. Trump писал(а):Бля. Я сейчас расплачусь. Тоже хочу сидеть с биланами, жуковыми и придворными фотографами. Смотреть на девочек, жрать сырнички и запивать их сбитнем и шампанским. Не хочу быть эмигрантской сволочью.
сброд бродяг без роду без племени и без достоинства
- elena S.
- Blah-ндинко
такая уж наша доля...Mr. Trump писал(а): Не хочу быть эмигрантской сволочью.
главное не вляпайся там, как линда, береги себяGatchinskiy писал(а):в понедельник/вторник пойду штурмовать русский дом, паспорт уже погладил...
- Mr. Trump
- Графоман
что, Киса, обидно быть чужим на этом празднике жизни?Gatchinskiy писал(а):в понедельник/вторник пойду штурмовать русский дом
-
guest
- Завсегдатай
ТАК ВОТ НЕОДНОКРАТНО ВЕДУЩИЙ ОПРОШАЛ ЗАЛ В НАДЕЖДЕ ЧТО ХОТЬ ОДНА РУССКАЯ ЭМИГРАНТСКАЯ СВ,,,,, ВЫСКАЖЕТСЯ И ПОЗДРАВИТ И ПОЖЕЛАЕТ.. УВЫ НЕ ДОЖДАЛСЯ ОН ,
очень жаль что я не слышал я бы вышел...
на счет ктока кпроббрался -
вы же видели втором этаже расположены офисы некоорых международныхи известных российсих компаний сотрудничающих с канадой так вот они приглашали местных для поддержки или консультаций
виде пару лиц из общины и очень удивлен они вроде как свой дом устраивали но оказались на этой тусовке
давали в подарок книжечки о ванкувере на русском очень недруственные но получили не все вроде как только первые лица
еще много русских волонтиров которые работают бесплатно их тож епригласили и это былоочень приятно
кстати и Жуков и Черныщенко и Тягачев очень скромно и просто выглядели и общались совсеми кто пожелал
молодцы Россия дай бог им удачи!
очень жаль что я не слышал я бы вышел...
на счет ктока кпроббрался -
вы же видели втором этаже расположены офисы некоорых международныхи известных российсих компаний сотрудничающих с канадой так вот они приглашали местных для поддержки или консультаций
виде пару лиц из общины и очень удивлен они вроде как свой дом устраивали но оказались на этой тусовке
давали в подарок книжечки о ванкувере на русском очень недруственные но получили не все вроде как только первые лица
еще много русских волонтиров которые работают бесплатно их тож епригласили и это былоочень приятно
кстати и Жуков и Черныщенко и Тягачев очень скромно и просто выглядели и общались совсеми кто пожелал
молодцы Россия дай бог им удачи!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А я пойду на выходных - у нас long-weekend, потрачу на обозрение олимпийских достопримечательностейGatchinskiy писал(а):в понедельник/вторник пойду штурмовать русский дом, паспорт уже погладил...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
хочу посмотреть наконец на "толкающуюся и разящую перегаром русскую массу" о которой здесь так долго муссируется, может повезет, ху ноуз... ну и сырнички, если дадутelena S. писал(а):главное не вляпайся там, как линда, береги себяGatchinskiy писал(а):в понедельник/вторник пойду штурмовать русский дом, паспорт уже погладил...
- Mr. Trump
- Графоман
Угу. Продали Родину за бочку варенья и ящик печенья.elena S. писал(а): такая уж наша доля...
-
mypka
- Маньяк
я тоже об этом! раз "прорвались" туда то и сами могли поблагадарить тak сказать on behalf of Russian community а лучше Каморки!Gatchinskiy писал(а):Линда, просто интересно, как вам удалось туда пробиться куда обычных не пускают?Линда писал(а): .. ПРОБИЛИСЬ ТУДА И ПОЛУЧИЛИ АККРЕДИТАЦИЮ В ОТЛИЧИИ ОТ МНОГИХ ДОСТОЙНЫХ И ТАЛАНТЛИВЫХ КОТОРЫЕ НЕ ТАК ОБОРОТИСТЫ..