А что означает Pad rent is $650/month? Я покупаю этот дом и должна буду ещё и 650 в месяц платить за что-то?дядя Вова писал(а):Искра писал(а):
Это как? Например, платили они по тысяче в месяц. За 8 лет выплатили 96 тысяч. Есть сейчас квартиры за 96 тысяч? Где?
а почему нет, вам хочется по 96----их есть у нас
и не квартира а целый дом
Ванкуверцы, кто что думает про недвижимость?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Еще, между прочим, не купил. Продолжает страшилки читатьelena S. писал(а):Ну кто тут ставки делал,что не купит

Я, кстати, так и не понял, а чем же таким страшным он рискует, что прямо "пан или пропал"

Допустим, через два года семья Михаила станет не в состоянии оплачивать купленную квартиру (я всячески желаю им избежать подобной ситуации). Давайте считать потери:
Изначально 50К - даун и 300К мортгейдж.
За квартиру за 2 года будет уплачено около 50К (грубо 20К принципал)
Квартира продана по первоначальной цене 350К (допустим цена не выросла, но и не упала). Банку нужно отдать 280К (300 - 20).
Остаток - 70К.
А расходы 50 (даун) + 50 (выплаты). Как бы минус 30К.
Но, за эти деньги семья два года имела крышу на головой (меньше 20К рент за это время врядли бы обошелся).
Ну, и кто где ПРОПАЛ?

- Earl Grey
- Маньяк
- дядя Вова
- Графоман
это за аренду вертолетной площадки- у вас что еще нет личного вертолету?Malysh'ka писал(а):А что означает Pad rent is $650/month? Я покупаю этот дом и должна буду ещё и 650 в месяц платить за что-то?дядя Вова писал(а):Искра писал(а):
Это как? Например, платили они по тысяче в месяц. За 8 лет выплатили 96 тысяч. Есть сейчас квартиры за 96 тысяч? Где?
а почему нет, вам хочется по 96----их есть у нас
-
- Пользователь
Mobile Home , а не ЦЕЛЫЙ ДОМ. Почувствуйте разницу.дядя Вова писал(а):Искра писал(а):
а почему нет, вам хочется по 96----их есть у нас--- прямо через дорогу от Real Canadian Superstore
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- дядя Вова
- Графоман
Искра твоим именем у нас в Канаде газету назвали, кто то видно с юмором посоветовал http://www.iskra.ca/
дом кстати очень целый - почти все дома можно перевозить и они почти все в какой то степени мобильные
пирамиды даже в свое время были перевезены
тоже мобильные
за что то надо платить а за что то не надо, смотря правда кому
Monthly Property Taxes $ 0
Monthly Condo Fees $ 0
Monthly Heating Costs $ 0
дом кстати очень целый - почти все дома можно перевозить и они почти все в какой то степени мобильные
пирамиды даже в свое время были перевезены

за что то надо платить а за что то не надо, смотря правда кому

Monthly Property Taxes $ 0
Monthly Condo Fees $ 0
Monthly Heating Costs $ 0
-
- Пользователь
Ну так приводили бы в пример трейлер, еще наглядней бы вышло. Если 19-летний трейлер удастся сдать за тысячу в месяц, он окупится меньше, чем за годдядя Вова писал(а):Искра твоим именем у нас в Канаде газету назвали, кто то видно с юмором посоветовал http://www.iskra.ca/
пирамиды даже в свое время были перевезенытоже мобильные

- дядя Вова
- Графоман
вы правильно мыслите - если у вас есть проперти то на нем вы можете поставить трейлер как вы говорите - и за кэш сдать
и так многие делают
и знаете всегда кто то снимает, ну те которые 1000 могут заработать
и так многие делают
и знаете всегда кто то снимает, ну те которые 1000 могут заработать
Последний раз редактировалось дядя Вова 10 фев 2006, 13:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Пользователь
- дядя Вова
- Графоман
-
- Пользователь
- Gatchinskiy
- Комбинатор
IMHO ... мой совет, в банки можно обращаться ... но только узнать какой процент они вам дадут, а потом надо идти к моргидж брокеру и брать у него ... сколько здесь живу ни разу не слышал, что бы банк дал лучше процент чем брокер (постоянно держу руку на пульсе событий), если надо в Ванкувере хорошего брокера могу дать координаты ... по-поводу 'Какой сейчас лучше процент- гибкий или фиксированный' много ньюансов, но в свете роста прайма и прогноза поднятиа его дальше, наверное лучше остановиться для начала на фиксированном ... в каком банке лежат деньги значения не имеет, для банка вы ценный клиент после 300-500К in cash, если до ... то в большинстве случаев под одну гребенку со всеми ...Майская писал(а):Подскажите, пожалуйста, если у меня счет в каком-то определенном банке, стоит ли мне обращаться за моргиджем в другие банки, если да, то в какие? Какой сейчас лучше процент- гибкий или фиксированный? Заранее спасибо.
-
- Маньяк
мой опыт - с точностью до наоборот.но только узнать какой процент они вам дадут, а потом надо идти к моргидж брокеру и брать у него ... сколько здесь живу ни разу не слышал, что бы банк дал лучше процент чем брокер (постоянно держу руку на пульсе событий),

пойди к брокеру, узнай процент и название плана, а потом пойди в банк и получи напрямую...
Конкретный пример, брокер предлагал какой то план с хорошим интересом и требовал за него денег, уже не помню сколько $500 или $1000, а в последний момент сказал, что этот план уже недействителен.
Так вот, в банке, напрямую этот план спокойно дали, просто продлили слегка его срок и все.
Брокер по опредлению не может иметь самой последней информации и гибкости в заключении планов, которую имеет любой банковский служащий.
Единственная проблема, что трудно найти умного банковского служащего, способного это сделать.

Они как поумнеют, так сразу уходят в брокеры. Масса примеров. И начинают работать с риэлтерами, типа если купишь у меня дом, я тебе дам лучший процент.
Поэтому если встречаешь умного - его надо всегда помнить и возвращаться в случае чего только к нему.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... но это значит на левого брокера нарвался, нормальные за работу с клиента денег не берут ... брокер может работать со многими банками одновременно выбирая лучшие условия для клиента ... и в этом плюс. Я получил от брокера хороший план от BMO, когда пришел в сам банк, банковский народ сказал что такого плана существовать не может, слишком 'сладкий' ... говорю как есть, так как это дело давно серчу и выясняю ...