ночные детские трудности

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Jou-Jou
Графоман

Re: ночные детские трудности

Сообщение Jou-Jou »

LadyJane писал(а):Причин может быть много - маленький мочевой пузыть, недостаток одного гормона (уменьшает образование мочи ночью) Этот гормон может врач назначить в принципе. могу подробнее в приват написать
Гормональное лечение ребёнку?! Да уж пусть лучше писается в постель! :s2:
Nadinka
Завсегдатай

Сообщение Nadinka »

Jou-Jou писал(а):
LadyJane писал(а):Причин может быть много - маленький мочевой пузыть, недостаток одного гормона (уменьшает образование мочи ночью) Этот гормон может врач назначить в принципе. могу подробнее в приват написать
Тем более тут памперсы для всех возрастов продаются, если безмедикаментлзно не вылечить
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Nadinka писал(а):Тем более тут памперсы для всех возрастов продаются, если безмедикаментлзно не вылечить
Ну-ну, вперед. Гармоны -памперсы 7-летнему..под себя пусть до 4 лет ходит, горшки ведь врачи не рекомендуют..
Идиоты - эти врачи, мое мнение, что такое рекомендуют. Мозгов -ни на грамм. Ну и кто их слушает - соответственно.

Детей только жалко - когда у них такие родители. А так - всё нормально, естественный отбор, не всем же - думать уметь, кому-то и биомассой быть нужно
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Jou-Jou писал(а):
Ну да, это же естественно ужас и кошмар какой! Слышым слово гормон и начинаем биться в истерика? Инсулин - это тоже гормон, если не знали.
А про то что писяется в постель - если это ок для ребенка и родителей то конечно никаких проблем, а что если ребенку уже 8? 10? 12? 14лет? и он осознает что он не такой как все, тоже ничего пробовать не недо? Дайперы ведь для всех разные продаются.
Последний раз редактировалось LadyJane 14 фев 2010, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Desmana писал(а):
Маша писал(а):У моей подруги ребенок 6.5 лет писается по ночам. Период ничего, период каждую ночь.Она уже не знает что делать.Волнуется.Может кто знает какие-то способы как с этой проблемой бороться. Посоветуйте.Заранее спасибо.
Гхм. Я эту проблему решила так. Ребёнок - 4.5 лет. Если просыпается ребенок мокрым - днем не смотрит мультиков\не ест конфет и т.п. Также учу её перед сном самой себе говорить, что так делать нельзя. Очень быстро помогло (буквально за несколько дней). Только тут важно быть твердым - не покупаться на жалобные взгяды, пухлые губки и плач. Мокрый - никаких мультиков.
А попробуйте так с мужем - ночью пукнул бедняга во сне, днем не смотрит тв, и не ест мяса. Учите его говорить себе что так делать нельзя. Только тут важно быть твердым - не покупаться на жалобные взгяды, пухлые губки и плач. Пукнул - никакого тв. :mrgreen2: :lol:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Нет, лучше уж так: захрапел - и руки без мыла тогда моет ... :mrgreen2:
Nadinka
Завсегдатай

Сообщение Nadinka »

Desmana писал(а):
Гхм. Я эту проблему решила так. Ребёнок - 4.5 лет. Если просыпается ребенок мокрым - днем не смотрит мультиков\не ест конфет и т.п. Также учу её перед сном самой себе говорить, что так делать нельзя. Очень быстро помогло (буквально за несколько дней). Только тут важно быть твердым - не покупаться на жалобные взгяды, пухлые губки и плач. Мокрый - никаких мультиков.
во во, и я говорю, врачи полные идиоты со своими лекарствами, я тоже своего ( 3,5 годика) вчера конфет и мультиков лешила, сказала, чтобы ночью не кашлял, и чтобы утром ни какого насморка, а то и заврта ни каких конфет и мультиков, не говоря уже и об айподе...
не помогло, надо бы все-таки и еды лешить, авось поможет...

ПээС: моя мама меня не ругала, когда я все-таки раз в мес. писала в кровать, но чтоб ее не расстраивать я это частенько скрывала. Мне жаль Вашу дочь, она не будет (скорее, не сможет) делиться с мамой секретами; завтра она не расскажет, что описалась, потом, что еще какие-то проблемы или в школе обижают, потом, что влюбилась итд., а то вдруг конфет лешите. А с кем еще как не с мамой? А если действительно проблемы? а Вы упустите?
Задумайтесь, я не спроста говорю. я из личного опыта и из педагогического образования.

ПэПээС: для организации защит ребенков :? , и сладости, и мультики, и сироп от кашля :alco: , и вкусную есу по заказу, и даже заснуть в родительской кровати дала!!! вот это точно поможет!!!
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

LadyJane писал(а): А попробуйте так с мужем - ночью пукнул бедняга во сне, днем не смотрит тв, и не ест мяса. Учите его говорить себе что так делать нельзя. Только тут важно быть твердым - не покупаться на жалобные взгяды, пухлые губки и плач. Пукнул - никакого тв. :mrgreen2: :lol:
С мужем у меня никаких проблем нет. А с ребенком -были, вот эти. Я рассказала о своем личном опыте. Введя такую систему (и изредка повторяя ее , когда вдруг снова случаются повторы) я буквально за 2 дня добиваюсь того, что проблема исчезает - ребенок просыпается сухим. При этом никакого недоверия ко мне, обиды и т.п. она не испытает, поскольку, как я сказала, я объясняю, что это не наказание, а такой способ научить ее справляться с этим самостоятельно . И договариваемся мы о введении такой системы - накануне (т.е. ребенка ложится спасть зная, что если он проснется мокрым, то не получит мультиков). И когда у нее получается - она очень гордиться собой и радуется, что, несомненно, воспитывает в ней уверенность в собственных силах.

