Типичное IT-мышлениеKate писал(а):Билеты на фиг катание есть онлайн! Прямо сейчас. Compulsory Dance and Ladies Short. Не поверю, что инфа на сайте будет отличаться от инфе в тикет-офисах. База одна.
Отвратительная организация выдачи билетов VANOC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- johndoe
- Маньяк
Re: Отвратительная организация выдачи билетов VANOC
- Kate
- Мудрая свинья
Не стоит спешить вешать ярлыки. Народ стоит в очереди потому, что купив билет онлайн, его надо пойти и физически получить в тикет-офисе. Кроме того, как я понимаю, с не-канадских аккаунтов видны НЕ ВСЕ билеты, которые видят владельцы канадских аккаунтов. Мои знакомые из Москвы не видели билетов, которые были доступны мне. Есть еще часть населения, которые онлайн ничего не покупают по различным причинам. Есть еще всякие нестандартные билеты типа obstructed view, которые тоже онлайн не продаются.johndoe писал(а):Типичное IT-мышлениеKate писал(а):Билеты на фиг катание есть онлайн! Прямо сейчас. Compulsory Dance and Ladies Short. Не поверю, что инфа на сайте будет отличаться от инфе в тикет-офисах. База одна.Еще как отличаются. Смотрите выше - нафига народу стоять в очередях если все "есть" онлайн.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Уверен, что у организаторов все с отчетностью в порядке. Они прекрасно знали, за что брались. Клоунадой будут заниматься клоуны - они погоды не делают.Hoff писал(а):Настоящий цирк с клоунадой начнётся после окончания игр. Вот тут-то все и насядут на организаторов и правящую верхушку - а где денюжки-то? А куда потратили, откуда взяли и пр. Им припомнят всё - что было и чего не было, и не вставший 4-ый пениси отсутсвие снега.
Игры начались через пень-колоду, в подобном духе и закончатся.
Либералы заочно просрали грядущие выборы, оппозиция уже потирает от удовольствия руки, в предвкушении крови.
-
QueenR
- Маньяк
johndoe, БОЛЬШОЕ человеческое вам спасибо за подсказку про покупку билета в тикет офисе.Kate писал(а):Не стоит спешить вешать ярлыки. Народ стоит в очереди потому, что купив билет онлайн, его надо пойти и физически получить в тикет-офисе. Кроме того, как я понимаю, с не-канадских аккаунтов видны НЕ ВСЕ билеты, которые видят владельцы канадских аккаунтов. Мои знакомые из Москвы не видели билетов, которые были доступны мне. Есть еще часть населения, которые онлайн ничего не покупают по различным причинам. Есть еще всякие нестандартные билеты типа obstructed view, которые тоже онлайн не продаются.johndoe писал(а):Типичное IT-мышлениеKate писал(а):Билеты на фиг катание есть онлайн! Прямо сейчас. Compulsory Dance and Ladies Short. Не поверю, что инфа на сайте будет отличаться от инфе в тикет-офисах. База одна.Еще как отличаются. Смотрите выше - нафига народу стоять в очередях если все "есть" онлайн.
Сходила сегодня и купила на завтра 2 билета на фигурное катание! Ура-Ура! Мечта побывать на фигурном катании и увидеть Плющенко сбылась !
Кстати, в том самом тикет офисе 2 разные очереди, на pick-up and purchase. Очередь небольшая, минут 20-25 стояла.
-
svt
- Графоман
QueenR, часы работы этого тикет офиса не подскажете? и почем, если не секрет, билеты
- PIX
- Графоман
- Не поверите - сходите в онлайн и в тикетоффис - убедитесь сами раз моим словам Вы не верите. Всего лишь полчаса потратить чтобы убедиться в этом маразме.Не поверю, что инфа на сайте будет отличаться от инфе в тикет-офисах. База одна.
Так я проверял онлайн все время, аккаунт у меня что ни на есть канадский - было по нулям. Я взял на единственное что было доступно - виктори церемонию на субботу чтобы хоть кудато попасть.
В субботу см выше была жуткая толпа и я спросил тех кто у входа столько они стояли - сказали чуть больше 2х часов. Я не хотел стоять 2 часа на улице с дитем уставшим.
Приехал в понедельник утром (проверил онлайн в восресенье вечером и в понедельник утром! и в понедельник уже днем!)
Каково же было мое удивление когда я простояв теже 2 часа, познакомился с американцем из Сакраменто, увидел списки. Списки билетов которые значительно отличались по сути от той инфы что была на сайте
В списке были разные соревнования, например тренировки фигуристов по 30 баксов следа которых в онлайне нет и не было и есть лищь у перекупщиков. Но тренировки на 7 утра в понедельник они предлагали в понедельник в 8! На другие дни у маразматиков не было билетов на тренировки.
Ок, я взял билеты на хоккей хотя похоронил возможность взять билет за менее чем 200 баксов у перекупщиков. В онлайне все также было глухо.
Более того, я больше чем уверен, что подойдя сегодня к тикетофису можно увидеть куда больше предложений чем в онлайне.
-
QueenR
- Маньяк
Про часы работы я к сожалению не знаю...да и табличек с графиком работы нет там почему-то.svt писал(а):QueenR, часы работы этого тикет офиса не подскажете? и почем, если не секрет, билеты
Билеты оставались только самые дорогие, по $450.
- PIX
- Графоман
- В первом случае билеты есть самые дорогие в онлайне, что в реалии знают только те кто к тикет офису пришли сегодня. По 420 баксов.Билеты на фиг катание есть онлайн! Прямо сейчас. Compulsory Dance and Ladies Short.
- На второе только Fun-Fun
- johndoe
- Маньяк
О чем и речь. Почему? Это отдельный вопрос, задаваться которым тем, кто планирует куда нибудь сходить, пока не стоит.PIX писал(а):Списки билетов которые значительно отличались по сути от той инфы что была на сайте
Рад за васQueenR писал(а): johndoe, БОЛЬШОЕ человеческое вам спасибо за подсказку про покупку билета в тикет офисе.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Верю про двухчасовые очереди, но сам забирал билеты вчера в течении пяти минут в центральном офисе напротив Canada Place после 16:00. На получение билетов и на покупку две отдельные очереди были. После того как получил билеты потратил еще 10 минут на очередь для покупки, чтобы посмотреть список с недоступными в онлайне билетами. Ничего интересного для себя не нашел и свалил. На все про все 15 минут.
-
lelik
- Зритель
Купил у барыг на хоккей Россия v Словаки за 300 (3-ряд) за 2 часа до игры. На craglistе цены такие же.
Сосед рядом взял у них за 80 со второго тайма .
В кассе все билеты солт аут , хотя было много пустых мест
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
Возле Coliseum по 3-4 чаловека было в то время, когда я там несколько раз была (за несколько часов до соревнований).
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
вот казлыыыlelik писал(а):Купил у барыг на хоккей Россия v Словаки за 300 (3-ряд) за 2 часа до игры. На craglistе цены такие же.
я готов ждать до второго тайма
- PIX
- Графоман
- Интересно интересно. А где у барыг? В районе Станции Стадион?Купил у барыг на хоккей Россия v Словаки за 300 (3-ряд) за 2 часа до игры. На craglistе цены такие же.
- Со второго тайма взял или зашел на 2й тайм?
Меня интересует финал особенно, если будут Раша с Канадой. Готов прийти на 2й тайм )
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Мы купили билеты на биатлон на этом сайте: http://www.staronetickets.com/
На официальном билетов не было. Забирали на Робсон.
На официальном билетов не было. Забирали на Робсон.