VIP кабинка. 4 хватит.sergru писал(а): тогда тебе под покровом утра нужно налет организовывать. на баню штук сто нужно.
или в бане "красный уголок будет"?
Про допуск в Русский Дом
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Про допуск в Русский Дом
- PIX
- Графоман
- Дык по моему это Вы слишком серьезны, ну я понимаю Вас отчасти судя по предыдущим понтам, те постам )Линда писал(а):Поверьте ,никто Ваши устои сомнению не подвергает и испытанию тоже ! Экий Вы прямолинейно категоричный. Все это была легкая шутка.PIX писал(а):Слава Богу что у меня в доме есть прекрасная блондинка с волосами до попы от которой сносит крышу )
И ходить никуда не надо.Просто забавно.как тут все все сурьезно воспринимают.
Милая девушка с красивыми необычными волосами.Вот и все. Зовут ее Диана,между прочим.
Там были еще девушки намного шикарнее и экзотичнее по внешности. А эта простенькая,но милая....Моим мужикам приглянулась. И это ровным счетом ничего не значит...Похоже,что если кто-то и вам приглянется когда-нибудь то вы никогда со своей половиной не поделитесь впечатлением.
- мне уже приглянулась - моя половинка, это я понятно написал выше )
- я пожалуй пасс, продолжайте обсуждать теток без меня.
- elena S.
- Blah-ндинко
у меня есть 2 постаканника, правда не железные, а аллюминевые, купленные в порыве патриотизма на гараж сэйле или в секонд хэнде за 10 центов. Семья не проявила к ним интереса, хотя может потому что мы так и не нашли под них граненных стаканОв, а другие там маленькие.nonn писал(а):а можно заказать пропажу?Gatchinskiy писал(а):нет, но говорят пропадают...nonn писал(а):скажите, а подстаканники не продают там рядом с чебурашками? очень бы подстаканник хотелось.
Надо? отдам по спекулятивной цене естессно ( пожалуйста перенесите всю тему в базар)
вот еще вопрос, что б 2 раза не вставать:
наконец то ознакомилась с программой мероприятий
http://sochi2014.com/en/russian-house/
А Мираж он теперь какой?
кто там у них?
Гулькина и Ко?
Если да, то хотелось бы сходить поглазeть, а еще лучше попрыгать- погреметь костями.
Т.к связи с родиной потеряны , аккредитироваца нечем( да и там написано, что все уже, поздно)..пачпорт просрочен и шоферов знакомых нет- то может ктонить знает где они еще будут выступать( естессно за деньги??)
МИРАЖ?? anyone?
в личку напишите, если что, спасибо добрые люди
-
Линда
- Маньяк
nonn писал(а):а можно заказать пропажу?Gatchinskiy писал(а):нет, но говорят пропадают...nonn писал(а):скажите, а подстаканники не продают там рядом с чебурашками? очень бы подстаканник хотелось.
http://www.therussianshop.com/russhop/s ... glass2.htm( доставка беплатно)

А это из Русского дома

-
Akka
- Маньяк
А что там насчет паспортов российских, кстати - их наличие (или отсутствие
) каким-то образом ускоряет попадание (или все равно очереди и долго)?
- simon
- Графоман
Нет, наличие мальнького ребенка ускоряетAkka писал(а):А что там насчет паспортов российских, кстати - их наличие (или отсутствие) каким-то образом ускоряет попадание (или все равно очереди и долго)?
-
Akka
- Маньяк
Это у нас имеетсяsimon писал(а):Нет, наличие мальнького ребенка ускоряетAkka писал(а):А что там насчет паспортов российских, кстати - их наличие (или отсутствие) каким-то образом ускоряет попадание (или все равно очереди и долго)?
А с маленьким ребенком еще пропустят сразу родителей, бабушку с дедушкой и брата
- simon
- Графоман
У меня такого опыта нет, а значит - ответаAkka писал(а):
А с маленьким ребенком еще пропустят сразу родителей, бабушку с дедушкой и брата? Не, я серьезно спрашиваю - мы ведь наверно вместе все будем...
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
На моих глазах под предлогом одного ребенка в коляске прошла такая толпа....Я, конечно, знаю, что у индусов большие семьи, но что настолько я даже не предполагала.Akka писал(а):Это у нас имеетсяsimon писал(а):Нет, наличие мальнького ребенка ускоряетAkka писал(а):А что там насчет паспортов российских, кстати - их наличие (или отсутствие) каким-то образом ускоряет попадание (или все равно очереди и долго)?
- но не сегодня...(сегодня хоккей...)
А с маленьким ребенком еще пропустят сразу родителей, бабушку с дедушкой и брата? Не, я серьезно спрашиваю - мы ведь наверно вместе все будем...
- Breeze
- Пользователь
Была сегодня там. Понравилось
Взяла автограф и сфотографировалась с Юко Кавагути и Александром Смирновым. Поучаствовала в розыгрыше от Ростелекома, посмотрела на клоунов, послушала замечательное исполнение балалаечника. В очереди стояла от силы минут 20.
-
Nat
- Маньяк
Там действительно ТАК?
"“Русский дом” пользуется небывалым интересом у ванкуверцев. Каждый день у входа выстраиваются длинные очереди. Те, кто вошел, обратно не торопятся. Можно поиграть в виртуальный хоккей, сфотографироваться у свитера легендарного вратаря хоккейной сборной СССР Владислава Третьяка, послушать кубанский хор и балалаечника-виртуоза, попить на халявку сочку, кофейку, откушать пирожненьких, набрать впрок шоколадок. Эх, Россия — щедрая душа! "
http://www.mk.ru/sport/article/2010/02/ ... -doma.html
"“Русский дом” пользуется небывалым интересом у ванкуверцев. Каждый день у входа выстраиваются длинные очереди. Те, кто вошел, обратно не торопятся. Можно поиграть в виртуальный хоккей, сфотографироваться у свитера легендарного вратаря хоккейной сборной СССР Владислава Третьяка, послушать кубанский хор и балалаечника-виртуоза, попить на халявку сочку, кофейку, откушать пирожненьких, набрать впрок шоколадок. Эх, Россия — щедрая душа! "
- peterburjenka
- Маньяк
не виделаNat писал(а): попить на халявку сочку, кофейку, откушать пирожненьких, набрать впрок шоколадок. Эх, Россия — щедрая душа! "
-
Pektusin
- Маньяк
С последним - проблема. Младшая захотела кушать, подошли к стойке мегафона, там у них высилась стопка какой-то выпечки, стояли напитки итп. Нет, был ответ, только для членов профсоюза, т.е. для абонентов. В бар Сбербанка (не бесплатный) мы уже и не пошли, поели в павильоне Онтарио.Nat писал(а):попить на халявку сочку, кофейку, откушать пирожненьких, набрать впрок шоколадок. Эх, Россия — щедрая душа! "
- vaquero
- Маньяк
я тоже не понял что там делать. Хотя в других домах делать еще меньше есть чегоAlusya писал(а):Мы вчера тоже посетили круглый дом. Девочки приятные, улыбались, но смотреть там было абсолютно нечего. С детьми может и интересно или фанатам хоккея - пофоткаться, а так, вообще не понятно зачем все это.
- PIX
- Графоман
- Вранье. Наглое причем.попить на халявку сочку, кофейку, откушать пирожненьких, набрать впрок шоколадок. Эх, Россия — щедрая душа
Ребенку сок достался только потому что мы были с товарищем из Ростелекома. Остальное не для всех )
Да там вода нашару, но стаканов нет, берите свои )))