- Льстят. А где можно Ваши топики почитать а то вот первый интересный сегодня нашел - про Русский Дом, точнее Российский Дом.Смею заметить без ложной скромности,что мои топики здесь одни из самых интересных на этом форуме. Так мне пишут мои поклонники.
Про допуск в Русский Дом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Про допуск в Русский Дом
-
Линда
- Маньяк
ААА вы тоже претендуете на поклонников,,,? Милости просим ,всем графоманам по поклоннику обеспечено! Посмотрите в моем личном деле мои записи все у папы в порядке.
-
Линда
- Маньяк
Как интересно становится !! Прям не оторваться от вас ребятки! Все таки основная энергия жизни в борьбе!1 Приятно иногда потренироваться....потом очень бодро и свежо себя чувствуешь .а то прям квалификацию теряю после юнкеров так не дрались....
-
Линда
- Маньяк
Уж если так пошло увлекательно то я и фотки пожалуй выставлю. Нервишки мармоту пощекотать
- Kate
- Мудрая свинья
Давайте-давайте, с боярами. Если сумеете выложить.Линда писал(а):Уж если так пошло увлекательно то я и фотки пожалуй выставлю. Нервишки мармоту пощекотать
- PIX
- Графоман
- Я? Нет. Я поклонник своей жены и нашего малыша. Усе.ААА вы тоже претендуете на поклонников,,,?
Просто мне интересно стало за что именно Вы себя так расхваливаете. Где эти самые интересные топики.
-
Линда
- Маньяк
Kate писал(а):Давайте-давайте, с боярами. Если сумеете выложить.Линда писал(а):Уж если так пошло увлекательно то я и фотки пожалуй выставлю. Нервишки мармоту пощекотать
Вокруг тебя поле боя, а ты тут жить пытаешься (с)Это кстати ваш лозунг. Не мой!
- Kate
- Мудрая свинья
В КарагандеPIX писал(а):- Я? Нет. Я поклонник своей жены и нашего малыша. Усе.ААА вы тоже претендуете на поклонников,,,?
Просто мне интересно стало за что именно Вы себя так расхваливаете. Где эти самые интересные топики.
- peterburjenka
- Маньяк
Народ, а не пора ли сменить тему? все-таки, кто еще был в Русском доме? какие впечатления? подробности про допуск и т.д. приветствуются. Сайт я читала
.
-
AndreyA
- Маньяк
За вечерние мероприятия не скажу, а днем нормально все. Понятное дело москвичи, все томные и уставшие от жизни, ну а вообще молодцы.peterburjenka писал(а):Народ, а не пора ли сменить тему? все-таки, кто еще был в Русском доме? какие впечатления? подробности про допуск и т.д. приветствуются. Сайт я читала.
Не все русские сотрудники говорят по русски, что на мой взгляд не очень правильно. В кинотеатре показывают фильмы на русском, но нет обещанных субтитров. В общем народу нравится
На вечерние посиделки не пойду ибо не думаю что будет для меня интересно.
-
Pektusin
- Маньяк
peterburjenka писал(а):Народ, а не пора ли сменить тему? все-таки, кто еще был в Русском доме? какие впечатления? подробности про допуск и т.д. приветствуются. Сайт я читала.
Только что оттуда. Вполне ничего, хотя ничего сверхестественного. Перед входом небольшая очередь перед детектором, но нас с детьми пропустили без очереди. Украшено красиво, особенно впечатлили стеклянные фигуры, в которые проецировалось живое изображение, очень забавно. Все улыбчивые, приветливые. Там, где обычно проходят научные шоу, выступали артисты. Когда мы пришли, кто-то пел, потом пригласили на сцену медалистку-биатлонистку, провели мини-интервью. Позже все желающие могли с ней сфотографироваться. Потом выступали клоуны-мимы, на пять баллов!
На второй этаж, похоже, по билетам, но если сказать пару слов по-русски, то пускают и так: "а, наши! проходите". Там, конечно, масса рекламы. Удивил стенд Мегафона, где какие-то пирожки давали только абонентам, и ничего не дали маленькой дочке, не привычно. Но за исключением этого момента все было очень мило. В CMAX показывали кино о олимпиаде-80, правда, что-то было со звуком (не работал).
Рядом с Российским - павильоны провинций Канады. Особенно понравился павильон Онтарио. Впервые увидели 3D телевизоры (без очков итп). Кроме того, можно было поуправлять в реальном времени освещением Ниагары или CN башни в Торонто. Выше всяких похвал - 4D кино, демонстрируемое там же.
Еще можно ознакомиться с MSFT Surface - компьютерная сенсорная панель, малтитач итд. И перекусили мы там же. Сырный суп из пива, ролики с уткой и тому подобные кушанья тех мест.
- peterburjenka
- Маньяк
спасибо, вняли голосу вопиющего в пустыне.
- Zav
- Житель
Русский Дом

Последний раз редактировалось Zav 13 фев 2010, 03:18, всего редактировалось 3 раза.
- Zav
- Житель
- Serpentia
- Графоман
Византия плохо кончила... Праздник жизни такого масштаба от имени страны где несчастные граждане побираются на сайтах, чтобы вылечить своих детей от лейкоза (а старики живут на пенсию 5 тыс. рублей) - это отвратительное лицемерие.Линда писал(а):Впечатлений море по-этому пишу сумбурно... В России и в Москве не была с 1996 года. Думаю,что визит в Москву оставил бы такое же впечатление как вечеринка вчера .
Организация всего этого праздника жизни-безукоризненная!!!
Сделали они для своих такой праздник-прямо Византитйская роскошь!!!
.....
почитайте, например, вот
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3118176/
или вот
http://www.gazeta.ru/rusfond/
и подумайте почему НЕТ денег на этих несчастных детей... когда миллион порой - цена жизни ребенка , но есть деньги на эти отвратительные понты, в византийском стиле.