Про допуск в Русский Дом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Про допуск в Русский Дом

Сообщение Gatchinskiy »

Anastasya писал(а):
Линда писал(а):Впечатлений море по-этому пишу сумбурно... В России и в Москве не была с 1996 года. Думаю,что визит в Москву оставил бы такое же впечатление как вечеринка вчера .
Организация всего этого праздника жизни-безукоризненная!!!
Сделали они для своих такой праздник-прямо Византитйская роскошь!!!
.....
Византия плохо кончила... Праздник жизни такого масштаба от имени страны где несчастные граждане побираются на сайтах, чтобы вылечить своих детей от лейкоза (а старики живут на пенсию 5 тыс. рублей) - это отвратительное лицемерие.....
... не путайте частный спонсорский бюджет с бюджетом страны, русский дом спонсируется частично МОКом (лучшая площадка и рент), а "византийская роскошь" и прочие пирожки - частными спонсорами, которые никакого отношения к пенсионным и государственным делам не имеют, вам не нравится русский дом - не посещайте, не надо косить все под одну гребенку и манипулировать пенсионерами и больными детьми, во всем мире это проблема номер один... дайте людям уже насладиться праздником, please.
маньяк
Маньяк

Сообщение маньяк »

Gatchinskiy писал(а):... не путайте частный спонсорский бюджет с бюджетом страны, русский дом спонсируется частично МОКом (лучшая площадка и рент), а "византийская роскошь" и прочие пирожки - частными спонсорами, которые никакого отношения к пенсионным и государственным делам не имеют, вам не нравится русский дом - не посещайте, не надо косить все под одну гребенку и манипулировать пенсионерами и больными детьми, во всем мире это проблема номер один... дайте людям уже насладиться праздником, please.
дипломат! я бы ресче ответил!
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

мне Русский Дом понравился, Лучше чем я ожидал.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

PIX писал(а):мне Русский Дом понравился, Лучше чем я ожидал.
+1 к лучше, чем я ожидал.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Gatchinskiy писал(а):
Anastasya писал(а):
Линда писал(а):Впечатлений море по-этому пишу сумбурно... В России и в Москве не была с 1996 года. Думаю,что визит в Москву оставил бы такое же впечатление как вечеринка вчера .
Организация всего этого праздника жизни-безукоризненная!!!
Сделали они для своих такой праздник-прямо Византитйская роскошь!!!
.....
Византия плохо кончила... Праздник жизни такого масштаба от имени страны где несчастные граждане побираются на сайтах, чтобы вылечить своих детей от лейкоза (а старики живут на пенсию 5 тыс. рублей) - это отвратительное лицемерие.....
... не путайте частный спонсорский бюджет с бюджетом страны, русский дом спонсируется частично МОКом (лучшая площадка и рент), а "византийская роскошь" и прочие пирожки - частными спонсорами, которые никакого отношения к пенсионным и государственным делам не имеют, вам не нравится русский дом - не посещайте, не надо косить все под одну гребенку и манипулировать пенсионерами и больными детьми, во всем мире это проблема номер один... дайте людям уже насладиться праздником, please.
частные компании - типа того же Мегафона, такие деньги в кризис получили (на поправку своего типа пошатнувшегося "здоровья"), что хватило бы покрыть всех детей и пенсионеро России толстым, толстым слоем шоколада... ан..нет... Поэтому бюджет страны к роскоши частных компаний имеет самое прямое отношение. Я не буду напоминать как и за счет каких фондов гасились долги вроде бы частных компаний, хорошо поживших и набравших кучу долгов в западных банках в "жирные нулевые". Скромнее (просто скромнее!) надо быть на бюджете нищей страны (типа - частные компании, - друзья и товарищи дачного кооператива "Озеро", получившие из казны миллионы на свою неэффективность и огромные издержки)... Я не говорю, что, вообще,не надо ничего делать, но хотя бы так, чтобы эта роскошь не контрастировала слишком сильно с жизнью большей части оставшихся вне ее 140 млн. человек.
Последний раз редактировалось Serpentia 13 фев 2010, 22:12, всего редактировалось 4 раза.
Милан
Маньяк

Русский Дом

Сообщение Милан »

Как минимум лучше, что те дома, которые я пока видел и о которых читал отзывы. Хотя про Россию там ничего особо-то и нет.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

.
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Anastasya писал(а): Скромнее (просто скромнее!) надо быть на бюджете нищей страны
Может быть нищей Канаде не стоило тратить миллиарды на Олимпийскую показуху? И 2 миллиарда на дорогу в Вистлер для избранных? А построить немножко госпиталей чтобы люди получали лечение вовремя и не умирали?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

харакири, харакири вам поможет ова :)

