Valentines Day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Valentines Day
Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня. 

-
- Читатель
- Irishman
- Пользователь
- BM
- Графоман
Re: Valentines Day
Доктор Калашников. Безболезненное лечение от всех болезней. Гарантированный результат 100 процентов в полминуты. Прием ежедневный..Vims писал(а):Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это промывание мозгов. Скоро мы будем горячо одобрять оперативные мероприятия против муслимов. А муслимы в этом с удовольствием участвуют. Вот где парадокс! Ну да они знают, что делают - им в муслимском раю на каждый день по девственнице выдают... И откуда там их столько?Vims писал(а):Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня.

- Matreshka
- Маньяк
А вы удивляетесь почему образование здесь хромает. Чтобы вот так вот народом было удобно манипулировать.runner писал(а):Это промывание мозгов. Скоро мы будем горячо одобрять оперативные мероприятия против муслимов.
Интересно, что большинство это отлично понимает, НО вот ведь досада, "хоть ложечки-то и нашлись, а ощущения неприятные остались"...
- BM
- Графоман
Народ - это прослойка имеемая власть имущими.. При этом имении они должны шептать ласковые слова на ушко..Matreshka писал(а):А вы удивляетесь почему образование здесь хромает. Чтобы вот так вот народом было удобно манипулировать.runner писал(а):Это промывание мозгов. Скоро мы будем горячо одобрять оперативные мероприятия против муслимов.
Интересно, что большинство это отлично понимает, НО вот ведь досада, "хоть ложечки-то и нашлись, а ощущения неприятные остались"...
Матрица... Либо ты в матрице.. Либо в куришь бамбук в Бобруйске..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Anry
- Маньяк
Я бы даже сказал, "... достаточно одной таблетки.." при правильном подходе то.BM писал(а):Доктор Калашников. Безболезненное лечение от всех болезней. Гарантированный результат 100 процентов в полминуты. Прием ежедневный..Vims писал(а):Cегодня в Ванкувер Сан фото -исламская женщина протестует против дня валентина сжигая поздравительную открытку. Я долго на это дело смотрел не зная даже что и подумать. такое впечатление что скоро муслимы начнут говорить что нам делать праздновать что одевать кого рожать итп. Аминь. Мня.

- Matreshka
- Маньяк
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Matreshka
- Маньяк
Я, как мусульманка, к этому вообще готова должна быть.
Как человек, который довольно часто бывал в Дубае и общался там с местными образованными женщинами, ничего не увидела страшного во внешних атрибутах их роскошной жизни. Свои клубы, возможность учиться, ездить по миру, воспитывать детей, заниматься своими hobby. Они счастливы. И также "за мир во всем мире")))
Только зашоренность, темнота и фанатизм делает из людей животных.
Поэтому, меня бы не испугали выходки какой-нибудь зарвавшейся безграмотной тетечки или дядечки. Таких в каждом уголке земли можно увидеть.
Их много - это плохо.
Но они управляемы - и это хорошо.
Только бы управлялись они цивилизоваными людьми, вот за это бы я попереживала.
Как человек, который довольно часто бывал в Дубае и общался там с местными образованными женщинами, ничего не увидела страшного во внешних атрибутах их роскошной жизни. Свои клубы, возможность учиться, ездить по миру, воспитывать детей, заниматься своими hobby. Они счастливы. И также "за мир во всем мире")))
Только зашоренность, темнота и фанатизм делает из людей животных.
Поэтому, меня бы не испугали выходки какой-нибудь зарвавшейся безграмотной тетечки или дядечки. Таких в каждом уголке земли можно увидеть.
Их много - это плохо.
Но они управляемы - и это хорошо.
Только бы управлялись они цивилизоваными людьми, вот за это бы я попереживала.
- BM
- Графоман
-
- Маньяк
А у них есть варианты?Они счастливы.
Вот тут почитайте:
Про женщин. Здесь ВСЕ!!! зависит от мужа. Что муж разрешает - то жена и может делать.