Линда писал(а):Никакого пиетита. В наше время все эти люди сидели за забором с охраной от своего народца....
Вобщем ребята это был настоящий пир....Публика (БЫДЛО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ тут одной каморочницы)показалась мне лично такой приветливой,родной какой-то.Много интеллигентных,красивых ,улыбчивых лиц...
Сливки общества...
Сын российского вице-премьера сел в английскую тюрьму
Петр Жуков приговорен к 14 месяцам тюремного заключения за избиение человека
Линда писал(а):Никакого пиетита. В наше время все эти люди сидели за забором с охраной от своего народца....
Вобщем ребята это был настоящий пир....Публика (БЫДЛО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ тут одной каморочницы)показалась мне лично такой приветливой,родной какой-то.Много интеллигентных,красивых ,улыбчивых лиц...
Сливки общества...
Сын российского вице-премьера сел в английскую тюрьму
Петр Жуков приговорен к 14 месяцам тюремного заключения за избиение человека
Жуков Александр Борисович этот что-ли отец Абрамовичевской
подружки? Гоогле его выдает в первых рядах. Он или нет?
С двумя другими тоже разобрался кто такие.
линда, проверьте, все ли кредит карты и деньги на месте
Olga_ab писал(а):
Но я точно знаю, что наша дочь не дура, не блондинка, и ассоциации у нее точно правильные. Поэтому ее мнению доверяю
моя хоть и блондинка, но когда ей предложили в SFU поволонтирить на авто радио( или как оно-русское радио??-) отказалась категорически.
Я удивилась- почему. Не хочу расстраивать ее аргументированным ответом линду.
Marmot писал(а):Народ, а чегой ты вы так перевозбудились по этому поводу-то?
Я, в натуре, не понял...
Ну сходил человек, туда кида не всех пускают, ну понравилось ему там... и что?
Что все это устроено на деньги недоплаченные российским пенсионерам? Так это так, мелочевка...
Обидно, что вас туда не пригласили? Не думаю...
Huh?
Чиста противно что вот именно все это устроено на деньги недоплаченные российским пенсионерам. В то время как http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/conscript/ или http://www.lenta.ru/news/2010/02/12/ready/
То есть на девок и устриц бабло бюджетное есть. А на добровольческую армию как всегда нету. Согревает тока одно - как гражданину со вторым паспортом мне это все пофигу. Как хорошо что я теперь эмигрантская сволочь а не строитель очередного сициального эксперимента.
Линда писал(а):Организация всего этого праздника жизни-безукоризненная!!!
Сделали они для своих такой праздник-прямо Византитйская роскошь!!!
ВОТ ТАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ,,,, ЕСЛИ СМОГУ ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ ( УВЫ Я НЕ УМЕЮ ЭТО ДЕЛАТЬ) .....
Vovchik писал(а):Как хорошо что я теперь эмигрантская сволочь а не строитель очередного сициального эксперимента.
Там моно не только быть простым подопытным соц. эксперимента, но и активно работать на лесоповале. Кстати, когда на Башмете со сцены народ пригласили в Сочи, многие засмеялись, а сидевший за мной мужчина вслух прокомментировал - что, лес валить? Хотя, конечно, лифо у него было не очень интеллегентное...
guest писал(а):где тут энта Десмана с аналитикой своейЁ!
Удивителньньный народ
есть Дом - плохо нету дом - плохо
первые особы пришли в народ = плохо
не попали - плохо
попали- тоже плохо
вы че ребята
да я тоже давно заметил такую фишку. Тут где-то на форуме есть свежая дискуссия про новый автозавод в России, та же фигня. Есть новый автозавод - значит дураки. нет автозавода - тоже плохо, сырьевой придаток...