Про допуск в Русский Дом

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Groundhog
Графоман

Re: Про допуск в Русский Дом

Сообщение Groundhog »

"Я тоже в Бее общался с ними и удивлялся сперва, почему половина без англ. приехали продавать униформу.."
Кто их знает что они продают здесь. Может и ни униформы вовсе? Если имеешь хорошую форму
зачем продавать униформу?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Милан писал(а):
Линда писал(а):А блондинка с волосами до колен ... снесла голову и сыну и зятю... :D
"Блондинка с волосами до колен" меня тоже поразила - это ж как тяжело наверное столько "штукатурки" на лице носить???
Белым-бело лицо, чем там поры дышат... :roll:
Gatchinskiy писал(а):не могу молчать, посетил сегодня русский дом, хазанова не видел, но зато видел блондинку с волосами до пояса о которой так много здесь муссировалось и которая "сносит крышу", на всякий случай с ней сфотографировался...
Так, волосы то настоящие, или парик? Хорошие длинные натуральные волосы и чрезмерно толстый слой "штукатурки" на лице (очевидно, скрывающий очень серьезные проблемы с кожей) как-то, обычно, не очень сочетаются.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

профессионалы сказали что hair extensions, anyway смотриться неплохо... могу и запостить, если от себя удасться отрезать :)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

"...павлины, говоришь..." :D , надо наверное сходить таки посмотреть что за чудо там
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Слава Богу что у меня в доме есть прекрасная блондинка с волосами до попы от которой сносит крышу )
И ходить никуда не надо.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Линда 15 фев 2010, 23:33, всего редактировалось 2 раза.
Zav
Житель

Сообщение Zav »

Молодец, Линда :)
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

PIX писал(а):Слава Богу что у меня в доме есть прекрасная блондинка с волосами до попы от которой сносит крышу )
И ходить никуда не надо.
Поверьте ,никто Ваши устои сомнению не подвергает и испытанию тоже ! Экий Вы прямолинейно категоричный. Все это была легкая шутка. :) Просто забавно.как тут все все сурьезно воспринимают.
Милая девушка с красивыми необычными волосами.Вот и все. Зовут ее Диана,между прочим.
Там были еще девушки намного шикарнее и экзотичнее по внешности. А эта простенькая,но милая....Моим мужикам приглянулась. И это ровным счетом ничего не значит...Похоже,что если кто-то и вам приглянется когда-нибудь то вы никогда со своей половиной не поделитесь впечатлением.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Zav писал(а):Молодец, Линда :)
Лиха беда начало.... :D
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Изображение
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

На последней фотке блондинка какая-то облезлая получилась. Зато на гитаре играет
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Мы вчера тоже посетили круглый дом. Девочки приятные, улыбались, но смотреть там было абсолютно нечего. С детьми может и интересно или фанатам хоккея - пофоткаться, а так, вообще не понятно зачем все это. Самое интересное было стояние в очереди, т.к. нашлась толпа знакомых и приятелей, так в разговорах час и прошел. Что же в других домах домах делается если этот лучший...
А вообще толпы народа кругом, как-то напрягает уже. У нас тут в деревне тихо, спокойно.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Alusya писал(а):Мы вчера тоже посетили круглый дом. Девочки приятные, улыбались, но смотреть там было абсолютно нечего. С детьми может и интересно или фанатам хоккея - пофоткаться, а так, вообще не понятно зачем все это. Самое интересное было стояние в очереди, т.к. нашлась толпа знакомых и приятелей, так в разговорах час и прошел. Что же в других домах домах делается если этот лучший...
А вообще толпы народа кругом, как-то напрягает уже. У нас тут в деревне тихо, спокойно.
+1 без детей там скучно- меня клоуны не впечатлили. мои еще в голландский дом ходили- кроме пива и телевизоров там больше ничего нет.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

знакомое лицо

Изображение
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

таки удалось пробиться вчера ночью через все кордоны и попасть в логово сочи-хауса. Никакой "византийщины" о которой здесь долго муссируется и близко нет, обычная вечеринка в стиле "корпоратив", 5-6 смен артистов с макаревичем во главе, напитки и апитайзеры. Очень дружелюбно, без навязчивой рекламы, уютно и интересно, никаких понтов. Несмотря на анлимитед спиртное не видел пьяных или сильно подвыпивших, все культурно и душевно, очень понравилось. Из селебритис удалось подглядеть Макаревича, Хазанова, Роднину, Москвину, нашего фигуриста Смирнова который выступал с японкой, и наших биатлонистов.

Изображение

Изображение

Изображение
Закрыто