Отвратительная организация выдачи билетов VANOC

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
johndoe
Маньяк

Re: Отвратительная организация выдачи билетов VANOC

Сообщение johndoe »

Kate писал(а):Билеты на фиг катание есть онлайн! Прямо сейчас. Compulsory Dance and Ladies Short. Не поверю, что инфа на сайте будет отличаться от инфе в тикет-офисах. База одна.
Типичное IT-мышление :D Еще как отличаются. Смотрите выше - нафига народу стоять в очередях если все "есть" онлайн.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

johndoe писал(а):
Kate писал(а):Билеты на фиг катание есть онлайн! Прямо сейчас. Compulsory Dance and Ladies Short. Не поверю, что инфа на сайте будет отличаться от инфе в тикет-офисах. База одна.
Типичное IT-мышление :D Еще как отличаются. Смотрите выше - нафига народу стоять в очередях если все "есть" онлайн.
Не стоит спешить вешать ярлыки. Народ стоит в очереди потому, что купив билет онлайн, его надо пойти и физически получить в тикет-офисе. Кроме того, как я понимаю, с не-канадских аккаунтов видны НЕ ВСЕ билеты, которые видят владельцы канадских аккаунтов. Мои знакомые из Москвы не видели билетов, которые были доступны мне. Есть еще часть населения, которые онлайн ничего не покупают по различным причинам. Есть еще всякие нестандартные билеты типа obstructed view, которые тоже онлайн не продаются.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Hoff писал(а):Настоящий цирк с клоунадой начнётся после окончания игр. Вот тут-то все и насядут на организаторов и правящую верхушку - а где денюжки-то? А куда потратили, откуда взяли и пр. Им припомнят всё - что было и чего не было, и не вставший 4-ый пенис :lol: и отсутсвие снега.
Игры начались через пень-колоду, в подобном духе и закончатся.
Либералы заочно просрали грядущие выборы, оппозиция уже потирает от удовольствия руки, в предвкушении крови.
Уверен, что у организаторов все с отчетностью в порядке. Они прекрасно знали, за что брались. Клоунадой будут заниматься клоуны - они погоды не делают.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Kate писал(а):
johndoe писал(а):
Не стоит спешить вешать ярлыки. Народ стоит в очереди потому, что купив билет онлайн, его надо пойти и физически получить в тикет-офисе. Кроме того, как я понимаю, с не-канадских аккаунтов видны НЕ ВСЕ билеты, которые видят владельцы канадских аккаунтов. Мои знакомые из Москвы не видели билетов, которые были доступны мне. Есть еще часть населения, которые онлайн ничего не покупают по различным причинам. Есть еще всякие нестандартные билеты типа obstructed view, которые тоже онлайн не продаются.
johndoe, БОЛЬШОЕ человеческое вам спасибо за подсказку про покупку билета в тикет офисе.
Сходила сегодня и купила на завтра 2 билета на фигурное катание! Ура-Ура! Мечта побывать на фигурном катании и увидеть Плющенко сбылась ! :D
Кстати, в том самом тикет офисе 2 разные очереди, на pick-up and purchase. Очередь небольшая, минут 20-25 стояла.
svt
Графоман

Сообщение svt »

QueenR, часы работы этого тикет офиса не подскажете? и почем, если не секрет, билеты
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Не поверю, что инфа на сайте будет отличаться от инфе в тикет-офисах. База одна.
- Не поверите - сходите в онлайн и в тикетоффис - убедитесь сами раз моим словам Вы не верите. Всего лишь полчаса потратить чтобы убедиться в этом маразме.

Так я проверял онлайн все время, аккаунт у меня что ни на есть канадский - было по нулям. Я взял на единственное что было доступно - виктори церемонию на субботу чтобы хоть кудато попасть.
В субботу см выше была жуткая толпа и я спросил тех кто у входа столько они стояли - сказали чуть больше 2х часов. Я не хотел стоять 2 часа на улице с дитем уставшим.
Приехал в понедельник утром (проверил онлайн в восресенье вечером и в понедельник утром! и в понедельник уже днем!)

Каково же было мое удивление когда я простояв теже 2 часа, познакомился с американцем из Сакраменто, увидел списки. Списки билетов которые значительно отличались по сути от той инфы что была на сайте
В списке были разные соревнования, например тренировки фигуристов по 30 баксов следа которых в онлайне нет и не было и есть лищь у перекупщиков. Но тренировки на 7 утра в понедельник они предлагали в понедельник в 8! На другие дни у маразматиков не было билетов на тренировки.

Ок, я взял билеты на хоккей хотя похоронил возможность взять билет за менее чем 200 баксов у перекупщиков. В онлайне все также было глухо.

Более того, я больше чем уверен, что подойдя сегодня к тикетофису можно увидеть куда больше предложений чем в онлайне.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

svt писал(а):QueenR, часы работы этого тикет офиса не подскажете? и почем, если не секрет, билеты
Про часы работы я к сожалению не знаю...да и табличек с графиком работы нет там почему-то.
Билеты оставались только самые дорогие, по $450.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Билеты на фиг катание есть онлайн! Прямо сейчас. Compulsory Dance and Ladies Short.
- В первом случае билеты есть самые дорогие в онлайне, что в реалии знают только те кто к тикет офису пришли сегодня. По 420 баксов.
- На второе только Fun-Fun
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

PIX писал(а):Списки билетов которые значительно отличались по сути от той инфы что была на сайте
О чем и речь. Почему? Это отдельный вопрос, задаваться которым тем, кто планирует куда нибудь сходить, пока не стоит.
QueenR писал(а): johndoe, БОЛЬШОЕ человеческое вам спасибо за подсказку про покупку билета в тикет офисе.
Рад за вас :beer: Мы тоже идем на medal event, но на free dance.
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

Верю про двухчасовые очереди, но сам забирал билеты вчера в течении пяти минут в центральном офисе напротив Canada Place после 16:00. На получение билетов и на покупку две отдельные очереди были. После того как получил билеты потратил еще 10 минут на очередь для покупки, чтобы посмотреть список с недоступными в онлайне билетами. Ничего интересного для себя не нашел и свалил. На все про все 15 минут.
lelik
Зритель

Сообщение lelik »

Купил у барыг на хоккей Россия v Словаки за 300 (3-ряд) за 2 часа до игры. На craglistе цены такие же.
Сосед рядом взял у них за 80 со второго тайма .
В кассе все билеты солт аут , хотя было много пустых мест :evil:
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Возле Coliseum по 3-4 чаловека было в то время, когда я там несколько раз была (за несколько часов до соревнований).
optimystic
Житель
Контактная информация:

Сообщение optimystic »

lelik писал(а):Купил у барыг на хоккей Россия v Словаки за 300 (3-ряд) за 2 часа до игры. На craglistе цены такие же.
В кассе все билеты солт аут , хотя было много пустых мест :evil:
вот казлыыы :s3:
я готов ждать до второго тайма :(
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Купил у барыг на хоккей Россия v Словаки за 300 (3-ряд) за 2 часа до игры. На craglistе цены такие же.
- Интересно интересно. А где у барыг? В районе Станции Стадион?
- Со второго тайма взял или зашел на 2й тайм?

Меня интересует финал особенно, если будут Раша с Канадой. Готов прийти на 2й тайм )
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Мы купили билеты на биатлон на этом сайте: http://www.staronetickets.com/

На официальном билетов не было. Забирали на Робсон.
Ответить