Да, нелегка самypайская жизнь
Hо делать себе хаpакиpи
Обидно, поевши пельменей…
(c)
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

ova писал(а):
Anastasya писал(а): Скромнее (просто скромнее!) надо быть на бюджете нищей страны
Может быть нищей Канаде не стоило тратить миллиарды на Олимпийскую показуху? И 2 миллиарда на дорогу в Вистлер для избранных? А построить немножко госпиталей чтобы люди получали лечение вовремя и не умирали?
Не забудьте сравнить эти данные с аналогичными данными по Олимпиаде в Сочи: на одну только дорогу до Красной Поляны планируется потратить более 8 млрд.долларов. Причем зарплата строителей в России, мягко говоря, поменьше чем в Канаде.
.... по оценкам Минтранса России, работы по проекту строительства совмещенной автомобильной и железной дорог «Адлер - Красная Поляна» обойдутся в 242 млрд. рублей. В рамках проекта планируется спроектировать и построить 48 км электрифицированной железной дороги с тремя новыми станциями и реконструкцией станций Сочи, Адлер, Веселое, а также более 50 км автодороги с соединительными дорогами между существующей и новой автомагистралями.

Проект включает сооружение 26,5 км тоннелей, в том числе 10,3 км железнодорожных, 6,7 км - автомобильных, 9,5 км - штольни. Также предполагается строительство 35 км мостов и эстакад. Это означает, что стоимость одного погонного километра дороги составит свыше 4,8 миллиардов рублей, или около 140 миллионов долларов по текущему рыночному курсу!
http://www.roads.ru/forum/lofiversion/i ... 22539.html
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

ova писал(а):
посмотрите цифры - где нищета больше, в России или в Канаде (в том числе уровень здоровья населения, уровень бедности, продолжительность жизни и доступность высококвалифицированной мед. помощи).
Вот здесь например:
http://rating.rbc.ru/article.shtml?2006/11/29/31275053
http://www.gazeta.ru/money/2006/11/10_a_1032447.shtm

Можно еще посмотреть по ключевым словам "poverty rate". В любом случае - даже в такой благоплучной (согласно общемировой статистике) стране как Канада - возникают такие вопросы, и они вполне резонны с точки зрения налогоплательщика.

Кстати, вылечить тяжелое заболевание (например, рак) ребенку в Канаде не стоит ничего, кроме страховки. В России это - пойти по миру с протянутой рукой...
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа/гатчинский, а ссылай всех в политику с этими разборками...
спорт примирять вроде должен?
(и да, ай блесс ю мор)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Нам тоже Русский дом понравился. Очередь большая но шла быстро, народ приветливый, видели там капитана "Крузенштерна". Сам собой возник вопрос зачем в Ванкувере реклама Мегафона но друзья рассказывают что так у всех - у итальянцев реклама каких-то неизвестных итальянских компаний, у русских своя.. Короче кто спонсор того и реклама. Особых понтов не заметил, тем более если за рент самого саейнс-ворлда платит МОК под соусом рекламы след. зимних Игр
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а):Нам тоже Русский дом понравился. Очередь большая но шла быстро, народ приветливый, видели там капитана "Крузенштерна". Сам собой возник вопрос зачем в Ванкувере реклама Мегафона но друзья рассказывают что так у всех - у итальянцев реклама каких-то неизвестных итальянских компаний, у русских своя.. Короче кто спонсор того и реклама. Особых понтов не заметил, тем более если за рент самого саейнс-ворлда платит МОК под соусом рекламы след. зимних Игр
так, может. и не было там никакой "византийской роскоши"? А это так - для красного словца...
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Anastasya писал(а):
Биркин писал(а):Нам тоже Русский дом понравился. Очередь большая но шла быстро, народ приветливый, видели там капитана "Крузенштерна". Сам собой возник вопрос зачем в Ванкувере реклама Мегафона но друзья рассказывают что так у всех - у итальянцев реклама каких-то неизвестных итальянских компаний, у русских своя.. Короче кто спонсор того и реклама. Особых понтов не заметил, тем более если за рент самого саейнс-ворлда платит МОК под соусом рекламы след. зимних Игр
так, может. и не было там никакой "византийской роскоши"? А это так - для красного словца...
не знаю византийская или нет, а нам понра. Они и должны выделяться среди других, тк следующие зимние Игры в России, но какого-то выпендрежа - нет, не заметил. Короче желаю органайзерам так держать, одну вещь правда можно улучшить - понатыкать больше карт и пометить Краснодарский край и Сочи звездочками... а то меня уже неск раз друзья-канадцы спрашивали где вообще этот Сочи вместе с Черным морем, для нас азбука а для них сложновато. Примерно как если б меня спросили до приезда в Канаду - где находятся острова королевы Шарлотты 8)
Закрыто