К слову - при такой системе не в коем случае не нужно делать что-то ЗА ребенка. НЕЛЬЗЯ его будить ночью и водить в туалет (только если сам проснется и пойдет туда), ни в коем случае нельзя использовать эти ваши разряды током или звенящий от мокрости будильник! Ребенок сразу должен все учиться делать САМ! И только так эта система сработает.

Я добиваюсь положительного эффекта за 2 дня.
Если вам такой способ не нравиться - флаг вам в руки - таскайте ребенка по врачам, тратьте на это время и деньги, травмируйте его здоровье и психику лечением гармонами или памперсами и т.п. Мне это как-то знаете все-равно. НЕ умете слушать хороших советов - это ваши личные проблемы. Детей правда жалко, но уж видно судьба их такая, иметь таких родителей. Чего уж поделать.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Я добиваюсь положительного эффекта за 2 дня.
Это просто праздник какой-то... :roll:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Детей правда жалко, но уж видно судьба их такая
Цыплят по осени считают.
alla
Маньяк

Сообщение alla »

Desmana писал(а):добиваюсь положительного эффекта за 2 дня.
Если вам такой способ не нравиться - флаг вам в руки - таскайте ребенка по врачам, тратьте на это время и деньги, травмируйте его здоровье и психику лечением гармонами или памперсами и т.п. Мне это как-то знаете все-равно. НЕ умете слушать хороших советов - это ваши личные проблемы. Детей правда жалко, но уж видно судьба их такая, иметь таких родителей. Чего уж поделать.
Благодаите Бога, что у ребенка нет органических поражний и легкой психической коррекции достаточно... Если у ребенка органические заболевания мочеполовой системы, проблемы с нервной системой или другие заболевания, ваш метод приведет только к нервному срыву у ребенка. Это все равно - когда вы простужены, вас будут наказывать за кашель...
Насколько я помню, одной из причин может быть незрелость нервной системы, когда сигнал из мочевого пузыря не доходит до головного мозга...Наверное все же вначале нужно найти причину...
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

alla писал(а):
Desmana писал(а):добиваюсь положительного эффекта за 2 дня.
Благодаите Бога, что у ребенка нет органических поражний и легкой психической коррекции достаточно... Если у ребенка органические заболевания мочеполовой системы, проблемы с нервной системой или другие заболевания, ваш метод приведет только к нервному срыву у ребенка. Это все равно - когда вы простужены, вас будут наказывать за кашель...
Насколько я помню, одной из причин может быть незрелость нервной системы, когда сигнал из мочевого пузыря не доходит до головного мозга...Наверное все же вначале нужно найти причину...
Этот способ - самый легкий и наименее нерво, время и финансово затратный. Я не утверждаю, что нужно пользоваться только им до победного конца даже если не получается. Но начать - лучше с него. Не получиться (за 2-3 дня), ну тогда уже да - идти советоваться с врачом и т.п.
Вообще, во всех подобных проблемах, у меня такой стиль действий - сначала я пробую то, что легко сделать и что при этом может принести положительные результаты. Не получается - делаю что-то дальше. Но большая часть проблем (в семье, да и по работе тоже) решается именно первым способом, т.е. при использовании легких и простых мер.

Когда мама занимается только ребенком и не работает - она может позволить себе ходить по каждому чиху по врачам и тратить на каждый пустяк уйму времени и денег. Но вот я - не могу себе такого позволить - ни лишнего времени, ни лишних денег у нас нет. Поэтому делаю вот так - при возникновении проблем - сначала применяю быстрые, легкие (и дешевые) меры. И, как правило, от этого выходит только лучше.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):Этот способ - самый легкий и наименее нерво, время и финансово затратный.
Для Вас. Вы подумали о себе. Вам так удобно. Что подумал Ваш ребёнок? То, что Вы ему пытались внушить?
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Desmana писал(а): Но вот я - не могу себе такого позволить - ни лишнего времени, ни лишних денег у нас нет.
У вас только есть лишние дети? :shock:
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

LadyJane писал(а):
Desmana писал(а): Но вот я - не могу себе такого позволить - ни лишнего времени, ни лишних денег у нас нет.
У вас только есть лишние дети? :shock:
Нет. Просто моё кредо - это вечный поиск компромисса между моими детьми и мужем - и моей работой. Что уж поделать - на все одна жизнь, нужно и детей воспитать, и по профессии чего-то достичь.
Поэтому приходиться вечно искать пути оптимизации.

Хотя.. я не утверждаю, что мой путь - единственно правильный.
Последний раз редактировалось Desmana 15 фев 2010, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
Ответить